Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет встречаться с алкашом
Milena:
Чесслово, ОЧЕНЬ странно что дево все еще не замужем - знаю очень многих зожников, идейных трезвенников, которые на алкоголь реагируют как Вицын на тряпку. Вот только поправочка - у них кроме идейной трезвости никаких плюсов нет больше, у некоторых мозги набекрень по теме сыроедения, йоги, очистительных клизм и тд, у абсолютного большинства - голая *опа. Видать, автору не подходит такое, ей нужно чтобы кроме ее отношения к алкоголю, ее муж обладал еще и множеством других качеств и плюсов. Сорян, но так не бывает. То,что я лично люблю пропустить пару бокалов красного сухого по пятницам, еще не делает из меня алкоголика, как из других людей тоже. Если мужчина может выпить пива с друзьями после работы - это тоже не значит,что он готов ужраться как свинья. Автору - лечить головушку, т.к. сейчас реально можно пропустить норм шансы найти себе человека и устроить жизнь, из-за метровых тараканов.
Vaisman:
--- Цитировать ---Автору - лечить головушку, т.к. сейчас реально можно пропустить норм шансы найти себе человека и устроить жизнь, из-за метровых тараканов.
--- Конец цитаты ---
Это вот скуяль? Вот не хочет она, чтобы ее партнер пил, вообще не хочет. Это ее право - желать такого. То что это снижает шансы найти партнера - ну штош.
У меня перед глазами был не один пример, как человек от пары бокалов пива по пятницам плавно перешел к паре алкогольных коктейлей каждый день, а потом в какой-то момент и к белочке, поэтому я настороженно отношусь к людям, регулярно употребляющим алкоголь с мотивацией "потому что пятница" или "можно расслабиться".
Shinji:
любители баварского, кстати, частенько имеют весьма специфическую внешку. я про пивную пузень при общем тощем телосложении, что создаёт впечатление беременного кузнечика. опять же, потому что следить за калориями и питанием мужиков не приучают. и у них такое искреннее удивление потом, когда пузо образуется.
Астрид:
--- Цитата: Milena от 22 Мая 2021, 23:16:24 ---Видать, автору не подходит такое, ей нужно чтобы кроме ее отношения к алкоголю, ее муж обладал еще и множеством других качеств и плюсов. Сорян, но так не бывает.
--- Конец цитаты ---
Чивооо? Серьезно?
Hacksley:
--- Цитата: Астрид от 23 Мая 2021, 09:05:47 ---
--- Цитата: Milena от 22 Мая 2021, 23:16:24 ---Видать, автору не подходит такое, ей нужно чтобы кроме ее отношения к алкоголю, ее муж обладал еще и множеством других качеств и плюсов. Сорян, но так не бывает.
--- Конец цитаты ---
Чивооо? Серьезно?
--- Конец цитаты ---
Конечно. В мирке Милены просто можно выбрать только строго определенные приоритетные качества, а остальное будет как бох на душу положит. И обязательно выбрать из имеющихся в ближайшем доступе кандидатов (иначе я не понимаю такого взаимоисключения).
Интересно, можно ли по ее версии искать симпатичную, адекватную, умную девушку, которая не любит алкоголь и не курит? Т.е. любопытно, насколько мнение юзера гендерноспецифично.
Навигация
Перейти к полной версии