Все разделы > КМП, опубликованные

#28673 - Бешеный сын. Или не бешеный. Но привитый

<< < (9/18) > >>

RionaR:

--- Цитата: greek girl от 15 Мая 2021, 16:50:27 ---Причем не просто умирает, а может умереть одной из самых тяжелых смертей на данный момент

--- Конец цитаты ---
И вот ему за*бись будет видеть в последние недели/месяцы/сколько ему осталось ужратого вхлам папашу. Или это чтоб пилюлю подсластить: умрешь, зато алкаша каждый день наблюдать не будешь

Золушка:

--- Цитата: RionaR от 15 Мая 2021, 17:26:27 ---И вот ему за*бись будет видеть в последние недели/месяцы/сколько ему осталось ужратого вхлам папашу. Или это чтоб пилюлю подсластить: умрешь, зато алкаша каждый день наблюдать не будешь

--- Конец цитаты ---

Если у него начнутся симптомы, он в скором времени вообще забудет, кто он и как выглядит его папаша.

История страшная, одна из немногих, где действительно всех жаль.

Silvira:
Ох бешенство это та ещё крипота, и да в деревнях до сих пор любую лисичку которая запёрлась к людям и не боится ждёт расстрел лопатой или чем ещё под руку придётся и кремация на месте посредством бензина. Я до сих пор помню видео с лисичкой которая грызла дверной косяк, такая прям типичная картина бешенства.

По поводу отца я тут поддержу тех кто вафуе от папани алкаша. Во-первых рано хоронить, может пронесло, симптомов нет может вакцина сработает. Да и реально ребёнку видеть батю алкаша...Предположим в последние дни жизни ваще не айс.

Infovalenok:

--- Цитата: Золушка от 15 Мая 2021, 19:50:11 ---Если у него начнутся симптомы, он в скором времени вообще забудет, кто он и как выглядит его папаша.

--- Конец цитаты ---
Тогда можно и pizdить до кровавых соплей, все равно же забудет, да?

Доби:
Мужа моей подруги укусила мышь. И только спустя три месяца он решил привиться от бешенства. Поражаюсь спокойствию товарища. К счастью, обошлось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии