Все разделы > КМП, опубликованные
#28673 - Бешеный сын. Или не бешеный. Но привитый
greek girl:
Сильно зависит еще от того куда покусали и как именно.
Ну и друг "уже помирает" - так там недолго после появления симптомов.
И это полный пздц. Страшно даже представить себе состояние автора
Shinji:
мне в этой истории больше всего понравился мушш, который нашёл окуенный выход из положения - ушел в запой. ведь это очень поддержит семью в данный момент.
хотя, там наверное и раньше были признаки алкозависимости, так что автор видела, с кем живёт.
Ветер:
--- Цитата: Shinji от 15 Мая 2021, 03:34:40 ---мне в этой истории больше всего понравился мушш, который нашёл окуенный выход из положения - ушел в запой. ведь это очень поддержит семью в данный момент.
хотя, там наверное и раньше были признаки алкозависимости, так что автор видела, с кем живёт.
--- Конец цитаты ---
Чу, слышен звон стальных яиц...
Безотносительно правдивости истории, стресс подобного рода ломает и очень крепких людей, не обязательно латентных алкоголиков. К слову, загнать мужа в запой могла и сама автор. Когда в режиме 24/7 переживаешь истерику близкого человека, у самого начинает крыша ехать.
Shinji:
не знаю, насколько у меня стальные яйца, но когда у нас умерло несколько родственников почти подряд, мне даже в голову не пришло заливаться водярой, а пришло в голову помочь с организацией похорон. заливать водяру в себя это всегда добровольный выбор человека. и если человек не пьёт, выбирать алко ему в голову придёт в последнюю очередь, если вообще придёт
упд. да, сорян, но играть в пожалейку с алкашами я не собираюсь. у них всегда какие-то суперсложные причины, стресс, злая жена довела, тяжёлая работа и прочие вещи
вот только у всех людей стрессы, их всех доводят, все работают на тяжёлой работе, но алкашами становятся только те, кто хочет бухать.
Rand:
--- Цитата: Shinji от 15 Мая 2021, 07:26:06 ---но алкашами становятся только те, кто хочет бухать.
--- Конец цитаты ---
А жирными - те, кто любит много жрать!
Навигация
Перейти к полной версии