Автор Тема: dailystormer.su - Грядущее поколение трансов будет привлекательнее женщин  (Прочитано 8319 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://dailystormer.su/time-to-face-facts-the-upcoming-generation-of-trannies-will-be-more-attractive-than-women/
Гуглоперевод, в квадратных скобках мои комментарии:
Время взглянуть в лицо фактам: грядущее поколение трансов будет привлекательнее женщин
ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ
[Правильнее перевести как "Это социальная реклама".]

Всем мужчинам нужно к чему-то готовиться: грядущее поколение трансов будет привлекательнее женщин. Вы должны подготовить свой разум к этому факту, потому что в противном случае вы можете убить транса.

Большинство мужчин думают о трансах как о мужчинах в платьях. Это, конечно, то, что они есть, и какими они будут всегда. Однако за последние несколько лет произошло то, что мальчикам в препубертатном возрасте вводили блокаторы полового созревания, а затем - эстроген. Это означает, что гормонально эти дети мужского пола становятся взрослыми женщинами. У них женское половое созревание.

Процесс полового созревания полностью определяется гормонами, и практически все признаки пола развиваются в период полового созревания. Если вы посмотрите на ребенка мужского и женского пола одного возраста, вы обычно сможете отличить их друг от друга только по их прическе и одежде и, возможно, по манерам, но их тела одинаковы. Единственное отличие, которое вы можете заметить, это то, что мальчики немного крупнее.

Предстоящие трансы разовьют структуру костей и хрящей, мышечную массу, распределение жира (включая грудь), которое будет таким же, как у женщины. Кроме того, поскольку они будут поддерживать мужской мозг, они будут умнее женщин и, таким образом, лучше будут быть женщинами, чем женщинами.

Невозможно отличить этих новых трансов от настоящих женщин, за исключением того, что они, вероятно, будут лучше выглядеть. Поскольку у них мужской мозг, они поймут, что такое диета, и останутся стройными, в отличие от женщин, которые превращаются в отвратительные капли из-за отсутствия способности сдерживать себя. Новые трансы также будут более женственными, потому что их гормоны будут регулироваться, в то время как женщины принимают противозачаточные таблетки, которые делают их мужественными, заставляя их тела производить дополнительный тестостерон.

Дело в том, что трансы будут привлекать вас. Они будут точно такими же, как женщины. Если вы видите картину с изображением привлекательной женщины, вы можете почувствовать сексуальный импульс, хотя на самом деле это не женщина, это изображение женщины. Вот чем скоро будут трансы: точные изображения женщин. На самом деле таких уже много, но фото выкладывать не буду. Вы, наверное, видели фотографии. Если нет, то скоро сделаешь.

В первый раз, когда вы испытываете сексуальные чувства к трансу, вы разозлитесь и захотите убить транс. Однако это ничем не поможет, так что не стоит убивать трансвестита.

Первое, что вам нужно понять, это то, что вы не сможете просто «познакомиться» с женщинами из Tinder, бара или того, чем дети сейчас занимаются. Если вы сделаете это, вы очень легко можете оказаться с мужчиной - и тогда у вас действительно высоки шансы убить этого гомосексуалиста.

Это до сих пор происходит в Юго-Восточной Азии, которая ранее была мировой столицей трансграничных перевозок. Все знают, что там есть транссексуалы (и вы можете научиться замечать их, поскольку они никогда не вводили детям гормоны), но белые мужчины по-прежнему часто соблазняются трансом и в конечном итоге избивают его. Американский солдат убил транса на Филиппинах в 2015 году. В итоге президент Роди Дутерте помиловал его , так как понял, что это была путаница.

Обратите внимание:  трансов в Америке сейчас больше, чем в Юго-Восточной Азии, и большинство из них молодые. В Америке огромное количество трансов - они их откачивают. [Видимо, имеется в виду, что их количество искусственно раздувается.] В государственной системе образования на данном этапе для предпубертатных детей каждый урок представляет собой «Еще десять причин, по которым вам следует стать трансом». Это не преувеличение, и ситуация ухудшается. Я подозреваю, что в остальной части англосферы ситуация похожа.

В 2018 году исследование Университета Миннесоты показало, что транссексуалы являются 3% старшеклассников по сравнению с 0,7% взрослых. В 2019 году CDC сообщил, что это всего 2% подростков. Однако вы не можете найти настоящих исследований о количестве подростков в любом году, которое будет намного выше, поскольку у детей младшего возраста еще нет сексуальной идентичности, а государственные школы буквально стимулируют это трансформацию в транссексуалов. Я думаю, что из отчетов, которые я видел, после последних пяти лет этой программы идеологической обработки трансов, это должно быть не менее 5%, а может быть, даже 10% школьников, которые сейчас являются транссексуалами. Большинство из них, конечно, будет в городах, поэтому концентрация в этих местах может составить 15-20%.

Вы также должны учитывать, что около 50% молодых женщин страдают ожирением и в значительной степени вне игры. У трансов очень низкий уровень ожирения, вероятно, почти нулевой. Это означает, что примерно к 2023 году, если вы встретите молодую привлекательную женщину, вероятность того, что это транс, будет как минимум 20%.

Думай наперед. Будьте готовы к ТРАНСформации Америки.

Никто не получит выгоду от того, что вы убьете транса. Я хочу сказать: «если вы подождете достаточно долго, он в конце концов все равно сделает свою работу сам» - но я не знаю, сохранится ли нынешний уровень самоубийств. Я думаю, что во многом это происходит из-за того, что они отрезали им члены и осознали, что они сделали, но резка членов, похоже, уменьшается. Они не так сильно настаивают. Трансы понимают, что гомосексуалисты использовали анус в качестве полового органа в течение тысяч лет, и что пенис все равно очень сильно сжимается при приеме эстрогена. К тому же СМИ и правительство, кажется, меньше поощряют это из-за большого количества самоубийств. Более того: вероятно, то, что они спорят, правда, то есть, если люди не знают, что они трансы, и у них есть полный набор гормонов женщины, это снизит уровень самоубийств.

Лучшее, что вы можете сделать, это выбраться из города. Там вам ничего не осталось. Даже если вам понравилась культура «знакомства», это уже невозможно. Вы попадете в ловушку. Список причин оказаться в городе сейчас сокращается до нуля.

План здесь состоит в том, чтобы все белые женщины полностью перешли в режим зверя, будучи крупнее жизни [неординарными?] и занимались сексом с черными. Между тем ожидается, что белые мужчины будут заниматься сексом с трансами. Долгосрочная повестка дня еще хуже.

Хорошая новость заключается в том, что трансы, будучи гораздо более привлекательными, чем настоящие женщины, могут сделать женщин своей игрой [стимулировать их поддерживать себя в привлекательном виде?]. Спросите у любой знакомой женщины: женщинам не нравится, когда другие женщины худеют. (Серьезно, если вы не знаете, спросите у кого-нибудь.) Женщины сотрудничают друг с другом против мужчин, как союз, а женщина, которая остается худой, рассматривается как работница с паршой [правильнее будет "штрейкбрейхер"]. Транни не будут следовать этим правилам. Несмотря на то, что они выглядят в точности как женщины, тестостерон, который сформировал основную форму их мозга, будет означать, что они никогда не будут синхронизироваться с женским коллективным сознанием.

Так что, возможно, женщины похудеют. Это было бы некоторым утешением.
Чувака, похоже, беспокоит, что ему трансы нравятся больше женщин, и он ищет себе оправдание. Мол, на самом деле всем мужчинам больше нравятся трансы, и когда их станет больше, женщины будут не нужны. Трансы по его словам и умнее, и стройнее, и вообще...
Чего только нет в этой статье: и расизм, и сексизм, и коллективный женский разум. *facepalm*
« Последнее редактирование: 13 Мая 2021, 17:59:30 от Шушпанчик »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Поскольку у них мужской мозг, они поймут, что такое диета, и останутся стройными, в отличие от женщин, которые превращаются в отвратительные капли из-за отсутствия способности сдерживать себя.
Мужик, 21 век на дворе, тебе не обязательно трахать отвратительные капли, ты можешь спать с мужчинами. С трансами или цисгендерами - с кем хочешь.
Дальше толком не читала, у него шиза на почве подавляемой гомосексуальности.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2021, 14:05:12 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Cunt

• Ветеран
убить транса.
убить транс.
убивать трансвестита.
убить этого гомосексуалиста.
убил транса

Господь всемогущий

https://youtu.be/bjNHWwelxN4
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Поскольку у них мужской мозг, они поймут, что такое диета, и останутся стройными, в отличие от женщин, которые превращаются в отвратительные капли из-за отсутствия способности сдерживать себя.
Мужик, 21 век на дворе, тебе не обязательно трахать отвратительные капли, ты можешь спать с мужчинами. С трансами или цисгендерами - с кем хочешь.
И убивать его после того, как трахнул, тоже не обязательно...
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Не, ну может в мире будущего наподобие Киберпанка трансы и будут красивее женщин. Но автор портянки явно не доживет до этого момента) так что придется ему дрочить на отфотошопленных ледибоев пока ладошки не сотрутся :'(
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
И убивать его после того, как трахнул, тоже не обязательно
Да, очень важное дополнение. Чем мне автор нравится, он сам понимает, что убивать людей нехорошо и пытается это себе и окружающим внушить. Надеюсь, у него это получится.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Не, ну может в мире будущего наподобие Киберпанка трансы и будут красивее женщин. Но автор портянки явно не доживет до этого момента) так что придется ему дрочить на отфотошопленных ледибоев пока ладошки не сотрутся :'(

Да ладно, я вживую в Тае таааких видела - сиськи, талия, ноги от ушей, глаза на пол-лица. И тут я - метр с кепкой, фигурой типа прямоугольник, внушительным шнобелем и глазками формата "чем уже глаз, тем зорче видит".  В футболке, шортах и без мейка - а там дивы как с красной дорожки (не все! Некоторые, видимо, самые дорогие). Я и сама призадумалась, кто тут из нас настоящая женщина.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Если под "настоящестью" подразумевать следование бьюти-практикам, то конечно трансы куда более "настоящие" женщины.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Я чем больше таких штук читаю, тем больше интересуюсь - в каком возрасте было подключение к коллективному женскому разуму и что делать, если ты это подключение пропустила...

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А мужчины похудеют? А то с пивным брюшком после 40-50 уж очень много. А то и  раньше.

А перевод статьи ужасен. Можно ж было отредактировать?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Я чем больше таких штук читаю, тем больше интересуюсь - в каком возрасте было подключение к коллективному женскому разуму и что делать, если ты это подключение пропустила...
Идти на курсы "Как стать настоящей женщиной". Там и к вмеленскому разуму подключат, и добыче энергии из земли научат, и как маткой крутить покажут

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Тщорт, а я надеялась просто кнопочка какая-то есть, и бац - я онлайн  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Тщорт, а я надеялась просто кнопочка какая-то есть, и бац - я онлайн  ;D
В садик надо было ходить ;D
Вспомнилась шутка, что продавать женщинам курсы женственности - это как коту предлагать курсы «как стать ещё котее». Только у кота с самооценкой все хорошо ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А я тоже не ходила... Это в этом все дело?? Я все упустила??
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Спокойно. Я ходила, мне тоже адрес общего женского сервера не выдали :-\
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Мне тоже. И всяких женских умений почти не загрузили

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
А я тоже не ходила... Это в этом все дело?? Я все упустила??

Ходила, не помогло) Может, чипирование поможет? На 5g наконец, подцеплюсь?

Оффлайн pdp11

• Старожил
А мужчины похудеют? А то с пивным брюшком после 40-50 уж очень много. А то и  раньше.

Очевидно - нет. Вам тоже придётся довольствоваться трансами, только у них будут "кубики". :-)

А перевод статьи ужасен. Можно ж было отредактировать?

Это только добавляет изюминки.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Выкусите, бабы! Мы, мужики, всё лучше умеем, даже лучше умеем бабами быть.

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
Споткнулась на первом же предложении и глянула на источник. Ну, в принципе, иногда нэюс не врут, и нацисты - это нацисты.
The Daily Stormer — американский форум неонацистов, сторонников идеи превосходства белых и отрицателей Холокоста, который выступает за геноцид евреев. Сайт считает себя частью движения альтернативных правых.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2021, 16:04:01 от Хюррем »

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
Не ну скажите что вы сюда принесли что-ио из дейли стормера чисто по приколу, а не на сурьезных щах?
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ты ржешь, а многие трансозащитники действительно так считают. Что эти презренные циски и вагинолюди вообще понимают в том, что такое быть женщиной!

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
ы.  :D
https://twitter.com/Cambellxo/status/1313538600815005696

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Я в посоеднее время в метро очень часто вижу парней, которые полнеют по феминному типу: округлые бедра, выдающиеся ягодицы, но при этом сохраняется талия (но некоторые и животом). Интересно, с чем это связано?

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Я в посоеднее время в метро очень часто вижу парней, которые полнеют по феминному типу: округлые бедра, выдающиеся ягодицы, но при этом сохраняется талия (но некоторые и животом). Интересно, с чем это связано?
Пива много пьют говняного.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
*без претензии на правоту* читала, что такое потому что сои стали много есть.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Шушпанчик, читай лучше The Onion. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Не ну скажите что вы сюда принесли что-ио из дейли стормера чисто по приколу, а не на сурьезных щах?
Честно говоря, про этот сайт первый раз слышу. Ссылка на статью на дваче попалась. Ещё удивило, что англоязычный сайт делает на домене su. А дело-то, оказывается, в том, что
После того, как сайт был закрыт в августе 2017 года (вследствие оскорбительных комментариев Энглина о погибшей в результате беспорядков в Шарлотсвилле), он был перенесён в зону .ru, но менее, чем через сутки сайт был лишён домена по распоряжению Роскомнадзора[10], после чего был перемещен в зону персональных сайтов .name.
а из name, видать, на su перескочил.
The Daily Stormer — американский форум неонацистов, сторонников идеи превосходства белых и отрицателей Холокоста, который выступает за геноцид евреев. Сайт считает себя частью движения альтернативных правых.
Шушпанчик, читай лучше The Onion. :)
Так всё-таки, они это всерьёз пишут или прикалываются?
« Последнее редактирование: 13 Мая 2021, 17:55:02 от Шушпанчик »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
А ты сама-то как думаешь? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.