Автор Тема: moya-semya.ru - Мама, мы уже взрослые  (Прочитано 15204 раз)

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Re: moya-semya.ru - Мама, мы уже взрослые
« Ответ #90 : 19 Мая 2021, 13:11:06 »
В 18 лет, по идее, должно уже отрасти понимание, что кто-то может просто сказать "Нет" и ты обязан это принять и отталкиваться от этого, а не истерить и концерты устраивать. Ей не 10-14, чтобы руководствоваться только "Ну, мне же норм, и тебе должно быть, а значит, ты просто вредная сука, раз не желаешь подать, что я хочу". Имхо, детке придется этому учиться в авральном режиме. Сразу как мама выдаст фигу, а мальчик таки укатит (есть стойкое подозрение, что он-то как раз рассудит, что пися никуда не убежит, а вот море за чужие деньги не каждый день).
Я прочитала стартовую историю и там написано, что Антон с его мамой "тоже планируют отдых в Турции". Прямо нигде не указано, но таки вангую, что мамы платят каждая за себя и своего ребенка, а не Лариса оплачивает отдых 4-м людям. Или вы имели в виду, что Антон все равно поедет на море, потому что платит его мама, а не он тратит свои кровно заработанные?
18 лет - такой себе возраст, понимание может отрасти, а может еще нет. Да и если ей преподнесли идею поездки как подарка, да и если она искренне не понимает, что с чужим человеком может быть некомфортно, потому что ей самой ночевать с новыми людьми офигенно... Что она себя ведет как свинья - тут я даже не спорю, просто фокус в том, что в этом возрасте подобное свинство обычно еще имеет свои проявления. Вырастет - пожалеет и извинится перед матерью или нет
Имхо, заграничная поездка, пусть и с мамой, это роскошный подарок для девочки из бедной семьи, которая ничего не видела кроме родного Мухосранска. Если бы мне такой подарок сделали бы на 18-летие, я бы ох*ела от счастья.
Одну дитащку отправлять больно жирно. И небезопасно, кстати. Дитащке 18, и она никогда нигде не была.
Я девочка из бедной семьи, которая, правда, видела море в 9 лет, но меня бы ни в 18, ни в 19 лет "подарок" в виде за границу с мамой бы не порадовал. Я уже упоминала в теме выше, что мы с мамо ездили в санаторий, когда мне было 19, и это было ужасно. И если бы она пыталась меня в Турцию или Египет выпихать под эгидой подарка, то я бы точно знала, что подарок она делает себе, а не мне. Ей интересно жариться на пляже - мне под солнцем плохо, причем даже на пляже в теньке; ей интересно после загара и купания полежать в номере у телевизора - мне интересно погулять по окрестным улочкам и полюбоваться архитектурой; ей бы хотелось на популярные туристические маршруты, мне было бы некомфортно от кучи людей вокруг и т.д.
Но, опять-таки, одно дело предложить поехать с Антоном, потому что знаешь, что мамо будут отдыхать в комфортном им темпе, а вы с Антоном будете ахаться отдыхать более активно. А другое дело уже вести себя как свинья, про что я написала Хаксли выше.
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #91 : 19 Мая 2021, 13:29:41 »
Анчоус, а что поехать отдыхать с мамой означает не отлепляться от мамы?
А то что мама согласилась на Антона не намекает, что мама из истории не планировала не отлепляться от дочи?
И да, а какая при этом связь с тем что едет она таки с МАМОЙ просто жить хочет в номере НЕ с ней?  Ну просто если что-то мешает идти гулять когда мама в номере у телевизора, то почему при проживани в другом номере проблема испариться?
Наличие компании доче уже обеспечили.

Ну и если не радует наверно надо было сказать сразу когда еще все планировалось. Мама я не хочу ехать с тобой. Я хочу сама/отдельно. А там уже маме решать хочет ли мама оплачивать такой отпуск и на отпуск где маме хватит если ей надо будет оплатить отдельный отпуск себе, а отдельный доче.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #92 : 19 Мая 2021, 13:31:43 »
Летом мы с Соней собираемся на отдых в хороший отель, если будет возможность, в Турцию.
Оно изначально позиционировалось как мы.
Может, это из серии "мы покакали".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #93 : 19 Мая 2021, 13:40:51 »
А в чем проблема сунуть трахающихся пестюков в один номер, а мамам по одноместному?
Дык признать, что дитачки трахаются  ;D
А мамаша этого признавать не хочет.

Ну ёмое, в 18 лет уже самостоятельно к гинекологам ходят. Куда ещё мама её должна отвести?
В 16 тоже ходят.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #94 : 19 Мая 2021, 13:40:58 »
А где вариант - один номер для мамы Сони, другой для родителей Антона, а третий для Сони и Антона, если они так хотят ночевать вместе? Все равно же все понимают, что деточки не только за ручку ходят. Или на 3 номера финансово накладно? Так пусть и мама Антона финансово подключается, если она не против такого.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2021, 13:43:15 от Zanthiа »

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #95 : 19 Мая 2021, 13:47:49 »
Три и более номеров там же, где автор пишет, что долго копила на отдых в одном номере с дочей. Наерн понятно, что 1,5-2-3 номера накладнее одного.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
« Ответ #96 : 19 Мая 2021, 13:53:37 »
Анчоус, а что поехать отдыхать с мамой означает не отлепляться от мамы?
А то что мама согласилась на Антона не намекает, что мама из истории не планировала не отлепляться от дочи?
И да, а какая при этом связь с тем что едет она таки с МАМОЙ просто жить хочет в номере НЕ с ней?  Ну просто если что-то мешает идти гулять когда мама в номере у телевизора, то почему при проживани в другом номере проблема испариться?
Наличие компании доче уже обеспечили.

Ну и если не радует наверно надо было сказать сразу когда еще все планировалось. Мама я не хочу ехать с тобой. Я хочу сама/отдельно. А там уже маме решать хочет ли мама оплачивать такой отпуск и на отпуск где маме хватит если ей надо будет оплатить отдельный отпуск себе, а отдельный доче.
я, в общем-то, написала, что одно дело - предложить отдыхать с Антоном для обеспечения себе комфортной компании, а другое - вести себя как свинья) Первое - о том, что понимаешь, что с мамой разные взгляды на хороший отдых и пытаешься порешать, второе - уже о своих хотелках и попытках продавить маму на некомфортные для нее условия.
И таки проживая с человеком в раздельных, хотя бы и соседних номерах, контактируешь по умолчанию меньше, чем проживая в одном.
Ну и собственно, я в 19 лет тоже не смогла сказать маме, что не хочу с ней отдыхать. Потому что она светилась от счастья, что собрала денег и "выбила" путевки для себя и меня и даже не спросила хочу ли я с ней ехать, я бы потом долго себя винила, если бы расстроила ее.
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #97 : 19 Мая 2021, 13:54:59 »
Мать тут на редкость адекватна. Ну да, приличия - а что в них такого неадекватного? Мне кажется вполне нормально что  самостоятельно решать как жить с молодым человеком можно когда ты полностью себя финансово обеспечиваешь, и в случае чего сама несёшь ответственность. Да, им 18 - по закону совершеннолетние, но финансово незрелые.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #98 : 19 Мая 2021, 13:57:02 »
А где вариант - один номер для мамы Сони, другой для родителей Антона, а третий для Сони и Антона, если они так хотят ночевать вместе? Все равно же все понимают, что деточки не только за ручку ходят. Или на 3 номера финансово накладно? Так пусть и мама Антона финансово подключается, если она не против такого.
К чему подключаться?
К спонсировании мамы Сони?
Ну так-то за Соню те же 1/2 номера, а маме в где-то в 1,5 раза больше за отдельный номер придется заплатить.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #99 : 19 Мая 2021, 14:19:43 »
Я девочка из бедной семьи, которая, правда, видела море в 9 лет, но меня бы ни в 18, ни в 19 лет "подарок" в виде за границу с мамой бы не порадовал. Я уже упоминала в теме выше, что мы с мамо ездили в санаторий, когда мне было 19, и это было ужасно. И если бы она пыталась меня в Турцию или Египет выпихать под эгидой подарка, то я бы точно знала, что подарок она делает себе, а не мне. Ей интересно жариться на пляже - мне под солнцем плохо, причем даже на пляже в теньке; ей интересно после загара и купания полежать в номере у телевизора - мне интересно погулять по окрестным улочкам и полюбоваться архитектурой; ей бы хотелось на популярные туристические маршруты, мне было бы некомфортно от кучи людей вокруг и т.д.
Но, опять-таки, одно дело предложить поехать с Антоном, потому что знаешь, что мамо будут отдыхать в комфортном им темпе, а вы с Антоном будете ахаться отдыхать более активно. А другое дело уже вести себя как свинья, про что я написала Хаксли выше.
С учетом того, как МамаДевочки носится со своей Соней, вангую, что все-таки Турция была выбрана или Соней, или совещанием.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #100 : 19 Мая 2021, 14:21:59 »
Мама Сони тянет один двухместный номер, всё. "Подключение" мама Антона должно работать так: Сонина мама платит за номер для Сони и Антона, а мама Антона за отдельные номера для себя и Сониной мамы? Что-то не похоже, что мама Антона настолько не против, что готова ради секса сыночки оплатить не двухместный номер, как собиралась, а два одноместных. Я напомню, что проживание в одноместном номере обходится в среднем в полтора раза дороже, ага.
+884/-14

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #101 : 19 Мая 2021, 15:00:09 »
И кстати, насчет приличий. До тех пор, пока мама не навязывает дочке своих воззрений и не запрещает ей иметь любой степени интимности отношения хоть с Антоном, хоть с Антуанэттой, среди меня лично мама считается адекватной. А мама таки не навязывает, трахаться не запрещает и не гнобит за утраченную до брака невинность. Все. Иметь свое мнение относительно чего угодно человеку запретить нельзя. Да, даже если это что угодно человека не касается. А учитывая, что мама полностью обеспечивает милаху Соню, и в случае внезапного залета все это упадет полностью на голову мамы, потому что сама Соня пока совершенно не состоятельна как взрослый человек и Антошка ее тоже, мама Сони еще дофига либеральна и крайне много свободы дает Соне. В восемнадцать лет топать ножкой и требовать, чтобы мамка тебе оплатила морюшко как ты хочешь, а не как мамке удобно - это либо крайняя инфантильность, либо крайняя окуевшесть, я считаю.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #102 : 19 Мая 2021, 18:47:53 »

Дык признать, что дитачки трахаются  ;D
А мамаша этого признавать не хочет.

Ага. Я знаю, что они трахаются, но пусть трахаются так, чтобы я могла делать вид (перед кем  ???), будто не знаю. Если это не лицемерие, то что? Так что в этой части дочка права, маман лицемерка первостатейная.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный