Все разделы > КМП, из Модерации
Курильщица и роды
Zdesь был Leo:
А тут че, бордель для благородных девиц?
Котозмей:
По существу-то ты что-нибудь ответишь? Или признать, что спзднул, не глядя, слишком сложно?
Alguna Vez:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 27 Мая 2021, 18:26:50 ---Нот не в счет, она не ссылается на свой личный опыт, а приводит аргументы физиологического действия никотина.
--- Конец цитаты ---
ААААААААААААААААА.
Чувак, дак и CITRIC ссылалась.
Она: "блаблабла обобщения, вот я например (нечто подтверждающее блаблабла)".
Соотвецно,
Я: "мм нет, вот я например (нечто опровергающее блаблабла)".
Ну и лайфхак: напиши ты всё то же самое, даже и без цитаты, но с моим ником вместо слова "оппоненты" - не пришлось бы потом писать "Нот я в виду не имел", "Котозмея не подразумевал" и т.п.)
ГОСТ_8239-89:
Я тоже курю, но периодами.
Могу пару месяцев курить, потом пол года не курить.
Мне нравится это занятие, хотя и осознаю, что лучше бы не было вообще в моей жизни этого. Но я бы была здоровее и без многочасовой сидячей работы, гробящей спину и глаза, и без не особо качественной еды, и без алкоголя, и без многосуточных переходов с тяжеленным рюкзаком. Но это составляет мою собственную счастливую, в целом, жизнь и отказываться пока есть силы нет желания.
Ну а CITRIC фанатична в некоторых вопросах, да и хер с ней.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Alguna Vez от 27 Мая 2021, 19:50:33 ---Ну и лайфхак: напиши ты всё то же самое, даже и без цитаты, но с моим ником вместо слова "оппоненты" - не пришлось бы потом писать "Нот я в виду не имел", "Котозмея не подразумевал" и т.п.)
--- Конец цитаты ---
чегой-то я Котозмея не подразумевал? Подразумевал.
А Нот с подробностями физиологического действия как раз и не противоречит Цитрику.
Ну и самое главное - таки вес личного опыта как аргумента в дискуссии против курения или в его защиту очень сильно отличается.
Навигация
Перейти к полной версии