Автор Тема: pikabu.ru - Вонючие истории (забавное)  (Прочитано 7978 раз)

Оффлайн n0tbl0nd

• Пользователь
  • **
Re: pikabu.ru - Вонючии истории (забавное)
« Ответ #30 : 25 Мая 2021, 13:34:56 »
Срезали на природе букетик веточек с маленькими беленькими цветочками, поставила на кухне. Туда же временно переселила животную. Захожу на кухню - воняет. Животную поругала, помыла, все её подстилки постирала, переселила, всё равно воняет на кухне. Открыла окно нараспашку, вроде выветрилась, смотрю цветочки повяли, в пакет сложила в коридор отнесла чтобы выкинуть. Минут через 20 захожу в коридор, там вонизм. Причём в сами цветы носом утыкаешься прямо, нет такого запаха, а по стоят и накапливается прям таки вонь

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Мая 2021, 13:43:12 »
А кому-нибудь еще белый перец воняет жопой старого барана? :'(
Я не нюхала жопу барана(

Оффлайн Черноморка

• Старожил
« Ответ #32 : 25 Мая 2021, 13:48:55 »
А кому-нибудь еще белый перец воняет жопой старого барана? :'(
Я его когда-то случайно в суп бросила(((( использую белый перец только с рыбой, с ней он хорош и не воняет. С мясом же ппц, солдатские портянки.

Цветение груши мне воняет, дикая груша - вообще ужос, как взрыв канализации.

Ну и сушка зимних вещей, если отопление шалит и на улице большая влажность - это моя боль. Однажды подмышки в пуховике не досохли и завонялись. Заметила я это не сразу и без меня внутри учуять запах было сложно. Убрать запах так и не удалось, выбросила пуховик.
Мафия - Розали

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Мая 2021, 14:56:35 »
Вдруг заметила, что в названии «вонючиИ»
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #34 : 25 Мая 2021, 14:58:43 »
Срезали на природе букетик веточек с маленькими беленькими цветочками, поставила на кухне.

Ага, есть такое, не знаю, как называется, мне как-то на прогулке веточку сорвали и нежно в мордочку сунули. У спутника насморк был сильный, а я нюхливая...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #35 : 25 Мая 2021, 15:07:17 »
Я не нюхала жопу барана(
Мне знающие люди подсказали  ;D

Я его когда-то случайно в суп бросила(((( использую белый перец только с рыбой, с ней он хорош и не воняет.
О, спасибо за наводку, рискну как-нибудь еще раз) А то мне покоя не дает эта специя, ну нафига ж она существует.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #36 : 25 Мая 2021, 15:25:34 »
Прошлым летом достала на даче простынь из шкафа, почему-то она была вся скомкана и очень несвеже пахла. Ну и сунула ее в стиралку. Каково же было мое, мягко говоря, изумление, когда вместе с чистой простынью из стиралки выпали две дохлые, чистые, пахнущие тайдом мышки...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #37 : 25 Мая 2021, 16:31:06 »
Мне растворимый кофе почти всех марок пахнет несвежими мужскими носками. Особенно Нескафе. Другие, вроде, не жалуются.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #38 : 25 Мая 2021, 18:12:30 »
А жёлтеньких таких цветочков как гроздью на нём не было? Я тоже однажды встретила растение с красновато-фиолетовыми листьями и жёлтыми цветочками, которое воняло то ли выгребной ямой, то ли разлагающимся мясом, то ли разлагающимся мясом в выгребной яме.
Мне сказали, что это барбарис тунберга, ягоды вкусные и прикольно пахнут, как и у других видов барбариса, а цветы ну реально такая вот "говнолия"
Не, точно не барбарис. Какая-то мелкая хрень, похожая на подорожник, но буро-фиолетовая и воняет. И цветёт такой штукой, типа мини-камыша - просто утолщение на стебле.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #39 : 25 Мая 2021, 19:44:50 »
о, у нас тож есть что-то типа говнолии, ток она не сортиром воняет, а гнилыми зубами. я раньше работала в доме престарелых, и там от пациентов иногда такая вонь исходила, изо рта. а потом я блин выхожу со смены и чувствую вот ту же хрень уже на улице, да еще и посильнее, чем в помещении. прямо около входа было полно говнолий, но я не сразу догадалась, что это не глюки, а только когда наткнулась на такое же дерево далеко от работы, и почуяла ту же вонищу. слава небесам, эта гадость только раз в год цветет и не везде она есть. а с виду красивая, падла.

Не такое?

Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #40 : 25 Мая 2021, 19:49:48 »
Когда-то давно отец подкармливал котиков на работе мелкой рыбой. Покупал на рынке, расфасовывал по пакетикам, замораживал, вечером вынимал пакетик, чтоб за ночь разморозилась, а утром нёс.
Так вот однажды он пакет из-под рыбы почему-то не выбросил, а поставил сверху на него чистые кастрюли. Кастрюли там стояли две недели (дело было летом), и на кухню страшно было зайти...
Великий Угнетатель

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #41 : 25 Мая 2021, 19:54:25 »
Итишкина жизнь, мы тоже так вляпались с бомжевонью... стали с мужем замечать, что у нас воняют натуральными бомжами только большие тарелки. Уж и к посудомойке принюхивались, и к сушилке - нет, всё сверкает и благоухает. А вонь такая, что из больших тарелок жрать невозможно. Я в слезах который день. Муж раздражённо говорит:
- Наверное, большие потому так дурно пахнут, что на них в принципе больше грязи, даже невидимой?
Я возражаю: а чего же раньше не воняло? На это муж объяснил, что не воняло, потому что вонь накапливалась. Тогда я стала рассуждать, почему же в моём детстве большие тарелки не воняли. Муж поразмыслил и ответил:
- Возможно, при коммунизме было чуток почище. А это - вонь капитализма.  :P

Я не сдалась и за неимением друзей обратилась к коллегам и знакомым. И вот одна из них посоветовала обратиться к медиуму и ангелотерапевту: если даже не скажет точно, откуда источник вони, то хотя бы изведёт вонь силой ангелов (за 35 долларов!).  :D Таких деньжищ у меня отродясь не бывало (в смысле, лишних), так что я получила дополнительный стимул удесятерить самостоятельные бюджетные поиски источника вони.

И когда мы уже сдались и стали жрать из маленьких кошачьих мисочек (потому что от вони больших тарелок воротило нас обоих), нам открылась истина: оказалось, мы сто лет не мыли (как-то не приходило в голову) пластиковую накрывашку для ёмкостей, разогревающихся в микроволновке. Эта накрывашка, будучи большой, не касалась краёв мелких тарелок, а значит, не заванивала их. Но с большими тарелками, залегая на их края, эта чёртова накрывашка делилась своей неистребимой вонью  :-\ Вот такие мы горе-хозяева  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #42 : 25 Мая 2021, 20:57:45 »
Как-то раз мама переложила мясо из морозилки в основное отделение холодильника — чтобы за ночь оттаяло не спеша. Всё бы ничего, но положила впритык к дальней стенке, не заметив, что пакет с мясом дырявый. Оттаявший мясной сок вперемешку с конденсатом стёк вниз. Не знаю как, но эта жижа просочилась во внутренности холодильника. Опять же, не знаю, на какой конденсатор или испаритель оно там попало (не сильна в устройстве холодильников), но пару дней спустя было чёткое ощущение, что на кухне кто-то умер, причём перед смертью успел знатно обделаться  :-X