Все разделы > КМП, из Модерации
Курильщица и роды
Лис:
--- Цитировать ---Эээ а на каком масле менее вредно жарить чем на подсолнечном?
--- Конец цитаты ---
Сливочное ГХИ или Кокосовое. Мне так доктора говорили.
ГОСТ_8239-89:
Десять лет назад гхи или топленое, как оно в народе - считалось фу и бээ. Но то топленое, а сейчас гхи ;D
Лис:
--- Цитировать ---Десять лет назад гхи или топленое, как оно в народе - считалось фу и бээ. Но то топленое, а сейчас гхи ;D
--- Конец цитаты ---
Мне и сейчас что сливочное что ГХИ для жарки кажется бееее... Запах слишком сильный. Слишком влияет на вкус еды.
С кокосовый тоже самое... От него вообще вся еда какая то сладкая и странная. В общем жарю на обычном масле.
Morphine69:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Мая 2021, 08:21:49 ---Эээ а на каком масле менее вредно жарить чем на подсолнечном?
--- Конец цитаты ---
Да фигня всё это, нормально на подсолнечном жарить) Там всё от температуры дымления зависит. Если во время жарки достигнута точка дымления, то любое масло становится канцерогенным. Как раз по причине низкой температуры дымления нельзя жарить на нерафинированном масле. При этом у подсолнечного рафинированного температура дымления достаточно высокая, жарить на нём до золотистой корочки можно без опаски. Канцерогенным станет, если прям ЗАЖАРИВАТЬ до появления дыма. Ещё можно жарить на некоторых других рафинированных маслах (авокадо, арахисовое, кокосовое, пальмовое) и на топлёном (масло гхи).
Другое дело, что в рафинированном масле не остаётся вообще никаких полезных элементов, оно в этом плане совсем пустое.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: CITRIC от 26 Мая 2021, 01:56:23 ---У всего, что я перечислила есть общий исход с никотином при чрезмерном употреблении.
--- Конец цитаты ---
Но в отличие от всего вышеперечисленного, употрелять никотин курением не чрезмерно практически невозможно.
Навигация
Перейти к полной версии