Автор Тема: Не хочет встречаться с алкашом  (Прочитано 12961 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: Не хочет встречаться с алкашом
« Ответ #30 : 19 Мая 2021, 13:38:08 »
- Дорогая, я сегодня приду домой пьяным...
Сначала предупреждение, потом вон нах.
Впрочем, среди моего окружения хватает людей, которые пьяными не бывают.

"Скучно, давай бухнём" - это ж не в сопли, а для настроения.
Здесь ключевое - бухнем. То есть ужраться, а не бокальчик вина под ужин.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #31 : 19 Мая 2021, 15:14:09 »
Я вообще сто лет уже не видела людей, которые прям ужираются до сильного опьянения. В окружении таких  особо нет, как и идейных трезвенников с лекциями - и хорошо.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Phorusrhacos

• Постоялец
« Ответ #32 : 20 Мая 2021, 15:28:50 »
Тю, ну тут как с работой: хочешь чего-то достойного - соответствуй. Я знаю немало приличных парней, удовлетворяющих требованиям авторши, вот только у них и запросы к девушкам достаточно серьёзные. Менеджерша по продажам хрен пойми чего со средней зарплатой им точно не нужна.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #33 : 20 Мая 2021, 16:31:33 »
А я знаю несколько идейных трезвенников, кто даже в праздник не пьет. Но конкретно эти упороты на религии и мудаки по жизни.
Я не пью вообще, даже в праздники, даже шампанское в новый год. Не упоротая зожница, просто не хочу - не вижу приятного во вкусе и действии алкоголя. Странно ,что у вас такая прям подборка мудил.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #34 : 20 Мая 2021, 17:33:21 »
Я не пью вообще, даже в праздники, даже шампанское в новый год. Не упоротая зожница, просто не хочу - не вижу приятного во вкусе и действии алкоголя. Странно ,что у вас такая прям подборка мудил.
Ну так вы не идейная трезвенница)
Идейные - не просто непьющие, а подводящие под это какую-нибудь философию и докапывающиеся до других.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 20 Мая 2021, 17:49:56 »
Здесь ключевое - бухнем. То есть ужраться, а не бокальчик вина под ужин.
То ж на*уяриться, а то бухнуть. Ну нихера ж не вкуривваешь ;D
« Последнее редактирование: 21 Мая 2021, 17:18:33 от Актриска »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Мая 2021, 18:00:28 »
в современном мире это контролируемый процесс

Да ладно?

Это в мире пони в вакууме это контролируемый процесс, а у большинства реальных людей мозг размером с грецкий орех, у них дети заводятся даже проще, чем нынче тараканы в 2021 в квртирах.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2021, 18:02:48 от Yin »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 20 Мая 2021, 18:28:15 »

Ну так мы ж тебя по жизни не знаем, может, ты мудила тот еще  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #38 : 20 Мая 2021, 21:11:51 »
Тю, ну тут как с работой: хочешь чего-то достойного - соответствуй. Я знаю немало приличных парней, удовлетворяющих требованиям авторши, вот только у них и запросы к девушкам достаточно серьёзные. Менеджерша по продажам хрен пойми чего со средней зарплатой им точно не нужна.

Ничего себе, не-алкаш - это уже выше среднего, оказывается.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 20 Мая 2021, 23:41:18 »
Они профессиональные альфонсы?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #40 : 21 Мая 2021, 00:28:56 »
а точно спортсмены по ночам бессвязные вопли на улице издают? не спиртсмены?
и по вечерам армию бутылок пива (или водки, кому что нравится) и одну нарезочку "красная цена" покупают?
У меня под балконом (мск) было место тусовок алкоты со всех ближайших дворов. Очень уютная лавочка, дом только с одной стороны, деревья, какие-то промышленные сооружения с остальных трех. Грешна, мы там тоже тусили по молодости, более-менее адекватно и тихо (надеюсь), но да, было дело.  
В последние нууу последние года 3 моей жизни там (от нынешнего момента ~5 лет прошло, бм подтверждает что так и осталось) там совсем тусы не собирались. Мы повзрослели, стали бухать более культурно и дома, а нового поколения подбалконных пивососов не нареспилось почему-то.
Ни в коем случае не говорю за всех. Но еще момент - я после развода вернулась в родную деревню и тут тоже как-то всё прям окультурилось. Лет 20 назад на каждом углу бухаловки, сейчас даже у красно-белого в субботу вечером особо нет алкопати, ну может пара тел на углу трутся и то не каждый раз.

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #41 : 21 Мая 2021, 13:19:15 »
Зато в Люберцах акашни и было немало и сейчас запросто можно встретить семейство на прогулке в 11 утра с пивом.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #42 : 21 Мая 2021, 15:47:42 »
А если хочет - то почему бы не быть с ним пока он норм, а потом развестись?
А потом "бачили очі що купували".  ::)

Hacksley

• Гость
« Ответ #43 : 21 Мая 2021, 21:52:06 »

Оказца, надо или "соответствовать", или безропотно слушать чужие вяки по поводу снижения планки и невыпендрежа. Прикольно, чо. А авторы вяков не пробовали не совать нос в чужую жизнь, нет? Или для этого тоже нужно чему-то там соответствовать?

А еще, оказца, что желание найти непьющего - это агроменная хотелка, за которую надо соответствовать "серьезным запросам". В вашем окружении отсутствие тяги к алкоголю (постоянной, периодической или эпизодической) настолько высоко ценится? А мне-то казалось, это просто вопрос взглядов или вкусов.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #44 : 21 Мая 2021, 22:37:12 »
Мне не нравятся выпившие мужчины. Красные лица, потные ладошки, громкие голоса (уши-то закладывает), активная неуклюжая жестикуляция.
Вроде не однозначно пьяный, но у меня весь организм орет "АЛЯРМ! ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ! ОПАСНО!".
А на следующий день они жутко вонюче срут :-[

Короче, пару раз застанешь молодого человека в таком состоянии - и добрых чувств к нему как ни бывало  :'(

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #45 : 21 Мая 2021, 23:57:40 »
Мне не нравятся выпившие мужчины. Красные лица, потные ладошки, громкие голоса (уши-то закладывает), активная неуклюжая жестикуляция.
Вроде не однозначно пьяный, но у меня весь организм орет "АЛЯРМ! ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ! ОПАСНО!".

Короче, пару раз застанешь молодого человека в таком состоянии - и добрых чувств к нему как ни бывало  :'(
поверь, выпившие до состояния некоторой потери контроля над собой женщины порой не лучше. Ну с поправкой на то что вроде как не опасно, но... противно.

Про запахи - ну да, отличается, а вообще у выпившего человека и кожа пахнет иначе, у постоянно пьющего прямо вот заметна разница. В общем не люблю я бухающих.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #46 : 22 Мая 2021, 00:11:12 »
Зато в Люберцах акашни и было немало и сейчас запросто можно встретить семейство на прогулке в 11 утра с пивом.
И чо? Пиво на прогулке в 11 утра - это прям редкая редкость или особая глубина падения?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #47 : 22 Мая 2021, 17:54:08 »
И вот чесслово, хз где автор продолжает находить алкашей.
Согласен с pdp11, автор просто объединяет в одно подмножество как настоящих алкалоидов, отмечающих любой День взятия Бастилии, лишь бы повод нажраться был, с нормальными парнями, позволяющими себе вечером в пятницу кружку «Баварского» стоимостью в несколько бутылок шмурдяка.

Hacksley

• Гость
« Ответ #48 : 22 Мая 2021, 19:20:20 »
Согласен с pdp11, автор просто объединяет в одно подмножество как настоящих алкалоидов, отмечающих любой День взятия Бастилии, лишь бы повод нажраться был, с нормальными парнями, позволяющими себе вечером в пятницу кружку «Баварского» стоимостью в несколько бутылок шмурдяка.

Эм, и что? Почему употребление какого-то определенного алкоголя или его стоимость должна что-то говорить конкретному автору с конкретными запросами? Критерий - ал-ко-голь. А уж в каком виде парень его пьет, боярышника или Курвуазье, - вопрос тридесятый. Вот такая она принципиальная. Парни с кружечками баварского легко найдут себе менее принципиальную даму.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #49 : 22 Мая 2021, 19:29:19 »
Эм, и что? Почему употребление какого-то определенного алкоголя или его стоимость должна что-то говорить конкретному автору с конкретными запросами? Критерий - ал-ко-голь. А уж в каком виде парень его пьет, боярышника или Курвуазье, - вопрос тридесятый. Вот такая она принципиальная. Парни с кружечками баварского легко найдут себе менее принципиальную даму.
Так дело её и критерии могут быть любые, просто она же удивляется при этом, что кандидатов мало. Ну да, если всех поголовно записывать в алкаши, не так много вариантов останется, вот сюрприз) Автору бы пролечить свои детские травмы для начала.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #50 : 22 Мая 2021, 20:47:26 »
И вот чесслово, хз где автор продолжает находить алкашей.
А шо, опьянение от нескольких кружек баварского отличается от опьянения от нескольких кружек условной балтики?

Hacksley

• Гость
« Ответ #51 : 22 Мая 2021, 21:15:46 »
Так дело её и критерии могут быть любые, просто она же удивляется при этом, что кандидатов мало. Ну да, если всех поголовно записывать в алкаши, не так много вариантов останется, вот сюрприз) Автору бы пролечить свои детские травмы для начала.

Насколько я вижу, она удивляется, какого хрена кому-то интересны ее критерии и почему этим "кому-то" надо дать свое ЦУ снизить/поменять/етс. ЕЕ планку.
Детских травм не вижу, тут не страх перед алкоголиками, а просто нежелание видеть рядом с собой даже любителя баварского. Может, слегка максималистичное, но это кагбе ее дело. Она не лезет к существующим любителям баварского с командами прекратить употреблять его по вечерам и составить ее личное счастье, а не торопясь ищет более подходящую партию. Но у вас уже готов совет лечиться. С какого, собссно, хрена-то.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #52 : 22 Мая 2021, 21:26:22 »
Не вижу в этом ничего "максималистического".
Максималистическим было бы желание не просто иметь партнера без потенциально смертельных/опасных привычек (курени и алкоголь(изм)) а партнера без этих двух привычек ПЛЮС повернутого на зож например, в идеальной форме который бы упарывался на какой-нибудь фигне типа йоги или еще чего.

Нежелание иметь партнера курильщика или алкоголика/пьющего - это нормальное желание, особенно с учетом, что ты сам не куришь и не пьешь. Потому, что это не просто предпочтение в еде, это отвратительные привычки, мало того,что они отвратительные, но и опасные как для самого человека так и потенциально для окружающих.

Hacksley

• Гость
« Ответ #53 : 22 Мая 2021, 21:46:42 »
Не вижу в этом ничего "максималистического".
Максималистическим было бы желание не просто иметь партнера без потенциально смертельных/опасных привычек (курени и алкоголь(изм)) а партнера без этих двух привычек ПЛЮС повернутого на зож например, в идеальной форме который бы упарывался на какой-нибудь фигне типа йоги или еще чего.

Нежелание иметь партнера курильщика или алкоголика/пьющего - это нормальное желание, особенно с учетом, что ты сам не куришь и не пьешь. Потому, что это не просто предпочтение в еде, это отвратительные привычки, мало того,что они отвратительные, но и опасные как для самого человека так и потенциально для окружающих.

Я имею в виду, максималистичного в глазах конкретных людей. Или да хоть всего ее окружения. В любом случае, даже будь оно максималистичным с точки зрения абсолютного большинства людей, это мало что бы поменяло. Это, в конце концов, не случай, когда девочка встречается с тщедушным блондином и ноет ему же, что он не кхал Дрого.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #54 : 22 Мая 2021, 22:55:13 »
Нежелание иметь партнера курильщика или алкоголика/пьющего - это нормальное желание, особенно с учетом, что ты сам не куришь и не пьешь.  
Плюсую.
Вот чего я не понимаю, так это требований одной моей знакомой, которая устраивала мужу скандалы за выпивку и заставила его вообще закодироваться, а сама с подругами напивается "в сопли".
Вот тут у меня реально ШТА каждый раз.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #55 : 22 Мая 2021, 23:16:24 »
Чесслово, ОЧЕНЬ странно что дево все еще не замужем - знаю очень многих зожников, идейных трезвенников, которые на алкоголь реагируют как Вицын на тряпку. Вот только поправочка - у них кроме идейной трезвости никаких плюсов нет больше, у некоторых мозги набекрень по теме сыроедения, йоги, очистительных клизм и тд, у абсолютного большинства - голая *опа. Видать, автору не подходит такое, ей нужно чтобы кроме ее отношения к алкоголю, ее муж обладал еще и множеством других качеств и плюсов. Сорян, но так не бывает. То,что я лично люблю пропустить пару бокалов красного сухого по пятницам, еще не делает из меня алкоголика, как из других людей тоже. Если мужчина может выпить пива с друзьями после работы - это тоже не значит,что он готов ужраться как свинья. Автору - лечить головушку, т.к. сейчас реально можно пропустить норм шансы найти себе человека и устроить жизнь, из-за метровых тараканов.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #56 : 23 Мая 2021, 00:40:12 »
Автору - лечить головушку, т.к. сейчас реально можно пропустить норм шансы найти себе человека и устроить жизнь, из-за метровых тараканов.
Это вот скуяль? Вот не хочет она, чтобы ее партнер пил, вообще не хочет. Это ее право - желать такого. То что это снижает шансы найти партнера - ну штош.

У меня перед глазами был не один пример, как человек от пары бокалов пива по пятницам плавно перешел к паре алкогольных коктейлей каждый день, а потом в какой-то момент и к белочке, поэтому я настороженно отношусь к людям, регулярно употребляющим алкоголь с мотивацией "потому что пятница" или "можно расслабиться".
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #57 : 23 Мая 2021, 05:07:16 »
любители баварского, кстати, частенько имеют весьма специфическую внешку. я про пивную пузень при общем тощем телосложении, что создаёт впечатление беременного кузнечика. опять же, потому что следить за калориями и питанием мужиков не приучают. и у них такое искреннее удивление потом, когда пузо образуется.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #58 : 23 Мая 2021, 09:05:47 »
Видать, автору не подходит такое, ей нужно чтобы кроме ее отношения к алкоголю, ее муж обладал еще и множеством других качеств и плюсов. Сорян, но так не бывает.
Чивооо? Серьезно?

Hacksley

• Гость
« Ответ #59 : 23 Мая 2021, 09:44:36 »
Видать, автору не подходит такое, ей нужно чтобы кроме ее отношения к алкоголю, ее муж обладал еще и множеством других качеств и плюсов. Сорян, но так не бывает.
Чивооо? Серьезно?

Конечно. В мирке Милены просто можно выбрать только строго определенные приоритетные качества, а остальное будет как бох на душу положит. И обязательно выбрать из имеющихся в ближайшем доступе кандидатов (иначе я не понимаю такого взаимоисключения).
Интересно, можно ли по ее версии искать симпатичную, адекватную, умную девушку, которая не любит алкоголь и не курит? Т.е. любопытно, насколько мнение юзера гендерноспецифично.