Не, постоянно не надо конечно, но меня очень удивляет что есть ситуации, где без этого не обойтись, тем более что всю жизнь до этого как-то обходилась и тебя не выкидывали из записи в одностороннем порядке и не хамили с порога. Впрочем, может дело во мне и фразы "да когда вы уже закончитесь" я никогда не воспринимала как попытку нахамить именно мне, это скорее крик души в пустоту, особенно если за дверью кабинета и правда толпа.
Мне рассказывали историю, что раньше в автобусах и маршрутках именно для водителей было важно, сколько остановок ехать "по городу", им какая-то копеечка капала с этим учётом и поэтому они старались "по городу" пробивать билет до максимально конечной остановки в пределах города, на цене для пассажира это не отражалось никак, да и в билет обычно никто не смотрит. Так вот на одном из маршрутов такой остановкой было "Кладбище", так даже тут нашлась тётка, которая восприняла это на свой счёт и притащилась в автовокзал ругаться (что "я инвалид, но ещё хожу как видите, а ваш водитель меня уже на кладбище отправляет!!!").