Мелиф, а вы вообще никакие крупы не едите? А что в рационе, если не секрет?
Я без попытки доипаться, реально интересно, как живут другие люди) Окружение питается плюс-минус одинаково, поэтому всегда любопытно сунуть нос в чужую кухню)
Не, ну ем. Гарниры. Рис там, гречку. Но в гарнир сливочное масло как-то не заходит) Под кашами я имела в виду молочные на завтрак, по крайней мере, в них в лагерях детских масло часто клали, потому и вспомнила.
Но вообще я гарниры редко готовлю.
Если вам так интересно, на завтрак обычно творог или йогурт или яичница или мюсли/хлопья/подушечки с шоколадной начинкой. Крайне редко запариваемся с парнем и готовим оладушки/блинчики, чуть менее редко я делаю сырники. Иногда ещё покупные блинчики или горячие бутерброды (но не сейчас, я на диете

)
Обед либо покупаю готовый (милти, вкусвилл, яндекс лавка - да, я ленивая жопь), что-то мясное с гарниром, гарнир обычно гречка/рис/кускус/что-то картофельное/овощи гриль. Либо готовлю мясное сама, а на гарнир тогда ем овощи. Огурец и помидор, например. Или квашеную капусту.
Вечером по настроению. Парень, когда голодный, бывает тоже мясное готовит или ест готовое, я обычно нет. Ну и всякие вкусняшки, фрукты, часто вечером жрём сыр. Парень больше на бутерброды сыр кладёт, я так жру). Иногда вечером ем какой-нибудь йогурт или бутер с колбасой и сыром. (Опять же, сейчас мне только фрукты вечером доступны , да и то немного, или немного творога)
Понятно, что это не прямо всегда-всегда так. И на обед бывает тянет, скажем, грузинской кухни заказать, и на ужин иногда куда-нибудь ходим или роллы/пиццу заказываем и вообще. Но в среднем как-то так получается.