Все разделы > КМП, из Модерации
Курильщица и роды
Alguna Vez:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 28 Мая 2021, 11:34:08 ---У него какая должна быть риторика?
--- Конец цитаты ---
"CITRIC неправа" и ВСЁ, а то занудят вусмерть)
--- Цитата: Котозмей от 28 Мая 2021, 14:47:48 ---люди разные.
--- Конец цитаты ---
давно хочу вставить это в подпись, слишком часто приходится повторять)
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Котозмей от 28 Мая 2021, 14:47:48 --- По какой такой причине это должно быть правильным рассуждением, а мнение «не у всех так» — игнорироваться?
--- Конец цитаты ---
Потому что мнение Цитрика лучше пропагандирует антитабачные идеи!
Alguna Vez:
Пока курение не нарушает УК РФ, а я как курильщик - чужое пространство и здоровье, конём я шахматным е*ала антитабачную пропаганду. Как и любую другую, собсно.
Notoriginal:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Мая 2021, 15:03:40 ---Потому что мнение Цитрика лучше пропагандирует антитабачные идеи!
--- Конец цитаты ---
Искажение фактов, даже с благой целью, приводит часто к противоположному результату.
Люди видят примеры несоответствия тому, что придумали для запугавания, и перестают верить всему, что сказано. Даже если часть из этого правда.
Например, в случае с героином так случается. Везде показывают, что героиновый наркоман это тощий, бледный, полуобморочный тип с мутным взглядом. А поначалу, в первые месяцы употребления это обычно не так - наоборот, люди выглядят открытыми, радостными, весёлыми, общительными. И вот на этом несоответствии многие и попадаются, смотрят и видят - все не так, как говорили. А потом, когда эти самые весёлые и общительные товарищи превращаются в стереотипных наркош, оказывается поздно.
Котозмей:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Мая 2021, 15:03:40 ---
--- Цитата: Котозмей от 28 Мая 2021, 14:47:48 --- По какой такой причине это должно быть правильным рассуждением, а мнение «не у всех так» — игнорироваться?
--- Конец цитаты ---
Потому что мнение Цитрика лучше пропагандирует антитабачные идеи!
--- Конец цитаты ---
А. Ты в этом смысле. Понятно.
Навигация
Перейти к полной версии