Автор Тема: Wonderzine.com - В Госдуме предложили признать радфем и чф "деструктивным контен  (Прочитано 19904 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ага, собрать в этот отдел всех Милоновых, Мизулиных и оградить колючей проволокой под током, чтобы они оттуда не расползлись.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Я знаю. Здесь просто нет такого разнообразия смайлов, как в контакте (и хорошо).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эмотиконы_(блок_Юникода)

Отображение зависит от браузера и его новизны 😎 ;)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
ПС. Глянула с компа и чето мдааа, с телефона оно не так глазовыжигательно выглядит.
Ну не знай, мне и с телефона сожгло...

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Эта жутко конструктивная мадама уже недавно засветилась в подобной хераборе, даже здесь обсуждали вроде. Она перед выборами активизировалась, чтоб вообще вспомнили, что такая была в Госдуме, и перевыбрали заново? Я хочу посмотреть в глаза людям, которые её выбирали, наверняка же есть кто-то, кто её взаправду выбирал.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
наверняка же есть кто-то, кто её взаправду выбирал.
не убивайте моих пони, пожалуйста!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Она же по партийному списку прошла.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А еще у нее папа топ-менеджер Газпрома один из руководителей Башнефти.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Инга Юмашева - молодец. Наконец-то то, о чем Печорин твердит уже 4 года на форуме, теперь будет обсуждаться в госдуме. Радикальный феминизм - это не феминитивчики в интернетиках, а заведомо ложные доносы по 131 статье и попытки ввести квоты на учебу, иностранная правовая интервенция, призывы платить женщинам деньги просто так под предлогом "равной оплаты труда", а также угнетать мужчин. Если все это запретят, хуже не будет.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2021, 21:01:17 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Lisbeth

• Гость
Радикальный феминизм - это не феминитивчики в интернетиках, а заведомо ложные доносы по 131 статье и попытки ввести квоты на учебу, иностранная правовая интервенция, призывы платить женщинам деньги просто так под предлогом "равной оплаты труда", а также угнетать мужчин.
А по твоим минусам и не скажешь.  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Эта жутко конструктивная мадама уже недавно засветилась в подобной хераборе, даже здесь обсуждали вроде. Она перед выборами активизировалась, чтоб вообще вспомнили, что такая была в Госдуме, и перевыбрали заново? Я хочу посмотреть в глаза людям, которые её выбирали, наверняка же есть кто-то, кто её взаправду выбирал.
Она избрана по федеральному списку партии
Не думаю что среди проголосовавших за едро так уж много голосовали ЛИЧНО за нее.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Я б сказала
Не думаю что среди проголосовавших за едро так уж много голосовали ЛИЧНО
Так что там хоть чёрт лысый бы прошёл.
И потом, они ж не сразу жечь начинают, наверное. Пообвыкнутся и давай инициативничать.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я б сказала
Не думаю что среди проголосовавших за едро так уж много голосовали ЛИЧНО
Так что там хоть чёрт лысый бы прошёл.
И потом, они ж не сразу жечь начинают, наверное. Пообвыкнутся и давай инициативничать.
ну от чего же. Не стоит недооценивать уровень поддержки партии власти. За нее голосуют, так же как голосуют за президента и за поправки к конституции.
А вот то что персоналии в списках партий избирателю неподконтрольны (а подавляющему большинству голосующих и неизвестны и неинтересны) это факт.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Подконтрольны, участие в праймериз доступно всем желающим. Кстати, осталось 4 дня на запись.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Милонов орал, что он мракоборец, и то не потерял...
простите за минутку расизма, но мракоборцы это сотрудники Министерства Магии, которые борются с тёмными волшебниками. а милонов сраный магл.
Killjoys, make some noise!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
простите за минутку расизма, но мракоборцы это сотрудники Министерства Магии, которые борются с тёмными волшебниками. а милонов сраный магл.

Я не пошутила, он правда это говорил.
https://uralpolit.ru/news/urfo/22-01-2019/161866
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Не знаю насчёт ЧФ, но многие высказывания радфем — вполне себе деструктивны.
Напомню, у нас нельзя говорить о том, что какая-то религия плоха, какая-то нация плоха, даже используя «статистику». И не только у нас — попробуйте в той же Америке сказать «13/52»...
Потому что никакая «статистика» ничего не скажет о конкретном представителе религии/национальности/расы, и о нём не должны судить по этим параметрам.
Слово «пол» тоже входит в текст соответствующих законов. По полу тоже нельзя судить о человеке, несмотря на «статистику». У радфем же ссылки на оную — сплошь и рядом.

Фактически, большой разницы с радикальными националистами, скинхедами и пр. я у радфем не вижу. А закон должен быть для всех един.

Lisbeth

• Гость
Фактически, большой разницы с радикальными националистами, скинхедами и пр. я у радфем не вижу. А закон должен быть для всех един.
Тогда и МД и инцелами туда же, не?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Потому что никакая «статистика» ничего не скажет о конкретном представителе религии/национальности/расы, и о нём не должны судить по этим параметрам.
Я так понимаю, в этой логике участников групп радикальных экстремистов давить заранее не надо?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я так понимаю, в этой логике участников групп радикальных экстремистов давить заранее не надо?
А участников "групп  радикальных экстремистов" "давят" за пол? религию? или за принадлежность к экстремистским группировкам, поддержку экстремистских идей/организаций?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Я не пошутила, он правда это говорил.
https://uralpolit.ru/news/urfo/22-01-2019/161866

Мне кажется, он попутал мракоборца с мракобесом.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Таблетки он попутал, мне думается.
А получу ли я еще один минус за ненависть к правительству?)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Тогда и МД и инцелами туда же, не?
МД - аналог обычных феминисток, а не радфемок. Ты путаешь с МГ.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
МД топит за поражение женщин в правах. Феминистки не топят за поражение мужчин в правах (и радфем, кстати, тоже). Они за то, чтобы лишить мужчин несправедливых привилегий, доставшихся им за форму письки.
Пекторин, ты как всегда обосрался.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
МД топит исключительно за права мужчин.
Опять ты Сну обосралась.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Это то самое МД, которое считает, что женщина - тупое животное и собственность Мужика? Ну да, ну да...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
- Мужское освободительное движение: утверждает, что мужчины страдают от мужских гендерных ролей, а жизнь мужчин травмируется ими; представители этого течения акцентируют внимание на страданиях молодых мужчин по мере их социализации и обретения маскулинности. При этом они признают, что как мужчины, так и женщины ограничены их гендерными ролями. Некоторые из них считают, что мужчины, как и женщины, угнетены, и часть этого течения склоняется к движению за права мужчин.
- Профеминистское и антисексистское течение: признавая эти проблемы, большее внимание придаёт мужским привилегиям и гендерному неравенству.
- Движение за права мужчин: признавая вред мужских гендерных ролей для мужчин, представители движения винят в нём женщин или феминизм, отрицая мужские привилегия и считая мужчин реальными жертвами. По мнению одних представителей, феминизм достиг своей цели и женщины имеют большой выбор, в то время как мужчины застряли со своими гендерными ролями; по мнению других представителей, феминизм целенаправленно дискриминирует мужчин, например, скрывая насилие по отношению к ним.
- Мифопоэтическое мужское движение[en]: рассматривают маскулинность как подсознательные шаблоны и архетипы, проявляющиеся через мифы и ритуалы, и предлагают помогать себе их изучением и восстановлением психического и духовного здоровья.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мужское_движение

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Это ж какими нытиками надо быть, чтобы винить в своих неудачах тех, кто общечеловеческие права обрел (и то не в полной мере) пару веков назад...

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Во, кину сюда. Отдельную тему под эту фигню не хочу создавать, а вот «феминизм и политика» — как раз оно.

https://mobile.twitter.com/OrtoDogge/status/1402966889526181890
Мне интересно, когда уже наша машина госпропаганды возьмет на вооружение феминизм. Наша власть и феминистки — это буквально союз, заключенный на небесах. Который, к тому же, поможет заключать всех неугодных на Земле.

* * *

Феминистки ждут теплых объятий авторитарного государства уже давно. Буквально любое их требование сводится к тому, чтобы ужесточить контроль и наказания. Как решить проституцию? Сажать клиентов. Как решить домашнее насилие? Сажать мужей. Как решить несогласных? Забанить.

* * *

Феминистки даже от Дурова требовали банить в Телеграме контент, который им не нравится. В том самом Телеграме, который никому не подконтролен и за полную свободу слова. Про постоянные репорты в Твиттере и прочих соцсетях я вообще молчу.

* * *

При этом феминистки — гораздо более активная публика, чем те, к кому апеллирует наше государство сейчас. За оскорбление чувств верующих и ветеранов оппозицию уже давно сажают, но народного запроса-то нет. Любители Бога и ветеранов на митинг не пойдут, бучу в соцсетях не устроят.

* * *

А пустить слух о том, что Навальный домогается своих сотрудниц в штабе — проще простого. И феминистки в это с радостью поверят, потому что им никогда не нужны были доказательства. И вот тебе уже и митинг против Навального, и срачи в соцсетях, и даже одобрение иностранных товарок.

* * *

Феминисток, сотрудничающих с властью, тоже уже вагон. Оксана Пушкина, Лиза Лазерсон, Манижа, в конце концов. Дай этим уважаемым дамам пару людоедских законов, и они еще долго будут кричать о том, что мы духовнее Европы и Америки, где таких законов нет.

* * *

Феминизм — это самый активный и массовый запрос на тоталитаризм среди молодежи. Когда наш диктатор об этом догадается — вопрос времени.
;)