Автор Тема: dailystormer.su - Грядущее поколение трансов будет привлекательнее женщин  (Прочитано 8589 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Meowth, The Onion точно прикалываются, а вот насчёт автора статьи — хз.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Да аффтор, скорей всего, очередной мамкин воен, которому на удаленном обучении заняться нечем.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Я в последнее время в метро очень часто вижу парней, которые полнеют по феминному типу: округлые бедра, выдающиеся ягодицы, но при этом сохраняется талия (но некоторые и животом). Интересно, с чем это связано?
Где-то читала, что у нас от поколения к поколению смазывается разница в количестве эстрогена и тестостерона из-за того, что мы всё меньше придерживаемся классических гендерных ролей. Соответственно и внешность уравнивается.
Но я хз, какого уровня желтизны была та статья и не смогла её ещё раз найти )
Уровня рентв. Я очень сомневаюсь, что за тот относительно маленький промежуток времени, когда женщины получили право самим распоряжаться своей жизнью, успела бы случиться эволюция. А если бы связь с поведением и была, то смазывание гендерных ролей бы началось от гормональных изменений, а не наоборот.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Где-то читала, что у нас от поколения к поколению смазывается разница в количестве эстрогена и тестостерона из-за того, что мы всё меньше придерживаемся классических гендерных ролей. Соответственно и внешность уравнивается.
Но я хз, какого уровня желтизны была та статья и не смогла её ещё раз найти )
Ну бред же. В мире существуют матриархальные общества, которым уже много-много веков, где мужчины красивенькие, а женщины умные и сильные, и что-то там у мужчин сиськи не выросли.

Насчет пива и сои - хз, мне кажется, это тоже мифы)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Я дочитала до момента о том, что у трансов будет мужской мозг, и, следовательно, они будут умнее женщин, и дальше не смогла захотелось кого-нибудь убить

Зато автору мозгов не досталось. Ни мужских, не женских, никаких.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Кто-то нашел забугорную "Галю"  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
В мире существуют матриархальные общества, которым уже много-много веков, где мужчины красивенькие, а женщины умные и сильные,
Например?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Например?
Так, у меня слилось несколько племен.
Например племя водабе:

В нем ценится красота и стройность мужчины, но чистого матриархата нет.
Остальные я читала где-то про тхамбули и мундугумор, но все находимые ссылки ведут на какой-то сексистский бред без пруфов, так что я в изначальном  сообщении некорректна.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
а желать "убить транса", особенно после секса, это у всех мужиков такая опция типа как у самки богомола, или дополнительную какую-то прошивку надо ставить?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн pdp11

• Старожил
Цитата: CITRIC link=topic=115383.msg4925516#msg4925516
Нельзя отрицать, что образ жизни среднестатистического мужчины изменился достаточно для того, чтобы в его организме изменилось соотношение тестостерона и эстрогенов.

Изменился с каких пор? Образ жизни самца обезъяны резко отличается от образа жизни мужчины из первобытного общества, что аналогично резко отличается от образа жизни мужчины из традиционного общества, что отличается от образа жизни средневекового ремесленника, что отличается от образа жизни индустриального рабочего, что отличается от образа жизни креакла.

Так что у нас там в качестве базы?

а желать "убить транса", особенно после секса, это у всех мужиков такая опция типа как у самки богомола, или дополнительную какую-то прошивку надо ставить?

Думаю, что подавляющая часть мужчин не в курсе.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
а желать "убить транса", особенно после секса, это у всех мужиков такая опция
Логичнее, когда эта опция у бабы. С трансом же мало того, что не потрахаться, он же еще нормального мужика уведет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн looolka

• Ветеран
Логичнее, когда эта опция у бабы. С трансом же мало того, что не потрахаться, он же еще нормального мужика уведет.

"Нормального", в смысле гетеро, вероятно, нет XD

Мне кажется, человеку просто очень хочется потрахаться с трансом, и, возможно, убить его потом, и вот отсюда это порождение разума и вылезло.
Должна 10 ОС

Оффлайн Кларисса Лектер

• Постоялец
О теме - какую херъ я только что не смогла дочитать. Вот это бред. Дальше не могу писать, ракета на Плутон уже стартует...
qui pro quo

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я угарнула с заголовка. Следующее поколение трансов! Большинство из них не способны к деторождению после перехода, автор. Иди выпились.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Я угарнула с заголовка. Следующее поколение трансов! Большинство из них не способны к деторождению после перехода, автор.
ЭВМ (и игровые консоли в частности) тоже к деторождению не способны, однако ж поколения у них есть.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
а, да? просто у меня так-то был опыт, но я тогда не знала, что с ними не потрахаться ;D
под нормальными мужиками имеются в виду традиционные скрепышата? ну, если честно, таких не то, что уводить, таких и заводить-то лучше не.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
CITRIC, обо всем этом можно говорить, если вести статистическое объективное исследование уровня гормонального фона. Сейчас все рассуждения на уровне ОБС.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я угарнула с заголовка. Следующее поколение трансов! Большинство из них не способны к деторождению после перехода, автор.
ЭВМ (и игровые консоли в частности) тоже к деторождению не способны, однако ж поколения у них есть.
Трансы это таки люди, а не машины.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ну дык поколения - они есть независимо от того, кто кого рожал.
Бумеры, миллениалы и все такое

Оффлайн Rand

• Ветеран
Кроме того, поскольку они будут поддерживать мужской мозг, они будут умнее женщин и, таким образом, лучше будут быть женщинами, чем женщинами.

Ах*еть!

И почему автор постоянно говорит "убить транса"? Он что, знакомится с целью убить?
« Последнее редактирование: 14 Мая 2021, 23:42:51 от Rand »

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Где восстание машин, когда оно так нужно
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Логично же. Перед сексом мужик видит только сиськи и сперма заливает глаза. После секса видит уй и он че пидр что ле?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.