Все разделы > КМП, из Модерации
Курильщица и роды
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Jožin z bažin от 25 Мая 2021, 21:04:59 ---Я вот тоже не поняла, то есть куча женщин замужем за курящими мужчинами и это норм, а ни один мужчина не будет терпеть? Как то это такоэ.
--- Конец цитаты ---
Женщин угнетает патриархат (табличка).
Для меня курение в принципе загадка. Ка люди вообще занимаются ЭТИМ?
Vin4a_da_Leo:
С удовольствием, с большим удовольствием.
Впрочем, мой случай не показателен - у меня физической зависимости нет, хотя в универе курила много и часто. Сейчас спокойно могут не курить по несколько месяцев, и не тянет. А потом вдруг захочется - и это будет офигенно приятно, одна сигарета - но в кайф.
Маргейт:
Я б не смогла от кофе отказаться, и не хотела бы, и не смогла. А как переносить выкрутасы детей без кофеина и никотина - вообще загадка.
Meowth:
Да люди вообще много странного делают. Некоторые так и вовсе с кожей мертвых животных возиться любят. Каждому свое. :)
Серый слон:
--- Цитата: CITRIC от 25 Мая 2021, 23:55:57 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Мая 2021, 22:58:08 ---Для меня курение в принципе загадка. Ка люди вообще занимаются ЭТИМ?
--- Конец цитаты ---
А как люди пьют чай и кофе, едят сладкое, жарят на подсолнечном масле? Люди ежедневно делают полно мерзких штук и не понимают в этом друг друга. И делают это исключительно в своё удовольствие :)
--- Конец цитаты ---
Но вот это все не снижает продолжительность жизни в среднем на 10 лет...
Навигация
Перейти к полной версии