Все разделы > КМП, из Модерации
Роскошные похороны
Hacksley:
--- Цитата: Morbid angel от 25 Мая 2021, 19:04:44 ---Меня тоже очень бесят эти свистопляски вокруг тел. Сжечь в саване и прах под деревце- самый адекватный и экологичный вариант, на мой взгляд. Вряд ли я бы в таком тоне разговаривала с родственником погибшего, но и тратить общие деньги на такую ерунду не позволила б.
--- Конец цитаты ---
Что-то не позволять можно только со своей частью каравая. Да и то с оговорками, пушто после открытой конфронтации семья, скорее всего, распадется.
А то, может, и ребеночек тоже не слишком мужику всрался. Судя по отношению к сыну-то.
Meowth:
Удивительно, что после таких заяв муж с ней просто не разговаривает, а не в мусоропровод спустил.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Мая 2021, 19:00:24 ---Мужик лучше бы о живом сыне так заботился, как о мертвом. Может, тот тогда не суициднулся бы.
--- Конец цитаты ---
А откуда мы знаем, что точно не заботился?
Morbid angel:
Hacksley, однозначно. Это довольно серьёзное расхождение во взглядах. Если бы не удалось прийти к компромиссу, развод, раздел имущества и трать хоть на похороны, хоть на цыган, хоть на новую удочку.
Элеонора:
--- Цитировать ---Сжечь в саване и прах под деревце - самый адекватный и экологичный вариант, на мой взгляд
--- Конец цитаты ---
А мы ещё в школе в песне заучили максимально незатейливый сценарий похорон:
--- Цитировать ---К ногам привязали ему колосник
И койкою труп обернули.
Пришел корабельный священник-старик,
И слезы у многих блеснули...
Доску приподняли дрожащей рукой,
И в саване тело скользнуло.
В пучине глубокой безвестной морской
Навеки, плеснув, утонуло.
--- Конец цитаты ---
;D
Morbid angel:
Пошла гуглить, что за колосник) Не, Элеонора, у вас вариант только для небольшой группы счастливцев людей, умерших недалеко от моря.
Вспомнила клип sólstafir - fjara
Навигация
Перейти к полной версии