Все разделы > КМП, из Модерации

Курильщица и роды

<< < (13/28) > >>

Alguna Vez:

--- Цитата: CITRIC от 26 Мая 2021, 16:29:01 ---А не важно, что курильщик вкладывает.  Курильщик не способен сам справляться со своими эмоциями вообще. Абстинентный синдром никотина на очень маленький процент является следствием физической зависимости. Все эти истеричные припадки, которые бросающие устраивают из-за того, что им много лет не приходилось справляться с эмоциями самостоятельно.

--- Конец цитаты ---
Гспди, какой ужас [2]
"Уж сколько раз твердили миру", все люди разные, не все обобщения одинаково полезны, и т.п.
Ну не увязано у меня курение на эмоции, вообще никак. И припадков не было за несколько лет без курения. Не нужно экстраполировать во все стороны.

Котозмей:
CITRIC, что за чушь вы несете? Какая религия? Какие истерики? Вы вообще в курсе, что курильщики (как, впрочем, и люди в целом) - разные? Кому-то вообще по барабану, есть сейчас сигареты в кармане или нет. И да, это тоже курильщики.

Лис:
Мне кажется то как человек переживает отмену кофеина в большей мере зависит от того какие у него сосуды и давление по базе.
Если с со судами и давлением проблем нет то мне кажется и ломки ни какой не будет. А если привык себя в тонусе держать на кофеине то и соответственно без кофеина будет фигово.
При этом например от кофе я тоже легко отказываюсь, а вот от чая сложно. Но при этом чашка чая не даёт мне такого эффекта бодрости как кофе с утра, хотя в хорошем черном чае того кофеина вроде даже больше.

Kelin:
Я не люблю черный кофе и всегда пью капучино, латте, флжт-уайт и т.д. Отмену переношу легко.

Кошара:
А зачем Вы отказываетесь от кофе или чая?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии