Автор Тема: Сын стащил презервативы и ключи от дачи  (Прочитано 14689 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
О, это настолько прекрасно, что достойно занесения в анналы форума!
Сарделька: аргумент.
Инфоваленок: мне от вашего аргумента печёт, поэтому я навоображаю соломенное чучелко и предъявлю за него претензию.

Нет, серьёзно: "я здесь что-то когда-то вроде бы видела, не чешутся ли у вас двойные стандарты из-за этого?". Я в восхищении! Даже как-то неловко напоминать, что где-где , а на форуме КМП нарисованных мужиков смешивают с говном с вероятностью 99,99% Здесь вам не МДК и не Мужского Государство, здесь климат иной...

Ветер

• Гость
Ой, ну дурочку-то не включай.  :-\

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Не, серьезно. Что за поток мысли?
Ни структуры, ни толка.

Еще с первым посылом, что я что-то предъявляю Сардельке, я могу натянуть на мною написанное, но вот от второй части у меня лицо было как у этого котика.
То есть когда я пишу, что на форуме в дискуссии про ДНК-тесты была речь, что дамы, обижающиеся на тесты - это фу-фу-фу истерички (а как бы там тоже речь идет про обвинение в измене ни с чего), то это соломенное чучелко и претензии, а когда ты пишешь ровно то же самое про мужиков, которых с грязью смешают - это типа так и надо и все логично?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
На карму - если считаешь, что человек у тебя за спиной может сделать что-то неприемлемое (типа измены), то нахрена такой человек за спиной? Но мир не черно-белый, и люди разные, кому-то может и измена ок и не повод для развода, а кто-то за тайком сожранную конфетку на всю жизнь обидится.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Переворачиваем:
Муж - наш ребенок на меня не похож, я не пойду к нему, пока не получу результаты теста.
Жена швыряет результаты теста в лицо и шлет куда подальше.
Здесь таких многме записывали в истерички "ачотакова, муж имеет право знать, кто отец".
Двойные стандарты не чешутся?
Не чешутся, потому что в такой ситуации я за то, чтоб уйти, не делая тест, и забыть мужика как страшный сон. Есть исключение: если ребенок был зачат от случайного секса до того, как вы решили, что вы - пара, или если вы расставались, а потом помирились, и примерно в это время сделали ребенка, просьба мужчины сделать тест оправдана и не унизительна для женщины.
Да, не понимаю. Я бы не смогла просто взять и уйти, беспочвенно обосранной. Но это я)
Если другая сторона не хочет слушать ваши оправдания, любое ваше слово будет против вас.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
На карму - если считаешь, что человек у тебя за спиной может сделать что-то неприемлемое (типа измены), то нахрена такой человек за спиной?
Да любой может, у меня нет ни к кому стопроцентного доверия, да и я в нём так остро не нуждаюсь. И живу вполне себе счастливо. По твоим же посылам - все люди разные
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Да любой может, у меня нет ни к кому стопроцентного доверия, да и я в нём так остро не нуждаюсь. И живу вполне себе счастливо. По твоим же посылам - все люди разные
Именно, поэтому если я изначально считаю, что человек может что-то неприемлемое для меня сделать, то мне с ним и сходиться не надо - пустая трата времени и нервов. Во всех остальных случаях ну... у меня короткий список неприемлемых вещей :). Это не значит, что  я тоже прямо вот кому-то на 100% доверяю.

Возвращаясь к теме - тут жена заподозрила мужа в измене, измена для нее однозначно неприемлема. Вместо того чтобы аккуратно разобраться, она закатила скандал. Мужик (который, вполне возможно, но это не точно, не изменял и даже поводов не давал) поступил разумно - любые попытки оправдаться лишь разжигают и продолжают скандал, он свалил. Прошло какое-то время, он спокойно подумал в тишине и пришел к выводу, что доверия в семье нет и нафиг ему это вот не сдалось теперь. Остается открытым вопрос, с кем сын останется (он, кстати, в свои 14 может уже и сам решать).

Вешать тут собак на мужика не стоит, может он в чем и виноват здесь, но так явно из истории это не прослеживается. И из своего опыта могу сказать, что такое вот решение "расходимся" очень часто бывает весьма непростым и болезненным.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Ну, если бы мой дражайший супруг, вдруг смог предположить, что:
а) я ему изменяю;
б) я ему изменяю на своей же территории, куда у этого самого супруга есть свободный доступ;
в) я после потрахушек на территории, куда у супруга есть досту не удосужилась убрать следы преступления,
я бы как минимум слелала вывод, что муж считает меня безмозглой дурой, и это вряд ли бы было аргументом за сохранение брака с ним таким недоверчивым.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну таки сравнение с тестом днк натягивает сову на глобус.

Тест днк позволяет оценить вероятность биологического родства. Не более. Его результат никак не зависит от каких-то внешних условий. Он даже не может утверждать верность/неверность партнёра (ибо партнер может изменять предохраняясь, или наоборот, ребёнка могли перепутать в роддоме слоны_танцуют. jpg ). Но ответ на поставленный вопрос он дает объективный.

Здесь же мужика на ровном месте обвирили на основе догадок, без кааой-либо возможности получить объективный ответ на поставленный вопрос. Зато с большими возможностями субъективной интерпритации имеющихся фактов.

Прям одно и то же.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран

Тест днк позволяет оценить вероятность биологического родства. Не более. Его результат никак не зависит от каких-то внешних условий. Он даже не может утверждать верность/неверность партнёра (ибо партнер может изменять предохраняясь, или наоборот, ребёнка могли перепутать в роддоме слоны_танцуют. jpg ). Но ответ на поставленный вопрос он дает объективный.
И снова здравствуйте.
Если муж не говорит про сделать тест днк между матерью и ребенком, тогда речь про подмену в роддоме говорить нельзя. Единственный шанс, чтобы родить ребенка не от мужа - это с этим самым немужем переспать, поэтому требование теста днк на ребенка по умолчанию является обвинением в измене.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Объективный ответ днк-теста совершенно не зависит от того, что делают стороны. Он закрывает поставленный аопрос на все 100 процентов, не оставляя места для сомнений в результате.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Объективный ответ днк-теста совершенно не зависит от того, что делают стороны. Он закрывает поставленный аопрос на все 100 процентов, не оставляя места для сомнений в результате.
Ну да, там будет точный ответ "чей ребенок". Еще до проведения теста, правда, будет точный ответ "муж жене не доверяет"

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

Здесь же мужика на ровном месте обвирили на основе догадок, без кааой-либо возможности получить объективный ответ на поставленный вопрос. Зато с большими возможностями субъективной интерпритации имеющихся фактов.

Прям одно и то же.
Лениво зевает.
Нет.
Запрос теста = обвинение в измене.
Если спрашивающего, конечно, не устроит тест на родство с матерью, если у него фобия (в смысле страх подмены в роддоме)
А по факту это ровно то же самое:
ты изменил на нашей даче и оставил там презик
ты изменила и притащила повесить на меня нагуляного ребенка

Ну или как еще иначе-то? Жена не изменяла, но нужно подтвердить отцовство? ЗАЧЕМ?

А при чем тут сомнения в результате?
Тест это метод проверки обвинения в измене
Тут жена проверила методом сбора улик - презик мужа /такой же как у мужа/
В первом случае доказательная база просто надежней - прямые улики против косвенных. Но само обвинение одинаковое.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Повторяю - тест даёт объективный результат независимо от действий заинтересованных лиц.

А презик на даче - это нужно самому оправдываться и еще надеятся, что тебе поверят.

А ещё тест на отцовство - это в первую очередь определенные взаимоотношения между отцом и ребёнком. Участие матери здесь второстепенное и необязательное. В отличие от.

Плюс к этому: наиболее достоверный результат теста будет при анализе образцов ребёнка и двух родителей. Если при этом мать начнёт кочевряжиться и требовать теста между ней и ребёнком без образца отца - это как-то не очень способствует доверию.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2021, 18:03:00 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
тест даёт объективный результат независимо от действий заинтересованных лиц.

А презик на даче - это нужно самому оправдываться и еще надеятся, что тебе поверят.
Выход: тащим на ДНК-тест мужа и содержимое презика.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Альгуна - отличный план!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Лео
Ответь ты на вопрос. КАК ты можешь быть не отцом ребенка своей жены, если жена спит только с тобой?
КАК?????

Понимаешь это не поход к врачу подтвердить отсутствие ЗПП так как они не только половым путем передаются, а вот ребенок ТОЛЬКО половым. Так что если полового акта с левым мужиком не было тест не имеет смысла. Ребенок не может быть НЕ ТВОИМ

Обвинением в измене является сам запрос теста.
Да если ребенок по итогу твой ты можешь пытаться строить с ним отношения сколько угодно радуясь этому факту.

Но вот жена (как и муж из истории) вполне себе обидеться на обвинение в измене на ровном месте.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Повторяю - тест даёт объективный результат независимо от действий заинтересованных лиц.
Требование, чтобы друзья прошли дактилоскопию места, откуда пропали деньги, - это не подозрения друзей в воровстве, это просто тест.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Требование, чтобы друзья прошли дактилоскопию места, откуда пропали деньги, - это не подозрения друзей в воровстве, это просто тест.
Ты сама поняла, что сказала?)))))

В ситуации, когда кроме ограниченного круга лиц никто не мог сделать такое... эээ... мы в армии пару раз так пытались поймать крыс, которые мобилки воровали: сразу после обнаружения пропажи сержанты из старшего призыва командовали построение и поголовно вся рота на виду друг перед другом, начиная с этих самых сержантов, выворачивали карманы. Все.

Правда увы, найти крысу так и не удалось (((
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Кстати минутка фантазии.
Продолжим: мать переписывалась с сыном от имени девочки, сама наняла ему профурсетку, сама дала резинки, чтобы потом обвинить мужа, заиметь компромат и держать под каблуком)
Или написать потом, какая он сволочь и отдать квартиру и дачу
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
В случае ДНК-тестов я на стороне мнения "это не повод разводиться или обижаться, можно спокойно сдать тест и так же спокойно дальше жить".
 Если бы в стартовой истории жена бы не орала, не скандалила, а, выслушав аргументы мужа, сказала "окей, давай сдадим презик в лабораторию и выясним, твоя ли там сперма" - мое мнение было бы неизменным. Да, можно сдать, не обижаясь на то, что тебя заподозрили в измене.

Но в истории мужика не заподозрили. Его обвинили. Это все равно, что "ты нагуляла ребенка, мне даже тесты не нужны, чтобы это понять, я ухожу!", основанное на...например, анонимном звонке или сообщении "ваша жена родила не от вас". Если бы на какую-нибудь женщину так наехали, то мне была бы понятна ее обида и нежелание возвращаться, даже когда муж остыл/сообразил что-то и извиняется.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
В ситуации, когда кроме ограниченного круга лиц никто не мог сделать такое... эээ...
А что, кто-то кроме жены мог нагулять ребенка не от мужа?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
сразу после обнаружения пропажи сержанты из старшего призыва командовали построение и поголовно вся рота на виду друг перед другом, начиная с этих самых сержантов, выворачивали карманы. Все.

Правда увы, найти крысу так и не удалось (((
Ею был тот, кто сразу после обнаружения пропажи сначала зашкерил краденое, а потом скомандовал построение. Ваш кэп)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Что ситуации с кражей и ДНК-тестом были равнозначны, никто ничего не должен красть. Просто я тут подумала, а вдруг друзья у меня что-то прихватили. А чего им обижаться на просьбы вывернуть карманы и сдать отпечатки пальцев? Им же нечего скрывать?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
В случае ДНК-тестов я на стороне мнения "это не повод разводиться или обижаться, можно спокойно сдать тест и так же спокойно дальше жить".
Если друзья спокойно попросили вывернуть карманы, то надо спокойно это сделать, это не повод обижаться.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
У меня насчет "Если подозреваешь в измене, значит, уже не доверяешь, значит, нхй такой партнер не нужен"  вопрос.
А когда можно начинать подозревать в измене, до этого полностью доверяя? Когда непосредственно на любовнике/любовнице, с членом, вставленном в целевое отверстие, застукаешь, или там тоже не считается - вдруг он там шел-шел упал и бац - попал случайно?

Я не сторонник подхода как у автора текста, но у людей есть предел, на котором количество всяких подозрительных штук переполняется и в голову лезет нехороший вывод. Я сама не шибко ревнивая, потому правда не понимаю, когда надо начинать шевелиться, чтобы не ходить вокруг с гордо ветвящимися рогами, будучи свято уверенная, что все зашибись и стопроцентно доверяя, мне бы без шуток и подъ*бов хотелось знать, на что имеет смысл обращать, а на что нет...
« Последнее редактирование: 18 Мая 2021, 00:34:32 от Пакетик »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
я хз, че там правильно в семейных отношениях, но если с нихера мужик такой "а давай сделаем днк тест, а то чёт подозрения, что ребёнок не от меня, но я тя в измене не обвиняю, ты не подумай", то даже ежику понятно, что на самом деле ещё как обвиняет. это просто такая тупая попытка оставить себе путь для отступления, чтоб в случае, если тест покажет, что ребёнок-таки твой, жена не подала на развод. потому что с одной стороны хочется и шлюпку-тварь обвинить, а с другой вдруг шлюпка-тварь после этого твоего же ребёнка тебе оставит, его же надо будет как-то воспитывать, и уже не отмажешься, что он не твой.
нахер так жить это уже другой вопрос, эти счастливые семейные отношения, мне слава слаанеш такого не понять.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Муж - наш ребенок на меня не похож, я не пойду к нему, пока не получу результаты теста.
Жена швыряет результаты теста в лицо и шлет куда подальше.
Здесь таких многме записывали в истерички "ачотакова, муж имеет право знать, кто отец".
на форуме в дискуссии про ДНК-тесты была речь, что дамы, обижающиеся на тесты - это фу-фу-фу истерички (а как бы там тоже речь идет про обвинение в измене ни с чего)
Насколько я помню, в основном истории про ДНК-тесты были формата «муж тайно сделал тест, жена это обнаружила и обиделась», а не «муж ни с хера объявил, что ребенок не его, и сказал, что к ребенку не подойдет, пока жена не предоставит результаты теста». Отличие кагбэ очевидное: в первом случае это подозрение, во втором — беспочвенное обвинение. В данной конкретной истории муж обиделся именно на беспочвенное обвинение, а не на подозрение.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ею был тот, кто сразу после обнаружения пропажи сначала зашкерил краденое, а потом скомандовал построение. Ваш кэп)
Красиво. Но скомандовал построение владелец мобилы сразу после обнаружения пропажи...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Насколько я помню, в основном истории про ДНК-тесты были формата «муж тайно сделал тест, жена это обнаружила и обиделась», а не «муж ни с хера объявил, что ребенок не его, и сказал, что к ребенку не подойдет, пока жена не предоставит результаты теста». Отличие кагбэ очевидное: в первом случае это подозрение, во втором — беспочвенное обвинение. В данной конкретной истории муж обиделся именно на беспочвенное обвинение, а не на подозрение.
Не обязательно. Истории были разные и в том числе про ситуацию, когда муж требовал напрямую сделать тест.