Все разделы > КМП, опубликованные
#28673 - Бешеный сын. Или не бешеный. Но привитый
ло:
--- Цитата: URSA от 15 Мая 2021, 02:55:01 ---Там если нет симптомов, то эффективность прививки 98%. И не в первую неделю, а именно до наступления первых симптомов.
--- Конец цитаты ---
Разве? В травмпункте говорят иначе.
dominatrix:
Ну да, что делать человеку, если ребенок вот-вот вдруг помрет (а может и нет).
Забухать, конечно. Ребенку от этого резко полегчает.
Не было бы ребенка, то и хер бы с этим козлом. Но если уж народил, то изволь соответствовать роли надежды и опоры.
И нидайбох такую тонкую натуру в мужья. А то случись чо, так и помрешь в одиночестве пока эта натура о себе страдает.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитировать ---А жирными - те, кто любит много жрать!
--- Конец цитаты ---
В большинстве случаев - да. Аж интересно, какой гормональный сбой может привести к запою?
Я от поведения папаши в этой истории ловлю вьетнамские флешбеки. Мужик мудила как есть.
Интересно, как можно не заметить, что твоего ребенка покусала собака? Ведь бешеная собака - это не разыгравшийся щенок тяпнул, там должны быть нехилые раны.
dominatrix:
--- Цитировать ---Ведь бешеная собака - это не разыгравшийся щенок тяпнул, там должны быть нехилые раны
--- Конец цитаты ---
Не обязательно. В том и печаль, что ей достаточно мимоходом куснуть и одной небольшой дырки хватит.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: dominatrix от 15 Мая 2021, 09:29:42 ---Не обязательно. В том и печаль, что ей достаточно мимоходом куснуть и одной небольшой дырки хватит.
--- Конец цитаты ---
Я не о том, что для заражения хватит и царапины. Я о том, что если бешеная собака напала, то это борьба не на жизнь, а на смерть. Или нет? Мне как-то повезло не встречать бешеных животных.
Навигация
Перейти к полной версии