Автор Тема: #35595 - Если сильно раздразнить, то домашняя хозяйка становится дикой  (Прочитано 7736 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
https://zadolba.li/story/35595

Приветствую.

Я — мать двух пацанов 12 и 1,5 лет соответственно. Я их воспитываю, не позволяю творить всякую дичь, громко кричать, мешать окружающим, не сую им планшет без наушников и т. д. В общем, ярлык «яжематери» на меня повесить очень сложно. Однако, дорогое общество, ты регулярно вынуждаешь меня ею становиться.

Иду в магазин. С коляской, да, потому что мне срочно понадобилось кое-что купить, а оставить ребёнка не с кем. Сама открываю себе дверь, но через неё начинают ломиться другие. Вежливо прошу пропустить, получаю порцию лучей поноса: «Вон, рядом такая же дверь, чё ты тут стоишь?» А ничего, что я к вам в швейцары не нанималась? Ну ладно, сами виноваты — иду напролом, потому что стоять тут до вечера я не желаю. Результат — неадекватная сумасшедшая мамка растолкала всех и влезла со своей коляской в двери. Ату её!

Старшего ребенка нужно выписывать с больничного. Записалась на 16 часов, прихожу — врача нет. Иду в регистратуру и выясняется, что она посмотрела, что никого нет и ушла в два часа. А в компьютер заглянуть не судьба? В регистратуре милостиво разрешили прийти в другой день. А фиг вам. Мне завтра кровь из носу нужно быть на работе, а у сына — важная контрольная, и в школу нужно обязательно принести справку, без неё не допустят на занятия. Так что вызывайте врача на рабочее место, где ей и полагается быть в это время. Жаловаться главврачу? Обязательно и с удовольствием, но сначала я получу справку.

Результат — безумная овуляшка устроила скандал в поликлинике.

Опять приключения со старшим сыном. Помогала ему с домашкой — задание большое и сложное. На следующий день ревущее дитя приходит с двойкой. Я в шоке — делали всё по учебнику и методичке. Выясняется, что сын вместо «особенный смысл» написал «особый смысл».

— Я дальше даже читать не стала! Отвратительная работа! — пояснила милая учительница по телефону.

— Но мы делали по учебнику! — пытаюсь возразить я.

— И чё? — да-да, именно «и чё?»

— Я всё ещё пытаюсь понять суть претензий.

— Я неясно сказала? Отвратительная работа!

Бросает трубку.

Ну что ж… На следующий день почти все родители из класса, чьи дети тоже получили двойки и колы за одно или два «неправильных» слова, отправились к директору. Как оказалось, остальные классы уже подали коллективную жалобу на училку. Результат — толпа озверевших свиноматок затравила бедную учительницу.

Опять магазин, опять я с коляской. Мне недодали сдачи. Сначала вежливо, а потом уже не очень пытаюсь донести до кассира, что если товара куплено на 750р, а я даю тысячу, то сдать мне должны 250, а никак не 150.

Результат — психбольная мамаша закатила истерику в магазине.

Было ещё довольно много случаев, когда я из милой интеллигентной женщины превращалась в Халка. Да, мне было противно и мерзко от самой себя, но все эти милые создания пытались меня или моих детей унизить, обмануть, обсчитать, обругать и т. д. Так что, дорогие ненавистники «овуляшек», посмотрите в зеркало — вы точно во всём совершенны и не вы ли сами заставили адекватную женщину хамить вам?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Автору просто очень сильно не везет с окружающими почему-то.
Ситуация с врачом лично для меня вообще за гранью.
Но я не поняла, причем тут привязка именно к овуляшке. Если бы врач так же ушел и не принял лично ее, если бы ее и без коляски отпихнули от двери, пытались обсчитать или несправедливо заговнили результаты ее работы, она бы тоже, наверное, в Халка превратилась. Вполне справедливо, кстати.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
неадекватная сумасшедшая мамка растолкала всех и влезла со своей коляской в двери
безумная овуляшка устроила скандал в поликлинике
психбольная мамаша закатила истерику в магазине

Ей прям так и сказали?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Да никто ей ничего не говорил. Сама придумала, сама обиделась. Скорее всего половину этой истории она вообще выдумала, а вторую половину переврала и преувеличила.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Smolla, а у меня была проблема один в один, только меня еще и заведующая послала. Я позвонила в страховую, а они уже в поликлинику звонили.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Ей прям так и сказали?

Могли и сказать, на форуме писали про чуваков, которые на отказ девушки знакомиться начинают псдеть, ой и кому ты обосралась, шмара корявая (с) условно. Это типа того. Не было б у нее руки, было б "инвалиды ипаные все вам должны".
Мне уборщица в супере ни с хера начала высираться, что ходят чмошники ипаные с грязными лапами, а ей намывай, свиньи этакие. Прям с оскорблениями.

Сами ситуации довольно стандартные, имхо, визжать и истерить смысла не вижу, но если меня должен принять врач по записи, то должен, сдачу тоже должны давать не как пися кассира хочет, и по домашкам неадекватным беседы были, все решали без ора, конечно, люди были недовольно, но сорян, кто им доктор.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2021, 14:47:18 от Jožin z bažin »
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Smolla, а у меня была проблема один в один, только меня еще и заведующая послала. Я позвонила в страховую, а они уже в поликлинику звонили.
А это в платной больнице или муниципальной?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Автору просто очень сильно не везет с окружающими почему-то.
Ситуация с врачом лично для меня вообще за гранью.
Но я не поняла, причем тут привязка именно к овуляшке. Если бы врач так же ушел и не принял лично ее, если бы ее и без коляски отпихнули от двери, пытались обсчитать или несправедливо заговнили результаты ее работы, она бы тоже, наверное, в Халка превратилась. Вполне справедливо, кстати.
Наверное, ЛОР наша переквалифицировалась в педиатра. Один в один. Прием до 8, в 6 ее уже нет: "очереди не было, я ушла, приходите к началу приема". Удивилась, что ее уволили.
Про яжемамок: наверное орали то, что пришло в голову. Была бы без ребенка - услышала бы "писюха-мокрощелка" (если очень молодая), "толстуха", "страшилище", "бл@дина", ну или "баба тупая" если ничего из этого не подходит.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Лис

• Ветеран
Ну типа если бы она скандалила одна это одно. А если рядом ребенок то ты сразу превращаешься в овуляшку. Я так поняла.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А это в платной больнице или муниципальной?
В муниципальной.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Ну типа если бы она скандалила одна это одно. А если рядом ребенок то ты сразу превращаешься в овуляшку. Я так поняла.
Без ребенка была бы просто истеричкой, пмс-нутой бабой, недотраханной :'(
В муниципальной.
Стремно :-\ я, честно говоря, не могу у нас в больнице такого представить. Но, может быть, просто везло пока.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Мне одной непонятна ситуация с дверями? Мимо коляски ломятся люди. Куда? В какую сторону? Растолкать людей можно только если они выходят навстречу, иначе они банально быстрее. Да и из-за спины мимо коляски хер протиснешься, судя по виденной мной технологии открывания дверей с коляской. Расталкиваемые показывают на "такую же дверь", тобишь дверей явно больше двух. Мне кажется, или где-то там были таблички "Вход" и "Выход"?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Ну, дверь же не открывается прямо в коляску, коляска стоит чуть позади и левее, правой рукой открывается дверь, придерживается, потом левой закатывается коляска, это при одной двери в магазин. У нас обычно открывают двери мампапам с колясками, конечно.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну, дверь же не открывается прямо в коляску, коляска стоит чуть позади и левее, правой рукой открывается дверь, придерживается, потом левой закатывается коляска, это при одной двери в магазин. У нас обычно открывают двери мампапам с колясками, конечно.
Когда я гулял с коляской, то открывал двери "наоборот" - тащил коляску за собой

Оффлайн Лис

• Ветеран
Без ребенка была бы просто истеричкой, пмс-нутой бабой, недотраханной :'(
Ну да. А с ребёнком сразу овуляха. Хотя казалось бы причём тут ребёнок.

Про дверь я часто с таким сталкиваюсь. Особенно там где дверей несколько и правая для входа а левая для выхода. Открываешь себе дверь чтобы войти а оттуда дауны на выход пруться плотной икрой как будто ты дверь для них открыл. Когда дверь одна понятно что людей сначала выпускают а потом уже сам заходишь. Но вот когда дверь работает только на вход бесит. И это я без коляски =D

somberowl

• Гость
Пару раз было так, что я придерживала женщине с коляской дверь, а те кто шли чуть в стороне резко ускорялись и проскакивали прям перед коляской. Ну уж раз я дверь держу, видимо.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Пару раз было так, что я придерживала женщине с коляской дверь, а те кто шли чуть в стороне резко ускорялись и проскакивали прям перед коляской. Ну уж раз я дверь держу, видимо.
Ага, тоже несколько раз было. И один раз на кассе девушка попросила продать по ценнику (вежливо, без крика), ей продали, но кассирша потом ворчала про обнаглевших мамок что-то типа «припрутся с коляской, прикроются ребёнком и все им должны». Так что автору верю, хоть чёт ей сильно не везёт.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Но я не поняла, причем тут привязка именно к овуляшке. Если бы ее и без коляски отпихнули от двери
Без коляски она б открыла дверь и прошла, а так она открыла дверь, пока попыталась пролезть, туда поперла толпа народа.

Мне интересно, как Сну готова брызгая слюнями защищать от чего угодно вагиночеловеков, но стоит в истории появитьтся ребенку, всё - самадуравиновата.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2021, 17:42:42 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Мне интересно, как Сну готова брызгая слюнями защищать от чего угодно вагиночеловеков, но стоит в истории появитьтся ребенку, всё - самадуравиновата.
Потому что рождение человеков это потакание патриархату! *вкапывает рядом столб с табличкой
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Hacksley

• Гость

Вот-вот. Дико бесит, когда делаешь так с сумками - или вообще помогаешь снести коляску, откладывая груз, а рядом проскакивает какая-то ускорившаяся срань, которой, видимо, жмет не только подождать или помочь, но и обогнать и открыть себе дверь самостоятельно. И как-то у меня так получается, что "срань" обычно мужик-(

Однако автор все равно малость долбанулась. Прям все-все, кто недоволен детными, поголовно "заставляют их хамить". Бедняги, все-то их провоцируют.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Вот-вот. Дико бесит, когда делаешь так с сумками - или вообще помогаешь снести коляску, откладывая груз, а рядом проскакивает какая-то ускорившаяся срань, которой, видимо, жмет не только подождать или помочь, но и обогнать и открыть себе дверь самостоятельно. И как-то у меня так получается, что "срань" обычно мужик-(

Каюсь, несколько раз был такой сранью - иду в потоке на сноей волне, слушаю книжку, прохожу в открытую дверь, уп-с, ее кто-то для кого-то держал. Ну сорян. Так что не со зла это.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
И где это ты у меня увидел "самадуравиновата"? Да, я как-то не верю, что все прям так плохо у авторши, потому что учитывая зашкаливающий уровень детошизы в обществе, нужно реально быть наглухо отбитой овуляшкой, чтобы собрать столько неадекватов. Так что она или врет, или ей бы на себя посмотреть.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

И где это ты у меня увидел "самадуравиновата"?
Да в любой околодетной теме. Хотя бы вот:

Да, я как-то не верю, что все прям так плохо у авторши, потому что учитывая зашкаливающий уровень детошизы в обществе, нужно реально быть наглухо отбитой овуляшкой, чтобы собрать столько неадекватов
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Когда дверь одна понятно что людей сначала выпускают а потом уже сам заходишь.
Это вам понятно. А многим вот совершенно непонятно  >:(
Выходишь из магазина или вагона, а они стоят на проходе и смотрят или начинают просто идти на тебя.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Но мы делали по учебнику!
Значит, на пользу физики пойдёт одна планета.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Каюсь, несколько раз был такой сранью - иду в потоке на сноей волне, слушаю книжку, прохожу в открытую дверь, уп-с, ее кто-то для кого-то держал. Ну сорян. Так что не со зла это.
Во, те, кто в потоке "на своей волне" бесят отдельно, потому что поток вокруг они не видят, ведут себя непредсказуемо. Поэтому "на своей волне" в толпе я либо когда мне реально хреново, либо когда толпа стоит - в вагоне метро, например. Надо выходить - режим "своей волны" отключается, внимание на людей вокруг.

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
Так что она или врет, или ей бы на себя посмотреть.
Вот согласна со Снусмумриком. Мой жизненный опыт показывает, что если ты вежлив с людьми, то и они с тобой, как правило, вежливы. Так что, может, в консерватории что-то подправить? "Если третий подряд муж бьет по морде, вероятно, дело не в муже, а в морде." Думаю, автор там та еще хамка, но не будет же она писать так про себя в истории! В ней она белая и пушистая, а все кругом гады и зверье, не любящее мамочек.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
А мой опыт показывает, что нахамят тебе или нет, сильно зависит от хамоватости собеседника и степени твоей безобидности.

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
А мой опыт показывает, что нахамят тебе или нет, сильно зависит от хамоватости собеседника и степени твоей безобидности.
Вот только автору что-то одни хамы кругом попадаются, куда ни плюнь. Не звоночек ли?
Да и хамят обычно не безобидным, а тем, кто начинает командовать и угрожать жалобами с порога.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2021, 02:35:54 от Маргетт »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Почему одни хамы? Она рассказывает про случаи хамства, поэтому и в истории нет случаев когда ей придержали дверь или подарили букет цветов.
Мне хамили, например, в поликлинике и в платном центре. Тётка,  которая делала ЭКГ, наехала на меня за то, что я хамски дрожу и порчу ЭКГ. А там было холодно и мне всегда не по себе от этих прищепок. И к кардиологу я пошла именно потому, что сердце начинало иногда джигу-дрыгу плясать.
А вот как раз угрожающим с порога часто дают все, что они хотят, лишь бы они ушли. По крайней мере, у нас в поликлинике запись на УЗИ появилась после угрозы написать в минздрав. А то было: ой, врача у нас нееет и в другой поликлинике тоже в оооотпуске и когда появится мы не знааааем, приходите потом.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2021, 03:06:01 от Серый слон »