Все разделы > КМП, из Модерации

Курильщица и роды

<< < (25/28) > >>

Котозмей:
Я не теряю надежды услышать, где в моих ответах Цитрику таится собственный опыт, на который я ссылаюсь. И где, заодно, от меня звучит реплика, что я «курю ритуальненько и могу бросить в любой момент».
 Я не курю, блть. Для начала. И достаточно давно.

Alguna Vez:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Мая 2021, 00:35:32 ---Ну и самое главное - таки вес личного опыта как аргумента в дискуссии против курения или в его защиту очень сильно отличается.

--- Конец цитаты ---
гаспооооть) я не защищала курение, я привела пример человека без описанной CITRIC хни (себя), а то она лихо обобщала.

--- Цитата: Котозмей от 28 Мая 2021, 00:55:44 --- Я не курю, блть. Для начала. И достаточно давно.

--- Конец цитаты ---
АХАХА

Короче, Лео, чот возникает ощущение, что курнул тут совсем даже ты)

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Котозмей от 26 Мая 2021, 16:38:08 ---CITRIC, что за чушь вы несете? Какая религия? Какие истерики? Вы вообще в курсе, что курильщики (как, впрочем, и люди в целом) - разные? Кому-то вообще по барабану, есть сейчас сигареты в кармане или нет. И да, это тоже курильщики.

--- Конец цитаты ---
Ну вот например. Если эти утверждения котозмей не взял с потолка, то это апелирование к личному опыту. Пусть этот опыт лично котозмей и не курил.

Котозмей:
Утверждение, что все люди — разные = я курю ритуальненько и могу бросить в любой момент?
Кому-то по барабану, есть ли сигареты в кармане или нет = я курю ритуальненько?

Zdesь был Leo:
Я сказал, что утверждения оппонентов типа "я курю ритуальненько и могу бросить в любой момент" и "по барабану есть сигареты в кармане или нет" напоминают риторику алкашей. Тех самых, которые могут бросить в люьой момент и им по барабану, когда они уде накидались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии