Все разделы > КМП, из Модерации
Не дам выгнать маму!!!
Лара Доррен:
--- Цитата: Чечевичка от 18 Мая 2021, 21:49:57 ---А ещё просто бывают люди мудаки. Как муж и сын автора, например.
--- Конец цитаты ---
А мудаки они потому что не стали матери автора квартиру дарить просто так? Фигасе.
Лис:
--- Цитировать ---А почему сама бабка в первую очередь за 8 лет не решила вопрос с ее жильем? Думала само рассосется? Не рассосались.
--- Конец цитаты ---
По возрасту она видимо уже на пенсии была. С пенсии сложно решать какие то вопросы кроме выживания.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Лис от 19 Мая 2021, 04:03:45 ---
--- Цитировать ---А почему сама бабка в первую очередь за 8 лет не решила вопрос с ее жильем? Думала само рассосется? Не рассосались.
--- Конец цитаты ---
По возрасту она видимо уже на пенсии была. С пенсии сложно решать какие то вопросы кроме выживания.
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому моя мать сперва купила однокомнатную квартиру, потом обменяла на двухкомнатную, и только потом состарилась. Сдавала комнату, и с московской пенсией+инвалидные жила припеваючи.
Я после неё несколько килограмм новых, с бирками вещей в благотворительный пункт отнесла.
Лис:
--- Цитировать ---Вот поэтому моя мать сперва купила однокомнатную квартиру, потом обменяла на двухкомнатную, и только потом состарилась. Сдавала комнату, и с московской пенсией+инвалидные жила припеваючи.
Я после неё несколько килограмм новых, с бирками вещей в благотворительный пункт отнесла.
--- Конец цитаты ---
Ваша мама поступила мудро. У нас о пенсии нужно думать очень заранее. Я вот сколько не говорила своим родителям, о том, что до пенсии желательно студию под сдачу купить, они так и не прониклись. Хотя при желании возможности были. И пенсия их пугает до усрачки. Но у них словно психологический блок стоит.
Тётя Сэм:
О, блок, это бывает у наших людей. Та же мама моя как-то в разговоре пересказала мне передачу, где паре глубоких стариков некий волонтёр купил и подарил места на элитном кладбище. И, гворит, они в студии чуть не съели дарителя! Типа, мы умирать не собираемся!
Я понимаю, если они бы они сформулировали так "лучше бы нам дали денег сейчас, чем на могилы потом", но они именно обиделись на то, что их считают смертными! :)
Навигация
Перейти к полной версии