Все разделы > КМП, из Модерации
Курильщица и роды
Jožin z bažin:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Мая 2021, 22:58:08 ---Женщин угнетает патриархат (табличка).
Для меня курение в принципе загадка. Ка люди вообще занимаются ЭТИМ?
--- Конец цитаты ---
Ну, ес честно, чем то угнетательным и пахнуло. Пушто, какая разница какой пол? Будь ты дамой, ты б в объятия курильщика кинулся что ли? То есть это личные предпочтения.
Меня не напрягает курящий мужик, сама не курю, не нравится и смысла не вижу, рядом когда курят не стою. Немало знаю пар, где женщина курит, а мужчина нет и наоборот. Поэтому аргумент "ни один мужик" совсем уж несостоятелен :)
Hacksley:
--- Цитата: CITRIC от 26 Мая 2021, 01:56:23 ---Рак лёгких, кстати, вылечить намного реальнее, чем рак кишечника и желудка, которые в среднем развиваются куда быстрее и из-за этого чаще обнаруживаются на необратимых стадиях.
--- Конец цитаты ---
Не умаляя вредности трансжиров, я скажу "Сирьезнааа?". И откуда вы это взяли про такое соотношение рисков? Насколько я помню, как раз, рак кишечника и желудка в среднем менее агрессивен, чем рак легких (опять же, в среднем).
Баба-дура:
Моей маме наоборот говорили, когда она братом была беременна - раз вы уже больше 15 лет курите, то сейчас резко бросить курить полностью будет куда большим стрессом и вредом, чем продолжать, но перейти на более лёгкие сигареты и уменьшить их количество.
То есть если стал неприятен запах и женщина во время беременности отказалась от сигарет сама и курить её не тянет, это одно, а если надо именно прям бросать, со всеми сопутствующими перепадами настроения и состояния, то не надо, но надо ограничить.
Правда это был 1996 год. Сейчас взгляд врачей на это мог измениться.
Лис:
--- Цитировать ---Моей маме наоборот говорили, когда она братом была беременна
--- Конец цитаты ---
Ключевое тут то что она уже.
Так то гинекологи обычно советуют бросить курить заранее, в рамках планирования беременности. Причем и М и Ж.
CynicalCreature:
Эээ а на каком масле менее вредно жарить чем на подсолнечном?
Навигация
Перейти к полной версии