Автор Тема: #35614 - Тест на верность  (Прочитано 25536 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Re: #35614 - Тест на верность
« Ответ #30 : 22 Мая 2021, 18:39:22 »
Я так поняла, что единая генетическая база ¯\_(ツ)_/¯
Хотя хз.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #31 : 22 Мая 2021, 19:32:36 »
Какой тест показывает наличие детей на стороне?
Ага, единая база. И обязательное оповещение законной супруги, всех детей, достигших определенного возраста, и заодно официальной сожительницы/невесты в ЗАГСе. А то ишь!!!
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #32 : 22 Мая 2021, 20:59:24 »
Мне кажется, что автор хочет не генетическую базу, а принудить человека пройти ДНК-тест, даже если он не хочет. То есть, например, женщина рожает ребёнка, говорит, что Вася Пупкин отец, и Вася Пупкин должен быть обязан по закону пройти ДНК-тест и если таки да, отец, то платить алименты.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #33 : 22 Мая 2021, 21:02:44 »
Ага, единая база. И обязательное оповещение законной супруги, всех детей, достигших определенного возраста, и заодно официальной сожительницы/невесты в ЗАГСе. А то ишь!!!
А я была бы не против ::) А то почитаешь - у этого ребенок на стороне, у того тайные дети от первого брака...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #34 : 22 Мая 2021, 21:04:42 »
Мне кажется, что автор хочет не генетическую базу, а принудить человека пройти ДНК-тест, даже если он не хочет. То есть, например, женщина рожает ребёнка, говорит, что Вася Пупкин отец, и Вася Пупкин должен быть обязан по закону пройти ДНК-тест и если таки да, отец, то платить алименты.
Так такое и сейчас есть. Или эту процедуру нужно еще упростить?

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #35 : 22 Мая 2021, 21:12:26 »
Так такое и сейчас есть. Или эту процедуру нужно еще упростить?
Я не очень знаю, как это сейчас работает, и тем более не знаю, знает ли об этом автор.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #36 : 22 Мая 2021, 21:35:21 »
Мне тоже откровенно жалко денег налогоплательщиков - есть куча более достойных способов их потратить, чем выводить на чистую воду чьи-то б*ядки - способов, которые принесут пользу всему обществу, а не отдельной семье Пупкиных-Залупкиных, которые не умеют придерживать свои половые органы.
Достаточно проверять каждого десятого, тогда женщины будут думать трижды, прежде чем раздвигать ноги.
И зачем это налогоплательщикам? Если это когда-то станет стоить копейки, тогда еще можно подумать, а так-то зачем?
Оно будет стоить раз в 10 дешевле, когда будет делаться в массовом порядке.
официальной сожительницы
Вот бы еще в законах прочитать, что такое официальная сожительница
« Последнее редактирование: 22 Мая 2021, 21:40:14 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #37 : 22 Мая 2021, 22:38:33 »
Если мужик узнает спустя годы и откажется от ребенка, тогда он получается, никогда его и не любил. Так он бы и от родного бы отказался.

Ну это чепуха.

Достаточно проверять каждого десятого, тогда женщины будут думать трижды, прежде чем раздвигать ноги.

Из-за фармакогенетики и других предрасположенностей нужно делать полное секвенирование любого младенца. Поэтому рано или поздно это будет сделано вне зависимости от этой дурацкой темы. По значительно более серьёзным обстоятельствам.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2021, 22:41:24 от pdp11 »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 23 Мая 2021, 01:37:09 »
А разве сейчас не так?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #39 : 23 Мая 2021, 02:24:44 »
А разве сейчас не так?
Вроде ж можно отказаться от теста.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #40 : 23 Мая 2021, 02:26:40 »
Но отказ от теста трактуется судом как доказательство в пользу отцовства, не?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #41 : 23 Мая 2021, 02:41:59 »
Не знаю, но, кмк, это что-то невероятное, иначе бы любой мало-мальски известный мужик не вылезал бы из судов.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #42 : 23 Мая 2021, 03:06:02 »
Нееее...
Аффтар прямо говорит о поголовном установлении родителей каждого ребёнка и предоставлении это информации третьим лицам - обманутым женам и невестам, которые не в курсе о наличие у их партнёиов детей на стороне.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #43 : 23 Мая 2021, 03:14:07 »
Не знаю, но, кмк, это что-то невероятное, иначе бы любой мало-мальски известный мужик не вылезал бы из судов.
Насколько я знаю, там хитрость в том, что нельзя просто прийти, ткнуть пальцем в любого мужика и заявить, что ребенок от него — нужны какие-то минимальные доказательства как минимум знакомства, или что-то вроде того. Ну и потом, опять же насколько я знаю, экспертиза недешевая, а оплачивает ее в итоге тот, кто оказался неправ на тему отцовства. Да и по судам за таких людей, скорее всего, представители ходят.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #44 : 23 Мая 2021, 08:36:34 »
Да задолбали со своими ДНК-инициативами. Какого хера я, как налогоплательщик, должна оплачивать этот б*ядский цирк из своего кармана, "на государственном уровне"? Сначала вопят, что государство лезет в чужие трусы с демографическими инициативами, потом требуют у государства влезть в эти трусы и порыться, в рамках оплаты квеста "кто папа".
А обязательные при рождении тесты на генетические заболевания не бьют так же по вашему карману? Если что, я для разъяснений, а не подкола спрашиваю
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #45 : 23 Мая 2021, 08:47:25 »
А обязательные при рождении тесты на генетические заболевания не бьют так же по вашему карману?
А это тут при чем? Какое отношение профилактика заболеваний имеет к загонам всяких МДаков?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #46 : 23 Мая 2021, 09:12:41 »
А это тут при чем? Какое отношение профилактика заболеваний имеет к загонам всяких МДаков?
Если проводить генетический тест на отцовство и заболевания одновременно, это обойдется дешевле, чем эти тесты по отдельности.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #47 : 23 Мая 2021, 10:28:24 »
А обязательные при рождении тесты на генетические заболевания не бьют так же по вашему карману?
Народ не озаботился дойти до генетика самостоятельно и теперь этим заморачиваться государство
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #48 : 23 Мая 2021, 13:42:47 »
Насколько я знаю, там хитрость в том, что нельзя просто прийти, ткнуть пальцем в любого мужика и заявить, что ребенок от него — нужны какие-то минимальные доказательства как минимум знакомства, или что-то вроде того. Ну и потом, опять же насколько я знаю, экспертиза недешевая, а оплачивает ее в итоге тот, кто оказался неправ на тему отцовства.
Не знаю - не интересовалась) возможно и так.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 23 Мая 2021, 17:42:46 »
Ну так сначала надо предоставить хоть какие-то доказательства отношений. По одному заявлению Маши Чипидрисовой из Нижнезалупинска Стаспихайлова на тест не потащут, что логично.

Нееее...
Аффтар прямо говорит о поголовном установлении родителей каждого ребёнка
Не существует тестов для "установления родителей", тест может только показать, является ли родителем конкретного ребенка конкретный гражданин. Так что или глобальная база, или как сейчас.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2021, 17:46:56 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #50 : 25 Мая 2021, 13:08:46 »
Появился ответ.

Всякая бывает любовь. Не может быть только любви с гарантией

Порой удивляют люди, катающие целую простыню, не разобравшись в вопросе, как авторка «Тест на верность».

Начнём с того что закон и практика его применения сейчас такие, что чтобы записать мужчину в отцы своего ребёнка женщине не надо ни его согласия, ни его присутствия, ни какого-либо подтверждения того, что они хоть как-то связаны.

После этого можно подавать на алименты, и уже сам мужчина должен бегать по инстанциям, добиваясь теста на отцовство чтобы доказать что он не верблюд. То есть женщины не требуют теста, потому что он им просто не нужен: в вопросе «от кого ребёнок» им верят на слово, в отличие от мужчин.

В силу очевидных биологических причин женщина в подавляющем большинстве случаев может быть уверена, что выношенный ею ребёнок — её. Гипотетические случаи вроде суррогатного материнства или перепутанных яйцеклеток во время искусственного оплодотворения оставим сценаристам мексиканских сериалов.

У мужчины же гарантий никаких кроме честного слова партнёрши.

Именно это породило всякие средневековые фетиши на девственность, запирание женщин в гаремах или на «женской части дома». И в ту же копилку телегония — утешение рогоносца и оправдание неверной жены.

Тесты же на отцовство позволяют сохранить какое-никакое взаимное доверие без неадекватных мер.

И поверьте, многие мужчины, страдающие от ревнивости жён, были бы только рады, если бы существовал тест, позволявший показать, был ли его член в теле другой женщины за последний год-два.

Начнём с того что закон и практика его применения сейчас такие, что чтобы записать мужчину в отцы своего ребёнка женщине не надо ни его согласия, ни его присутствия, ни какого-либо подтверждения того, что они хоть как-то связаны.

После этого можно подавать на алименты, и уже сам мужчина должен бегать по инстанциям, добиваясь теста на отцовство чтобы доказать что он не верблюд

Серьезно?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #51 : 25 Мая 2021, 13:15:55 »
Тесты же на отцовство позволяют сохранить какое-никакое взаимное доверие без неадекватных мер.
А в каком месте там взаимное доверие?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #52 : 25 Мая 2021, 13:27:25 »
Серьезно?
Не все так фатально, как описывает автор, но некоторые затыки в законодательстве, делающие ШТА любому прочитавшему, есть. Например, 48 статья СК РФ, согласно которой вписать бывшего мужа отцом ребенка можно на протяжении 10 месяцев с момента развода. Ну и сам по себе факт установления на основании брака - скользкая тема. Я её не трогаю, так как сам хз, какая тут может быть лучшая альтернатива
---
Меня другое выморозило в обсуждении:
Но когда я излагаю эту концепцию знакомым мужчинам — начинается ор выше гор
Некоторые авторы так свято верят, что пресловутый "опыт личного общения" покрывает pizdezh любых масштабов, что даже не стараются в правдоподобие
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #53 : 25 Мая 2021, 14:49:21 »
Не все так фатально, как описывает автор, но некоторые затыки в законодательстве, делающие ШТА любому прочитавшему, есть. Например, 48 статья СК РФ, согласно которой вписать бывшего мужа отцом ребенка можно на протяжении 10 месяцев с момента развода. Ну и сам по себе факт установления на основании брака - скользкая тема. Я её не трогаю, так как сам хз, какая тут может быть лучшая альтернатива
Там не 10 месяцев, а конкретно 300 дней. Не вижу ничего странного, обычно срок вынашивания у человека длится 41-42 недели. И что не так с установлением отцовства в браке-то? Неужто мужчины так жаждут дополнительно разбираться с бюрократической системой просто чтобы иметь возможность быть отцами своим детям?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #54 : 25 Мая 2021, 14:54:46 »
Не вижу ничего странного, обычно срок вынашивания у человека длится 41-42 недели.
Вики:
Средняя продолжительность беременности от оплодотворения до родов составляет 38 недель (эмбриональный срок)
Неужто мужчины так жаждут дополнительно разбираться с бюрократической системой просто чтобы иметь возможность быть отцами своим детям?
Я недостаточно компетентен для того, чтобы отвечать за всех на свете мужчин, однако тебе стоит как минимум перечитать собственный вопрос.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #55 : 25 Мая 2021, 16:41:51 »
Отцом ребенка, зачатого или рожденного в браке, по умолчанию считается муж, если нет стопроцентных доказательств обратного. И это не феминистки придумали. Этому правилу еще в Римской Империи и Древнем Китае следовали.
Почему по факту развода надо делать исключение?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #56 : 25 Мая 2021, 16:58:04 »
Возможно, потому, что, разведясь, у мужчины пропадает возможность зачать ребенка в браке?  ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #57 : 25 Мая 2021, 16:59:50 »
Да задолбали со своими ДНК-инициативами. Какого хера я, как налогоплательщик, должна оплачивать этот б*ядский цирк из своего кармана, "на государственном уровне"? Сначала вопят, что государство лезет в чужие трусы с демографическими инициативами, потом требуют у государства влезть в эти трусы и порыться, в рамках оплаты квеста "кто папа".

ну вообще граждане и так спонсируют льготы для матерей-одиночек.
Если Бог в этот раз не причем, то папаша у детей все-таки есть, и разовая акция по установлению отцовства выйдет дешевле, да и у ребенка положенные алименты/наследство могут образоваться.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #58 : 25 Мая 2021, 17:06:18 »
Возможно, потому, что, разведясь, у мужчины пропадает возможность зачать ребенка в браке?
Продолжительность беременности в норме от 38 до 43 недель, т.е 300 дней максимум.
Че тебе не нра? Думаешь, на свете не бывает идиотов, потрахавшихся на прощание?
Да каждый второй мужик считает нормальным потрахаться прямо перед тем как заговорить про расставашки.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #59 : 25 Мая 2021, 17:07:08 »
Возможно, потому, что, разведясь, у мужчины пропадает возможность зачать ребенка в браке?  ;D

Ну так поэтому и есть время ограничения действия после развода - как раз на "поахались в последний день брачной жизни на дорожку, через 9 месяцев - ребеночек", а больше все, нема.