Все разделы > КМП, из Модерации

Курильщица и роды

<< < (12/28) > >>

Jožin z bažin:

--- Цитата: Серый слон от 26 Мая 2021, 12:40:35 ---Там и сосуды по pizde идут, и хобл - хроническая обстуктивная болезнь лёгких.

--- Конец цитаты ---

Зис. Моя бабушка курила всю жизнь, не трубку правда, а беломор, наследственность у нас по болезням легких - говно. Эмфизема у нее была последние лет 20 жизни, умерла из-за того, что оторвался тромб, те самые сосуды. Я бы не рака боялась при курении, ХОБЛ развивается чуть ли не у 9 из 10 курильщиков со временем.

Yin:

--- Цитировать ---Какая разница принимает человек риски или врет себе?
--- Конец цитаты ---
Разница именно в том, что он врет.

Человек, который пи*ит всегда будет вызывать меньше уважения.
Причем врет он не только себе, потому что вранье себе влияет только на него самого и его близких - что можно наблюдать по тем, кто тут отписался, он и другим транслирует оенную идею о том, что это все безопасно - или не опаснее, чем чай, сахар, выхлопные газы, и так далее (не уточняя при этом, что ни сахар ни что иное съедобное само по себе не является ядом, поэтому прямого сравнения между 1 конфетой и 1 сигаретой - нет)
Это, конечно же, никак на других людей негативно повлиять не может и внушить им ложную идею о безопасности курения - неее вы чо

Alguna Vez:
Я поздновато, но: пачка в день - это не одна за одной, а по сигарете где-то раз в час.
Чай и кофе могу пить, могу не пить днями, не ломает.

И да, где моё увожение? ;D

--- Цитата: Yin от 26 Мая 2021, 12:25:36 ---Я честно говоря большее уважение бы испытала к тому, кто сказал что да я знаю про все риски, да я не могу или не хочу бросать но я осознаю чем все это может закончится и принимаю

--- Конец цитаты ---
Знаю все риски, но живу сегодняшним днём. Бросать лень (привычка не вкусовая, а "пальцевая", ритуальная), когда прям захочу или понадобится бросить - брошу, проверено (хоть и не 20 раз, как Марк Твен ;D)

--- Цитата: Yin от 26 Мая 2021, 13:35:16 ---Это, конечно же, никак на других людей негативно повлиять не может и внушить им ложную идею о безопасности курения - неее вы чо

--- Конец цитаты ---
Вот тут, кстати, удивляет, что пропаганду курения у нас пока не преследуют так же, как пропаганду ЛГБТ.

--- Цитата: CITRIC от 26 Мая 2021, 16:00:24 ---От сигарет очень сильная психологическая зависимость, поэтому бросать нужно с сильной психологической терапией и поддержкой. Реальная ломка минимальная. Психологическая...Сигаре та сродни религии, у тебя в кармане пачка палочек, которые помогут снять стресс, воодушевят сделать сложную задачу, успокоят в беде, рассеют скуку, настроят, сконцентрируют, дадут сил и пр.пр. Курильщик вкладывает в сигарету так много, что при отказе у него буквально отнимают Бога, отрезают руки и убивают лучшего друга. И вот он стоит один одинешенек и совсем-совсем сам ничего не умеет, ни скуку рассеивать, ни себя успокаивать.

--- Конец цитаты ---
Гспди, какой ужас.
"Я вам не скажу за всю Одессу", но среди тех курильщиков, кого знаю лично, куда больше "ритуальщиков", как я, чем вышеописанных.

Кошара:
А что за модное поветрие воевать с кофе? Не первый раз натыкаюсь на людей, которые превозмогают и героически отказываются от кофе. Страдают, но отказываются...

Ыш:
Я во врем планирования беременности и в первые пару месяцев отказалась от кофе врач, правда, потом спросила, накуя, ничего похожего на ломку не чувствовала. Хотя много лет пила ежедневно, во время кранчей на работе - по 4 - 5 чашек в день.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии