Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Семья ест картошку, а дочь с зятем за закрытой дверью...  (Прочитано 23404 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мне двух не самых маленьких роллов хватает наесться, трех - лежать кверху животом. Так что средний сет на двух женщин - вполне ок.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
В Тануке и Якитории порция из 6 роллов стоит 400-600 руб. И наесться 1 порцией точно не получится, так перекусить. Сет от 2 тыс примерно. Так что я не скажу, что это дешёвая еда.
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Что-то мне кажется, что некоторые под словом "ролл" имеют ввиду колбаску, которую режут на кусочки, а некоторые - кусочек от этой колбаски.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Что-то мне кажется, что некоторые под словом "ролл" имеют ввиду колбаску, которую режут на кусочки, а некоторые - кусочек от этой колбаски.

Некоторые просто реально могут наесться тремя кусочками этой колбаски...

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Ну как ни считай, в упаковке 6 кусочков этой колбаски. И ими не наесться, а стоят достаточно дорого.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Я наедаюсь одной порцией кимбапа - начинка с рисом, завернутая в один лист нори. Этого вполне достаточно, чтобы чувствовать себя сытой.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Нет, я не из этих фееобразных созданий. Но 1 Филадельфия и 1 ролл с огурцом (собственно, любимые виды) для меня - нормальный приём пищи
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Я наедаюсь двумя роллами в смысле 2х6\8  там где я заказываю роллы стоят по 400-500р за порцию. Но я долго искала вкусную и нормальную сушильню. Но я обычно на пару дней заказываю и мой любимый сливочный суп с угрём)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А у вас роллы этими 'колбасками" продают? Мы заказываем уже готовые сеты, где они нарезаны, в одно сете примерно от 24, кажется,  штук, есть и по 36, и по 54, что ли.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Я сетами не беру, там обычно не всё то что я хочу, колбасками но нарезанными конечно)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Да, у меня с роллами какая-то магия, я наедаюсь ими уже после трех-четырех кусочков и больше не лезет, съесть все 6 одной мне сложно.
При этом какую-нибудь пасту могу есть много без проблем  ;D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я все-таки не согласна с тем, что роллы попадают под определение "деликатес". Для кого-то и колбаса докторская дорогая. Но вряд ли ее можно деликатесом считать. К тому же Валентина туда же и шоколадки отнесла. Сомневаюсь, что в мусорке были упаковки от швейцарских элитных или японских лимитированных конфет. ;D Скорее всего молодые какую-нибудь "Аленку" ели.)
----
Я тоже если только на себя беру роллов, то заказываю  2 шт (это обычно 8-10 кусочков). А если на двоих, то мы какие-нибудь "разорвибрюхо наборы всего за 100500 990 только-в-мае-рублей" берем. Но там как раз часто роллов столько, что можно после трапезы лежать кверху пузом, и еще и для Валентины какой-нибудь остается. ;D
« Последнее редактирование: 31 Мая 2021, 12:33:31 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

somberowl

• Гость
В Киеве есть офигенная сушатня "БагатоЛосося" и вот там действительно можно наесться одним роллом(из 6-8 штучек). Но в более стандартных местах мне обычно надо два, и еще мисосуп влезет)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Камыч, ну очень многие, особенно старшее поколение, в основном едят только то, что приготовили дома. Любая заказанная еда будет деликатесом. Советский менталитет же.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Мы, если на троих соображаем  берем, то выбираем 1 сет жареных роллов и 1 каких-то более  легких, с огурцом, например.