Все разделы > КМП, из Модерации

Курильщица и роды

<< < (11/28) > >>

Лис:

--- Цитировать ---Нет, курение и экологическая обстановка - это несвязанные факторы
--- Конец цитаты ---
А я что где-то написала что эти факторы связаны? О_О

--- Цитировать ---Или вы думаете, что курение - это нестрашно, ведь вы и так живёте рядом с развязкой с горящими лесами?
--- Конец цитаты ---
Где я такое написала? Что за разговор с голосами в своей голове?

Yin:

--- Цитировать ---И нет это не значит что все зашибись и курить полезно, но и не гроб и кладбище.
--- Конец цитаты ---
Именно что гроб кладбище

В курении нет ничего полезного. Ровно 0. И куча факторов риска.
При этом курение - это не принятие воды или пищи, можно тупо взять и не курить. Не есть, не пить и не вдыхать воздух невозможно, поэтому еда вода и воздух - это факторы над которыми ты не властен, курение и алкоголизм - в твоей власти.
Те, кто говорят да фигня подумаешь просто врут сами себе - ведь никто не хочет признавать, что гробит себя, поэтому и начинают выдумывать да эт не страшно, да рака точно не будет, да если и будет рак легких - не страшно, да у нас экология плохая, и "все равно все помрем".
Это все отмазки и рационализирование вредных привычек.
Всё.

Я честно говоря большее уважение бы испытала к тому, кто сказал что да я знаю про все риски, да я не могу или не хочу бросать но я осознаю чем все это может закончится и принимаю чем вот эту вот х*рню про всиравноумрем и конфеткикчаюэтотожесамое чтопачкасигвдень

Лис:

--- Цитировать ---Я честно говоря большее уважение бы испытала к тому, кто сказал что да я знаю про все риски, да я не могу или не хочу бросать но я осознаю чем все это может закончится и принимаю чем вот эту вот х*рню про всиравноумрем и конфеткикчаюэтотожесамое чтопачкасигвдень
--- Конец цитаты ---
Какая разница принимает человек риски или врет себе? И в том и в этом случае, это в первую очередь физическая или психологическая (или все вместе) зависимость которую человек не может победить и негативный выхлоп что с её принятием что без одинаковый.

--- Цитировать ---И было всё радужно и розово до тех пор, пока не случилось перерыва во встречах, а я не прочувствовала на себе, что такое синдром отмены кофеина.
--- Конец цитаты ---
О да. У меня отмена кофеина тоже очень тяжело проходит. 3 дня из жизни просто выпадают. При этом я по жизни фанат именно чёрного чая. Кофе пью максимум чашку в день а вот чай литрами.
И несколько раз я на длительное время отказывалась от чая и кофе. Каждый раз проходя через трехдневную ломку. Сил нет. Давление в ноль. Концентрации ноль. Как будто дементры выпили всю жизнь из тебя.
Но так не у всех. Многие легко бросают кофеин. И не всем легко отказаться от никотина. Многих при попытке бросить курить тоже очень сильно ломает физически.так что тут нельзя однозначно сказать что сигареты бросить легче чем кофеин. Думаю у всех по разному.

Infovalenok:
А теперь немного научной информации:
https://www.instagram.com/p/CJyt-VnllTr/?utm_medium=copy_link
https://www.instagram.com/p/CNWAwbWn11g/?utm_medium=copy_link

Серый слон:

--- Цитировать ---Вот по нынешним временам (а курят таки меньше) Доля курящих среди мужчин составляла 40%, среди женщин — 11%. А смертность от рака легких так-то существенно меньше
--- Конец цитаты ---
Вы так говорите, как будто от курения только рак лёгких  ;D  Там и сосуды по pizde идут, и хобл - хроническая обстуктивная болезнь лёгких.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии