Все разделы > КМП, из Модерации
Странная сталкерша
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Лис от 25 Мая 2021, 19:14:09 ---Сначала мою подругу это веселило и тешило её эго, потом её стало это раздражать, она стала делать или делать вид что делает какие то жёсткие вещи, типа побриться налысо, сесть на 21 день голодовки чтобы похудеть и тд и тп. Потом и это ей надоело и она просто забила на неё, сделала вид что её не существует, потом вышла замуж и переехала в Сочи. Возможно сталкерша до сих пор за ней следит через соц сети, как знать.
--- Конец цитаты ---
Или сталкерша тоже забила, она ведь за вашей подругой все повторяла, но вот замужество и Сочи повторить хоть и можно, но это явно не так просто, как купить кофточку такую же :)
Чечевичка:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Мая 2021, 18:54:35 ---А девушка не могла влюбиться по фото? :P
Кстати, про влюбленность не сказано. Мне кажется, автор сталкерит чисто ради самого процесса.
--- Конец цитаты ---
Или завидует и хочет через подражание приобщиться к чужой жизни. Ну там, магическое мышление и все такое.
Лис:
--- Цитировать ---Или сталкерша тоже забила, она ведь за вашей подругой все повторяла, но вот замужество и Сочи повторить хоть и можно, но это явно не так просто, как купить кофточку такую же :)
--- Конец цитаты ---
Ну насколько я знаю первый этап ей все таки удался. Вроде бы она тоже купила себе байк как у подруги и замутила с каким то байкером из тусовки(У подруги муж байкер). Но моя подруга на тот момент уже уехала =D И это были какие то обрывочные слухи от общих знакомых, что вот ошивается в тусовке какая то странная девушка...Много спрашивает про подругу. Но вроде она среди байкеров не прижилась. Может и правда уже забила.
Вообще такие истории пугают.
У моего брата была девушка, подругу которой много лет приследовал какой то парень. Она лечилась из за этого у психотерапевта. Обращалась в полицию. Пыталась переезжать в рамках города. Он все равно ее находил. Самое жуткое из рассказанного: Однажды она проснулась ночью, а он стоит у нее на балконе и пялится на нее. Хз что с такими людьми делать, ведь у нас нет практики запрета на приближение как например в Америке.
Баба-дура:
Мне интересно, как работает запрет на приближение реально?
Вот заметила я, как у меня под окнами ошивается человек, которому запретили ко мне приближаться. Звоню в полицию, которая не материализуется там в ту же секунду. А человек заметил это, прыг в машину, и за те 20 минут что полиция доедет, будет уже в макдональдсе в 10-15 километрах от меня и скажет что с самого утра тут сидит.
Vedzma:
Камеры, свидетели, телефонофото, данные с трекера фитнес-браслетов
Навигация
Перейти к полной версии