Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет встречаться с алкашом
Maris:
Да дофига сейчас непьющих. Мода на зож, всё такое. Собутыльника найти сложнее, чем партнёра по утренним пробежкам. Писать в увлечениях алкоголь вообще уже стыдно и фу, а в 2004 я с будущим мужем в дамочке познакомилась играя в "любовь с первого клика" и сошлись на вопросе "кто пойдет мо мной пить пиво?"
И это так-то хорошо. Повсеместные бухания канули в лету, на их место пришли уличные тренировки и спорт площадки.
И вот чесслово, хз где автор продолжает находить алкашей.
pdp11:
--- Цитата: Maris от 19 Мая 2021, 01:46:31 ---И вот чесслово, хз где автор продолжает находить алкашей.
--- Конец цитаты ---
Она в них просто всех записывает. Это как в детской страшилке "you are gay".
Там же целый спектр с разницей в пару порядков:
* алкоголик - бухать 365 дней в году
* бутылка пива по выходным - 100 раз в год
* бутылка раз в месяц (12 раз в год)
* по большим праздникам - три раза: Новый Год, 9 мая и "наконец-то дети в школе!"
Если записывать все три верхние категории в "алкоголиков", то, конечно, никого не найти. А если записать ещё и последнюю, то останутся лишь часть несовершеннолетних + закодировавшиеся.
Shinji:
честно говоря, меня настораживают люди, которые бухают, потому что "скучно". чот мне кажется, значит, у них вообще никаких интересов и увлечений нет.
steelslife:
--- Цитата: Maris от 19 Мая 2021, 01:46:31 ---И это так-то хорошо. Повсеместные бухания канули в лету, на их место пришли уличные тренировки и спорт площадки.
И вот чесслово, хз где автор продолжает находить алкашей.
--- Конец цитаты ---
а точно спортсмены по ночам бессвязные вопли на улице издают? не спиртсмены?
и по вечерам армию бутылок пива (или водки, кому что нравится) и одну нарезочку "красная цена" покупают?
Слива:
--- Цитата: Крокозябра от 18 Мая 2021, 23:00:46 ---
--- Цитата: Штурман Минтай от 18 Мая 2021, 22:08:20 ---А потом пойдут дети.
--- Конец цитаты ---
в современном мире это контролируемый процесс
--- Конец цитаты ---
Неправда! У некоторых они стали материализоваться!
Навигация
Перейти к полной версии