Перечитываю и перечитываю пассаж второго автора про масло, которое можно употребить на то, это и вот это. Неужели в голову ему не пришло, что есть много людей не употребляющих каши с маслом, не готовящих яичницу или гренки, тех, кто готовит выпечку раз в полугодие или год? Ко не сушит и не ест сухари?
Ok, наверное, морозилка - выход, но, блин, странно ожидать от других людей привычек питания, аналогичных твоим.
Хотя я имею вредную привычку забить холодос и потом мучаться: у меня есть курица, креветки, лосось, рёбрышки, грудинка и говядина. Потом возникает мучительный вопрос - что же ещё мне опять сожрать сегодня - без овощей, потому что с ними неинтересно возиться, а говядину, кету с неркой и грудинку можно сожрать сырыми, а креветки вообще варёномороженые?