Все разделы > КМП, из Модерации
Курильщица и роды
Лис:
--- Цитировать ---Дякую боже что я не стала курить потому что ленивая.
В какой-нибудь сраный мороз каждый час одеваться и пистячить в холодину и там мерзнуть, а летом выползать из-под прекрасного кондера и идти жариться на улицу - это выше моих сил
--- Конец цитаты ---
Сейчас многие курят эти богомерзкие стики прямо в помещениях. Никуда и ходить не надо.
Серый слон:
Я смотрела доктора Утина, он говорил, что по статистике смертности в РФ умирают в основном от сердечно-сосудистых проблем и лёгких. Рак на третьем месте, причём не желудка и кишечника (и я вообще вообще уверена, что рак желкдка или кишечника связаны с питанием). Умереть от гастрита или язвы - это ещё надо постараться. Кроме того, у кого проблемы с желудком, те и стараются за питанием следить. В потреблении сахара нет ничего плохого, если нет проблем с сахаром в крови.
В общем, правильное питание- это конечно здорово, но отказ от курения - это самое полезное, что модно сделать для здоровья. Тем более, что для желудка курение гораздо вреднее жарки на масле.
--- Цитировать ---Сейчас многие курят эти богомерзкие стики прямо в помещениях. Никуда и ходить не надо
--- Конец цитаты ---
Минздрав предупреждает, курение в помещении может привести к травмам.
Лис:
--- Цитировать --- но отказ от курения - это самое полезное, что модно сделать для здоровья
--- Конец цитаты ---
Угу только еще желательно жить в городе с нормальной экологией, не жить возле автомобильных дорог и развязок, и чтобы почти каждое лето не горели несчастные леса =/
Серый слон:
Нет, курение и экологическая обстановка - это несвязанные факторы. Или вы думаете, что курение - это нестрашно, ведь вы и так живёте рядом с развязкой с горящими лесами?
Курение сделает все намного хуже.
Рыжая ведьма:
Знаете при том что курение не фига не полезно, но вы так пишете как-будто это гроб кладбище.
Вот по нынешним временам (а курят таки меньше) Доля курящих среди мужчин составляла 40%, среди женщин — 11%. А смертность от рака легких так-то существенно меньше
И нет это не значит что все зашибись и курить полезно, но и не гроб и кладбище. Куча народу курит всю жизнь и помирает в глубоко преклонном возрасте от совершенно несвязанных причин. Курение повышает риски? ДА. Но не только курение. И это только РИСКИ каждый принимает решение для себя.
Навигация
Перейти к полной версии