Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет встречаться с алкашом

<< < (11/17) > >>

RionaR:

--- Цитата: Колоброд от 22 Мая 2021, 17:54:08 ---
--- Цитата: Maris от 19 Мая 2021, 01:46:31 ---И вот чесслово, хз где автор продолжает находить алкашей.

--- Конец цитаты ---
Согласен с pdp11, автор просто объединяет в одно подмножество как настоящих алкалоидов, отмечающих любой День взятия Бастилии, лишь бы повод нажраться был, с нормальными парнями, позволяющими себе вечером в пятницу кружку «Баварского» стоимостью в несколько бутылок шмурдяка.

--- Конец цитаты ---
А шо, опьянение от нескольких кружек баварского отличается от опьянения от нескольких кружек условной балтики?

Hacksley:

--- Цитата: Arctic от 22 Мая 2021, 19:29:19 ---Так дело её и критерии могут быть любые, просто она же удивляется при этом, что кандидатов мало. Ну да, если всех поголовно записывать в алкаши, не так много вариантов останется, вот сюрприз) Автору бы пролечить свои детские травмы для начала.

--- Конец цитаты ---

Насколько я вижу, она удивляется, какого хрена кому-то интересны ее критерии и почему этим "кому-то" надо дать свое ЦУ снизить/поменять/етс. ЕЕ планку.
Детских травм не вижу, тут не страх перед алкоголиками, а просто нежелание видеть рядом с собой даже любителя баварского. Может, слегка максималистичное, но это кагбе ее дело. Она не лезет к существующим любителям баварского с командами прекратить употреблять его по вечерам и составить ее личное счастье, а не торопясь ищет более подходящую партию. Но у вас уже готов совет лечиться. С какого, собссно, хрена-то.

Yin:
Не вижу в этом ничего "максималистического".
Максималистическим было бы желание не просто иметь партнера без потенциально смертельных/опасных привычек (курени и алкоголь(изм)) а партнера без этих двух привычек ПЛЮС повернутого на зож например, в идеальной форме который бы упарывался на какой-нибудь фигне типа йоги или еще чего.

Нежелание иметь партнера курильщика или алкоголика/пьющего - это нормальное желание, особенно с учетом, что ты сам не куришь и не пьешь. Потому, что это не просто предпочтение в еде, это отвратительные привычки, мало того,что они отвратительные, но и опасные как для самого человека так и потенциально для окружающих.

Hacksley:

--- Цитата: Yin от 22 Мая 2021, 21:26:22 ---Не вижу в этом ничего "максималистического".
Максималистическим было бы желание не просто иметь партнера без потенциально смертельных/опасных привычек (курени и алкоголь(изм)) а партнера без этих двух привычек ПЛЮС повернутого на зож например, в идеальной форме который бы упарывался на какой-нибудь фигне типа йоги или еще чего.

Нежелание иметь партнера курильщика или алкоголика/пьющего - это нормальное желание, особенно с учетом, что ты сам не куришь и не пьешь. Потому, что это не просто предпочтение в еде, это отвратительные привычки, мало того,что они отвратительные, но и опасные как для самого человека так и потенциально для окружающих.

--- Конец цитаты ---

Я имею в виду, максималистичного в глазах конкретных людей. Или да хоть всего ее окружения. В любом случае, даже будь оно максималистичным с точки зрения абсолютного большинства людей, это мало что бы поменяло. Это, в конце концов, не случай, когда девочка встречается с тщедушным блондином и ноет ему же, что он не кхал Дрого.

Астрид:

--- Цитата: Yin от 22 Мая 2021, 21:26:22 ---Нежелание иметь партнера курильщика или алкоголика/пьющего - это нормальное желание, особенно с учетом, что ты сам не куришь и не пьешь.  
--- Конец цитаты ---
Плюсую.
Вот чего я не понимаю, так это требований одной моей знакомой, которая устраивала мужу скандалы за выпивку и заставила его вообще закодироваться, а сама с подругами напивается "в сопли".
Вот тут у меня реально ШТА каждый раз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии