Все разделы > КМП, из Модерации
Роскошные похороны
Hacksley:
--- Цитата: Kelin от 27 Мая 2021, 09:35:40 ---Мёртвому человеку такие затраты... Ну я жену не оправдываю, поступила совершенно бесчувственно, но отчасти понимаю ее злость.
--- Конец цитаты ---
Наверное, если бы у нее вдруг умер условный недоношенный ребенок, было бы любопытно посмотреть на реакцию на "Да пусть за счет государства хоронят, там же и ребенка нет практически еще".
Я не ратую за траты. Просто считаю, что если деньги семейные, а в семье разошлись во мнениях, то их можно разделить, а не шипеть помесью утюга и кобры.
Elf78:
--- Цитата: Hacksley от 28 Мая 2021, 06:10:13 ---
Я не ратую за траты. Просто считаю, что если деньги семейные, а в семье разошлись во мнениях, то их можно разделить, а не шипеть помесью утюга и кобры.
--- Конец цитаты ---
Проблематично купить половину машины.
Allian:
--- Цитата: Smolla от 26 Мая 2021, 12:57:48 ---Открыла первую же ссылку. Только я не поняла, а место на кладбище/в колумбарии?
--- Конец цитаты ---
В колумбарии не знаю, а на кладбище место бесплатно дают.
Hacksley:
--- Цитата: Elf78 от 28 Мая 2021, 10:06:15 ---
--- Цитата: Hacksley от 28 Мая 2021, 06:10:13 ---Я не ратую за траты. Просто считаю, что если деньги семейные, а в семье разошлись во мнениях, то их можно разделить, а не шипеть помесью утюга и кобры.
--- Конец цитаты ---
Проблематично купить половину машины.
--- Конец цитаты ---
Тогда надо не покупать то, на что тебе нужны не только твои деньги, если второй партнер против. Все очевидно.
Elf78:
--- Цитата: Hacksley от 28 Мая 2021, 17:13:24 ---
Тогда надо не покупать то, на что тебе нужны не только твои деньги, если второй партнер против. Все очевидно.
--- Конец цитаты ---
И что мешает пошипеть по этому поводу?
Навигация
Перейти к полной версии