Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет встречаться с алкашом

<< < (5/17) > >>

Штурман Минтай:

--- Цитата: Крокозябра от 18 Мая 2021, 23:00:46 ---
в современном мире это контролируемый процесс

--- Конец цитаты ---
Только хотел пошутить про материализацию, а меня уже опередили.

Дети не в том смысле, что можно их не допускать посредством контрацепции. Героиня легко может их захотеть и строить полную семью, мама-папа-дети. Тоже естественный процесс.
А потом маткапитал, возможная ипотека, прочее. И вот если человек кажется что норм, пьет чуть больше чем по праздникам, а потом чаще и героине станет не норм, то делить жилплощадь, разводиться с детьми - гораздо геморнее. Героиня не хочет усложнять себе настолько жизнь уже со стартовой позиции.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Крокозябра от 18 Мая 2021, 22:04:22 ---Многие как раз после 30-35 сами бросают, потому что здоровье, за рулем, да и вообще не так уже интересно

--- Конец цитаты ---
Я лет в двадцать бросил, потому что неинтересно стало.
Я б наверно автору и подошёл... но поздно. Занят)))))

Jožin z bažin:
У меня есть неженатый товарищ с аллергией на алкоголь  :D
Шот с ферментами у него, рубит спать даже с 5 капель валерианы спиртовой на стакан воды. Не пьет совсем никогда, все норм.

Vaisman:

--- Цитата: steelslife от 19 Мая 2021, 05:49:56 ---а точно спортсмены по ночам бессвязные вопли на улице издают? не спиртсмены?
и по вечерам армию бутылок пива (или водки, кому что нравится) и одну нарезочку "красная цена" покупают?

--- Конец цитаты ---
В мире существуют люди с разными интересами, и достаточно двух-трех алкашей даже не на подъезд, на дом, чтобы были и вопли спиртсменов, и батареи бутылок и это вот все. Мудаков вообще не очень много, просто их очень видно.

Ну и чтобы вообще не найти не пьющего мужика ну... "хорошее" там у барышни окружение, совсем прямо печаль.

И меня пишите к тем, кто выпивох не выносит, кстати.

неГерой:
Не пью спиртного. К выпивающим что-то лёгкоалкогольное дамам отношусь нормально. С написавшей историю встречатсья бы не стал, ибо ипанута. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии