Все разделы > КМП, из Модерации
Роскошные похороны
Лис:
--- Цитата: Smolla от 26 Мая 2021, 14:21:08 ---Ребята, я про развеивание над Кубой не буквально написала, если что ;D
Из того, что я читала, мне пока больше всего понравился вариант этот прах спрессовать в камушек. Можно потом в украшение вставить или положить в красивую коробочку и хранить в сейфе. Единственное, цены там, кмк, неоправданно высокие.
--- Конец цитаты ---
Но в драгоценный камень из всего праха пойдет только углерод, из которого еще нужно выделить графит а потом спрессовать в алмаз. Мне кажется там и праха то не останется. :-\
--- Цитировать ---Часто все решает ничтожная масса вещества – к примеру, мера углерода, которая содержится в пряди волос умершего.
--- Конец цитаты ---
А куда весь остальной прах девается?
Йожик:
Если бы агенту сказали "нет", то она предложила бы поискать место (и купить его). Либо могила, либо колумбарий, либо развеивать прах, где можно, либо держать дома (точно не скажу, как это сделать, но такая опция тоже есть).
Tigresse:
В 2019 году кремация обошлась примерно в 250-300 тр. Но из этого 200 тр. место в колумбарии Ваганьково. На кладбище в Кузьминках вроде 60 тр. стоило бы.
Возможно сын замучал всех еще до самоубийства - неадекватным поведением, алко, нарко и тп. Поэтому и реакция такая.
мультипостинг
Каталина:
И тут я вспомнила, что у Тинькоффбанка есть тест "сколько стоят похороны вашей мечты" ;D
Ыш:
Я читала о художнике, специализирующемся на посмертных портрета из праха.
Навигация
Перейти к полной версии