Все разделы > КМП, опубликованные

#28673 - Бешеный сын. Или не бешеный. Но привитый

<< < (16/18) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 17 Мая 2021, 12:27:43 ---Интересно, а медицинской тайны у нас нет?

--- Конец цитаты ---
Есть. Но она касается врачей. А если тебе кто-то добровольно сам рассказал про его заболевания - то ты не обязан хранить эту тайну.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: CynicalCreature от 17 Мая 2021, 12:33:04 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 17 Мая 2021, 12:27:43 ---Интересно, а медицинской тайны у нас нет?

--- Конец цитаты ---
Есть. Но она касается врачей. А если тебе кто-то добровольно сам рассказал про его заболевания - то ты не обязан хранить эту тайну.

--- Конец цитаты ---
Это-то понятно.
Но кто, если родители допустим этот вопрос не обсуждают?
Далее дажек если родители  сказали, не знаю, друзьям, соседям, кто-то сообщил в СМИ
Должно быть подтверждение от кого? От Минздрава? В каком формате? Зарегистрирован случай бешенства?

RionaR:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 17 Мая 2021, 12:27:43 ---Но кто и на каком основании может сообщить о больном ребенке?

--- Конец цитаты ---
А разве врачи не обязаны уведомить об этом вышестоящие органы? Тем более, что какая-то статистика по болезням и смертям есть

Рыжая ведьма:

--- Цитата: RionaR от 17 Мая 2021, 13:16:05 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 17 Мая 2021, 12:27:43 ---Но кто и на каком основании может сообщить о больном ребенке?

--- Конец цитаты ---
А разве врачи не обязаны уведомить об этом вышестоящие органы? Тем более, что какая-то статистика по болезням и смертям есть

--- Конец цитаты ---
ну то есть тогда когда это попадет в статистику?  Или как и когда?

Кошара:

--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Так ведь еще и взрослые могли, проходя по улице, котеньку погладить
--- Конец цитаты ---
это я  :-[

--- Конец цитаты ---

Это я до сих пор.
[/quote]
мне хватило одного лишая в детстве, чтобы не подходить к незнакомым уличным кошкам на пушечный выстрел.
Абсолютно не понимаю мам, которые  ведут на улице ребенка к дворовой кошатине "погладить".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии