Все разделы > КМП, из Модерации
Курильщица и роды
Meowth:
Про чай ХЗ, но вот черный кофе без никто, например - диуретик. Поэтому с ним таки есть разница.
Moor4eg:
Нет ничего проще, чем бросить курить- сам бросал тысячу раз
Котозмей:
--- Цитата: CITRIC от 26 Мая 2021, 18:05:20 ---Котозмей и Alguna Vez, тогда вы просто жопой читаете и ваши личные опыты только доказывают, что я пишу. А пишу я то, что никотин не имеет сильной физической зависимости и та ломка, которую люди считают физической - психологическая. Нет психологической зависимости - нет зависимости вообще.
--- Конец цитаты ---
Поддержу Инфоваленка - источники, будьте добры. На чем основываются ваши утверждения, в которых вы лихо приписали курильщикам ломку сродни героиновой.
--- Цитировать ---Психологическая...Сигаре та сродни религии, у тебя в кармане пачка палочек, которые помогут снять стресс, воодушевят сделать сложную задачу, успокоят в беде, рассеют скуку, настроят, сконцентрируют, дадут сил и пр.пр. Курильщик вкладывает в сигарету так много, что при отказе у него буквально отнимают Бога, отрезают руки и убивают лучшего друга. И вот он стоит один одинешенек и совсем-совсем сам ничего не умеет, ни скуку рассеивать, ни себя успокаивать.
--- Конец цитаты ---
Вот на это вот всё. И не надо кивать на собственный опыт, вы нигде не указываете, что это ваше личное, вы обобщаете.
Infovalenok:
--- Цитата: Meowth от 26 Мая 2021, 20:33:49 ---Про чай ХЗ, но вот черный кофе без никто, например - диуретик. Поэтому с ним таки есть разница.
--- Конец цитаты ---
Я не в курсе, он настолько сильный диуретик, чтобы это повлияло?
Nicole White:
Черный без никто сосет у зеленого чая. Вот где хоть залейся.
Навигация
Перейти к полной версии