Все разделы > КМП, опубликованные
#28673 - Бешеный сын. Или не бешеный. Но привитый
Rand:
--- Цитата: Silvira от 15 Мая 2021, 20:02:04 --- Да и реально ребёнку видеть батю алкаша...Предположим в последние дни жизни ваще не айс.
--- Конец цитаты ---
Да там симптомы такие, что не айс независимо от действий бати и любых других личностей.
Всем любителям погладить лис, белок, собак, etc: помните, что те, кто гладил бешеных животных и умер, на форумах никаких историй не рассказывают, шанс погладить и заразиться есть, а шанса потом рассказывать об этом - нет. Типичная "ошибка выжившего", нагуглите, что это, если не знаете. И не трогайте диких животных вообще.
У меня дико пригорает от бездомных собак, на соседней улице пару лет назад были случаи бешенства, но всегда находятся индивиды, которым жалко и которые подкармливают мини-стаю. А если кто бездомную собаку пристрелит - его у нас по судам потом таскают.
Infovalenok:
--- Цитата: Доби от 15 Мая 2021, 20:51:52 ---Мужа моей подруги укусила мышь. И только спустя три месяца он решил привиться от бешенства. Поражаюсь спокойствию товарища. К счастью, обошлось.
--- Конец цитаты ---
Да ладно бешенство. Та же геморрагическая лихорадка ими переносится, смертельная в 5-7% случаев и многие другие болезни.
URSA:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 15 Мая 2021, 09:23:36 ---
Бред е*учий
--- Цитировать ---Схема вакцинации включает в себя пять внутримышечных инъекций: в день обращения (0-й день), на 3-й, 7-й, 14-й и 30-й дни от момента начала курса. Некоторым пациентам вводят дополнительную шестую инъекцию на 90-й день.
Вакцина против бешенства предупреждает возникновение заболевания в 96-98% случаев. Но вакцинация эффективна лишь при начале курса не позднее 14-го дня от момента укуса. Тем не менее, курс иммунизации назначают даже спустя несколько месяцев после контакта с больным или подозрительным на бешенство животным.
Антитела появляются через 2 недели после начала прививок, достигая максимума через 30-40 дней.
Продолжительность поствакцинального иммунитета составляет 1 год.
--- Конец цитаты ---
Всего 2 недели после укуса.
И эффективность падает с 98% с каждым пропущенным днем
--- Конец цитаты ---
Сама ты недалекая. На минуточку, вакцины разные.
--- Цитировать ---Как быстро нужно сделать прививку?
Сделать ее нужно как можно раньше после укуса животного. Но введение вакцины показано также независимо от сроков обращения пострадавшего за профилактикой, даже через несколько месяцев после контакта с больным или подозрительным животным.
--- Конец цитаты ---
Shinji:
--- Цитата: Чечевичка от 15 Мая 2021, 16:40:21 ---
Не столько стальные яйца, сколько белое пальто. Похороны родственников неуказанной степени родства
--- Конец цитаты ---
ой не у меня тут стальные яйки, завернутые в белый плащег. если у тебя будет первая реакция бежать и заливать в себя водяру на смерть бабушки и дедушки, или на то, что твой сын валяется в больнице, ну сорян, это значит, у тебя алкоголизм. можно сколько угодно пытаться это оправдать, но моё мнение по поводу алкашей не изменится. кек.
Чечевичка:
Хмм, а когда это мы на ты успели перейти?
Навигация
Перейти к полной версии