Все разделы > КМП, из Модерации

Роскошные похороны

<< < (4/23) > >>

Greykar:

--- Цитата: Notoriginal от 25 Мая 2021, 18:38:48 ---Безотносительно денег эмпатии у автора ноль. Надеюсь, детей у неё не будет.

--- Конец цитаты ---
Сейчас бы по отношению к абсолютно бессмысленному и неадекватно дорогому обряду прощания с мертвецом судить об эмпатии человека.

Котозмей:

--- Цитата: Greykar от 25 Мая 2021, 22:37:14 ---
--- Цитата: Notoriginal от 25 Мая 2021, 18:38:48 ---Безотносительно денег эмпатии у автора ноль. Надеюсь, детей у неё не будет.

--- Конец цитаты ---
Сейчас бы по отношению к абсолютно бессмысленному и неадекватно дорогому обряду прощания с мертвецом судить об эмпатии человека.

--- Конец цитаты ---
Автор наговорила достаточно, чтобы судить об ее эмпатии. Считает она, что хоронить сына должна "мамаша", видите ли. Радует ее, что это последние траты на сына.

Муж не прав абсолютно в том, что хочет потратить все деньги, а не половину. Но автор видится мне куда большим мудаком, несмотря на то, что я не считаю похороны какой-то мегаважной церемонией, ради которой стоит забыть о живых.

Sangria:
Есть общественно-приемлемая реакция, есть трезвые размышления, есть личные эмоции.
Простой пример: на работе у коллеги умерла мать. Я одновременно собираю бабло, абсолютно искренне соболезную, ищу замену и думаю про себя "Б*я, какого хера именно сейчас, когда ее сменщица укатила в отпуск? Не могла раньше или позже?"

Автору ребенок был не родным, так что ее размышления вполне логичны - чужой человек помер и наделал своей смертью кучу проблем.
Другое дело, что выкладывать свои искренние мысли по какому-либо поводу, особенно по поводу смерти, считается неприличным, даже по меркам КМП-сайта, куда за сливом негатива и приходят. Но тут у тетки просто еще и жаба задавила - просрать общий миллион еще и не на такой негатив настроит.

Notoriginal:

--- Цитата: Sangria от 25 Мая 2021, 23:07:14 ---Автору ребенок был не родным, так что ее размышления вполне логичны - чужой человек помер и наделал своей смертью кучу проблем.

--- Конец цитаты ---

А муж ей тоже чужой человек? Его переживания вообще не имеют значения?

дама без собачки:
А памятник потом в кредит ставить будет, что ли

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии