Автор Тема: #35614 - Тест на верность  (Прочитано 25485 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
#35614 - Тест на верность
« : 22 Мая 2021, 13:22:15 »
https://zadolba.li/story/35614
А меня задолбали мужчины, требующие введения обязательного ДНК-теста на отцовство.

С самим-то тестом я согласна. Но если вводить его, то повсеместно, на государственном уровне. И тест должен выполняться не только в тех случаях, когда этого требует мужчина, но и в тех, когда этого требует женщина.

Но когда я излагаю эту концепцию знакомым мужчинам — начинается ор выше гор. Все как один утверждают, что они честные и женщина должна им доверять, а вот они доверять никому не обязаны. Ну да, ну да.

Вот только знаете что, друзья: за 31 год я встречала ровно один случай, когда мужчина воспитывал не своего ребёнка. Это выяснилось, когда малышу было восемь, его родители разводились и перед выплатой алиментов муж решил сделать тот самый тест. Но там папа даже не особо удивился. Они с женой, а тогда девушкой, увлекались свингер-пати и прочими сексуальными излишествами. В итоге он немного подумал и даже от алиментов отказываться не стал, хотя жена не особенно настаивала.

А обратных случаев — когда мужчина, находящийся в браке или в стабильных отношениях, заделывает ребёнка на стороне — я лично знаю больше дюжины. И это несмотря на то, что я мамкин интроверт и мой круг общения не особо велик.

Причём я знаю и тех женщин, которые обнаружили, что у мужа есть семья на стороне, и тех, которые сами оказались в роли любовниц. Одним любовницам пели в уши, что брак на грани краха, других вообще не ставили в известность о семейном положении. Помню, как подруга звонила мне ночью в истерике и говорила, что нашла паспорт своего любимого человека, и оказалось, что у него есть жена. А она на тот момент уже была беременна.

Другая знакомая вообще встретила психопата. Он чуть ли не на втором свидании позвал её замуж, через пару месяцев она была беременна, а после родов её бросили. Через несколько месяцев с ней связалась девушка, с которой год назад этот человек сделал то же самое. Видимо, ему просто нравилось сеять свои дурные гены, а вот ответственность нести — не очень. Думаю, вы догадались, что алименты он платить не собирался.

Так вот, друзья: давайте обойдёмся без двойных стандартов. Если вы хотите доказать при помощи теста, что ребёнок точно ваш, то и женщина должна иметь на это право. А если безответственный папашка не хочет делать тест — значит нужно привозить его на генетическую экспертизу в наручниках. И если ребёнок окажется от него — пусть платит алименты как миленький, в том числе за те месяцы, пока он утверждал, что знать эту гражданку не знает и ребёнок не от него.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Re: #35614 - Тест на верность
« Ответ #1 : 22 Мая 2021, 13:32:29 »
Он чуть ли не на втором свидании позвал её замуж, через пару месяцев она была беременна
Я, конечно, понимаю, что от свиданий со психопатами не застрахуешься, но... неужели он её прямо на том же свидании изнасиловал? Не говоря о том, что нафейхоа идти на второе свидание с психопатом? А есле деве норм залететь от чувака, которого знешь меньше квартала - то кто ж тут Злобный Буратино?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #2 : 22 Мая 2021, 13:38:55 »
Вполне справедливое требование. Я поддерживаю инициативу автора.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Hacksley

• Гость
« Ответ #3 : 22 Мая 2021, 13:45:12 »
Другая знакомая вообще встретила психопата. Он чуть ли не на втором свидании позвал её замуж, через пару месяцев она была беременна

И что могло пойти не так?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #4 : 22 Мая 2021, 13:50:14 »
Да задолбали со своими ДНК-инициативами. Какого хера я, как налогоплательщик, должна оплачивать этот б*ядский цирк из своего кармана, "на государственном уровне"? Сначала вопят, что государство лезет в чужие трусы с демографическими инициативами, потом требуют у государства влезть в эти трусы и порыться, в рамках оплаты квеста "кто папа".

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #5 : 22 Мая 2021, 13:51:14 »
А я не понимаю инициативу автора. Чего она хочет-то? В начале истории зачем-то упомянут обязательный тест ДНК, а дальше вся история про тесты по желанию одного из родителей, которые так-то давно уже существуют.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #6 : 22 Мая 2021, 13:53:35 »
И что могло пойти не так?
Ну может таки "психопат" - это оценка личности после суммирования всех фактов. А в процессе развития отношений он был щедрым умным состоятельным и домовитым красавцем из соседней темы, контрацепцию саботировал тайно, после новости о беременности вопил "люблю-нимогу-троллейскуплю" так что весь район был в курсе. А потом так хоба - и показал психопатичную часть своей натуры.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #7 : 22 Мая 2021, 14:18:17 »
Да задолбали со своими ДНК-инициативами. Какого хера я, как налогоплательщик, должна оплачивать этот б*ядский цирк из своего кармана, "на государственном уровне"? Сначала вопят, что государство лезет в чужие трусы с демографическими инициативами, потом требуют у государства влезть в эти трусы и порыться, в рамках оплаты квеста "кто папа".
Вот да. На государственном уровне оно мне тоже никуда не вперлось. Сами там как-нибудь разбирайтесь между собой, кто с кем переспал и кто от кого залетел. Да и не будет такого никогда на государственном уровне. Государству эти разборки невыгодны, ему выгодно новых граждан получать с минимальными затратами, и абсолютно наплевать, кто их там содержит - родной батька или рогатый.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #8 : 22 Мая 2021, 14:22:15 »
Я так и не поняла, каких детей предлагает проверять автор. Всех новорожденных? А вдруг вот эта неизвестная Маша из Верхних Пупков - любовница ее мужа, пусть сделают тест?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #9 : 22 Мая 2021, 14:25:18 »
Я так и не поняла, каких детей предлагает проверять автор. Всех новорожденных? А вдруг вот эта неизвестная Маша из Верхних Пупков - любовница ее мужа, пусть сделают тест?
Ага. Поголовное ДНК тестирование всех младенцев с установлением родителей и предоставлением этой информации третьим лицам. Экономические т юридические стороны вызывают большие вопросы, но с точки зрения социальной справделивости я эту идею поддерживаю.

А тож получается интересно: государству пох кто ребенка растит, родной папа или рогатый. Женщине тоже пох кто ребёнка растит, родной папа или рогатый. А мужик если что казел святую женщине в измене обвинил.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #10 : 22 Мая 2021, 14:34:16 »
Да вон же передачу организовали, ДНК тест. Бесплатно сделают. В чем проблема? Ну рожей своей попозировать  придется с часик.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #11 : 22 Мая 2021, 14:36:27 »
Да вон же передачу организовали, ДНК тест. Бесплатно сделают. В чем проблема? Ну рожей своей попозировать  придется с часик.
И тут мне вспомнилась серия выпусков М/Ж, где искали отцов десяти детей. Всех не нашли - кончился бюджет программы на ДНК.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #12 : 22 Мая 2021, 14:57:59 »
Мне тоже откровенно жалко денег налогоплательщиков - есть куча более достойных способов их потратить, чем выводить на чистую воду чьи-то б*ядки - способов, которые принесут пользу всему обществу, а не отдельной семье Пупкиных-Залупкиных, которые не умеют придерживать свои половые органы.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #13 : 22 Мая 2021, 15:29:48 »
Не говоря о том, что нафейхоа идти на второе свидание с психопатом? А есле деве норм залететь от чувака, которого знешь меньше квартала - то кто ж тут Злобный Буратино?
Я не знаю, сама задалась этим же вопросом.

Женщине тоже пох кто ребёнка растит, родной папа или рогатый. А мужик если что казел святую женщине в измене обвинил.
Прям каждой женщине пох?
Я не буду говорить за всех сферических мужиков и баб в вакууме, но если мне мой мужик, которому я и не думаю изменять, заявит, что тест днк на нашего несуществующего ребенка будет обязателен, то я тут же освобожу этого страдальца от отношений с тупой мразотной шлюхой, которая мало того, что изменяет, так еще изменяет без контрацепции и планирует навесить чужого ребенка на этого замечательного человека.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #14 : 22 Мая 2021, 15:58:01 »
Прям каждой женщине пох?
А даже если и не каждой.
А даже если и не большинству.
Но ты ж не будешь спорить с тем, что есть женщины, которым пох на то, какой отец воспитывает её ребёнка - родно или рогатый.

Таким образом, сталкиваемся как раз с той самой проблемой, о которой говорит автор: партнёру обязательно надо верить на слово, просто потому что он партнер. Несмотря на факты злоупотребления и обмана, которые имеют место быть.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #15 : 22 Мая 2021, 16:05:01 »
Но ты ж не будешь спорить с тем, что есть женщины, которым пох на то, какой отец воспитывает её ребёнка - родно или рогатый.

Таким образом, сталкиваемся как раз с той самой проблемой, о которой говорит автор: партнёру обязательно надо верить на слово, просто потому что он партнер. Несмотря на факты злоупотребления и обмана, которые имеют место быть.
Есть.

А еще есть мужчины, бегающие от алиментов. Поэтому давайте потребуем от мужчин, чтобы те при рождении ребенка открывали счет, куда складывали деньги на содержание ребенка, сохраняя при этом уровень жизни семьи, чтобы после развода не было необходимости суды устраивать.

А еще есть мужчины, устраивающие финансовое и психологическое насилие женам в декрете, поэтому давайте соберем финансовую подушку, которая покроет аренду квартиры и содержание жены и ребенка до достижения им трех лет.

А еще есть мужья, избивающие жен, давайте на них ошейники наденем, которые в случае повышения агрессии на жену, будут хреначить мужа током.

А что б нет, проблема ж есть.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #16 : 22 Мая 2021, 16:15:54 »
Сну, перелогиньтесь.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #17 : 22 Мая 2021, 16:19:27 »
У меня там табличка не видна, да?(

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #18 : 22 Мая 2021, 16:20:54 »
У меня там табличка не видна, да?(
Видна, просто я тоже с табличкой стою ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #19 : 22 Мая 2021, 16:32:38 »
Сну, перелогиньтесь.
Ну упрек в отсутствии финансовой независимости в темах про насилие щвучал на страницах форума неоднократно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #20 : 22 Мая 2021, 16:45:17 »
Видимо, тоже с прозрачной   ;D

Поосто, блин. Плохо навешивать на мужа ребенка любовника? Однозначно, да. Было бы неплохо ввести за это ответственность, как и за финансовое и психологическое насилие, да и за прочее м#дачество.
Но! Две проблемы: 1. Как за это наказывать и как доказывать злой умысел? 2. Вариант, предложенный Лео противоречит презумпции невиновности.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #21 : 22 Мая 2021, 17:05:17 »
Видимо, тоже с прозрачной   ;D

Поосто, блин. Плохо навешивать на мужа ребенка любовника? Однозначно, да. Было бы неплохо ввести за это ответственность, как и за финансовое и психологическое насилие, да и за прочее м#дачество.
Но! Две проблемы: 1. Как за это наказывать и как доказывать злой умысел? 2. Вариант, предложенный Лео противоречит презумпции невиновности.
Не, тут как раз всё в порядке: государство может обязать обоих родителей сделать ДНК-тест, без результатов которого ребёнок просто не выдаётся из роддома. Другой вопрос - а зачем это надо государству?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #22 : 22 Мая 2021, 17:13:36 »
Вот в 90% встреченных мной тем про "Узнал через 3-5-8 лет, что жена нагуляла" очень большая часть комментов была "Ну и что теперь, ребенок не виноват, а если ты за столько лет не полюбил ребенка за него самого, то дело тут не в ДНК, ты просто мудак".
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #23 : 22 Мая 2021, 17:17:49 »
Вот в 90% встреченных мной тем про "Узнал через 3-5-8 лет, что жена нагуляла" очень большая часть комментов была "Ну и что теперь, ребенок не виноват, а если ты за столько лет не полюбил ребенка за него самого, то дело тут не в ДНК, ты просто мудак".
Ребёнок действительно не виноват, но и фразу «заставить полюбить» я отношу к взаимоисключающим параграфам. Если для того, чтобы сделать что-то, мне нужно себя прям заставить, то о любви к этому чему-то речь будет идти на самом последнем месте.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #24 : 22 Мая 2021, 17:34:43 »
Не, тут как раз всё в порядке: государство может обязать обоих родителей сделать ДНК-тест, без результатов которого ребёнок просто не выдаётся из роддома. Другой вопрос - а зачем это надо государству?
И зачем это налогоплательщикам? Если это когда-то станет стоить копейки, тогда еще можно подумать, а так-то зачем?

"Ну и что теперь, ребенок не виноват, а если ты за столько лет не полюбил ребенка за него самого, то дело тут не в ДНК, ты просто мудак".
Какой % женщин, узнавших, что детей перепутали в роддоме, отказываются от тех детей, которых они вырастили?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #25 : 22 Мая 2021, 17:39:50 »
То есть и компенсацию с матери ребенка требовать тоже не стоит?

Тут складывается весьма своеобразная цепочка:

Если мужик никогда не узнает, что ребенок не его и нормально вырастит, то для ребенка и жены все отлично.

Если мужик узнает спустя годы и откажется от ребенка, тогда он получается, никогда его и не любил. Так он бы и от родного бы отказался.

А не откажется, то опять-таки все хорошо.

То есть особого смысла для женщины в ДНК тестах нет.
Либо супруг мудак либо простит и поймет.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #26 : 22 Мая 2021, 17:48:57 »
То есть и компенсацию с матери ребенка требовать тоже не стоит?
Чего?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 22 Мая 2021, 18:03:22 »
Если вы хотите доказать при помощи теста, что ребёнок точно ваш, то и женщина должна иметь на это право.
На что, на "это"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #28 : 22 Мая 2021, 18:30:51 »
Если вы хотите доказать при помощи теста, что ребёнок точно ваш, то и женщина должна иметь на это право.
На что, на "это"?
На узнавание вот об этом:
когда мужчина, находящийся в браке или в стабильных отношениях, заделывает ребёнка на стороне

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 22 Мая 2021, 18:32:06 »
На что, на "это"?
На узнавание вот об этом:
когда мужчина, находящийся в браке или в стабильных отношениях, заделывает ребёнка на стороне
Какой тест показывает наличие детей на стороне?
Допрос с пристрастием не предлагать  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный