Все разделы > КМП, из Модерации

Курильщица и роды

<< < (16/28) > >>

Лис:

--- Цитировать ---При чем тут кажется? Дофига научных данных по этому вопросу.
--- Конец цитаты ---
Ну я не читала ни каких научных данных и основываюсь на опыте окружения и личных наблюдения по этому и пишу что мне так кажется.

Notoriginal:
Да, я понимаю:)
Просто тут такую откровенную куйню пишут, что рука ко лбу прилипает.

Zanthiа:
То есть муж, значит, захотел детей. А автор не хочет. Ну и все, этого достаточно, и неважно, по какой причине не хочет - хоть "не могу отказаться от курения, а для ребенка это вредно", хоть просто "не хочу и все". Значит, расставаться, им не по пути. Если бы автор настолько хотела детей, она бы перетерпела и бросила, хоть сама, хоть с помощью специалистов. А так, похоже, ей оно не больно-то надо. И это ее выбор. Все не обязаны рожать по умолчанию.

А насчет зависимости от кофеина... ой не считаю, что чашка кофе с утра - это прямо дофига зависимость. Я как раз так и пью обычно, утром кофе, днем чай. И если по каким-то причинам эпизодически нет возможности утром закинуться кофейком и пью чай или еще что-то - никогда синдрома отмены не было. И если днем пила не чай, а другие напитки, тоже все нормально. Я как-то думала, что зависимость - это когда постоянно кофеманят больше 3-4 чашек в день, а не когда немного с утра. И чтобы от чая было что не то, это надо совсем чифирить, а не 2-3 чашки некрепкого чая в день.

Каталина:

--- Цитата: Zanthiа от 26 Мая 2021, 20:03:23 ---То есть муж, значит, захотел детей. А автор не хочет. Ну и все, этого достаточно, и неважно, по какой причине не хочет - хоть "не могу отказаться от курения, а для ребенка это вредно", хоть просто "не хочу и все". Значит, расставаться, им не по пути. Если бы автор настолько хотела детей, она бы перетерпела и бросила, хоть сама, хоть с помощью специалистов. А так, похоже, ей оно не больно-то надо. И это ее выбор. Все не обязаны рожать по умолчанию.

--- Конец цитаты ---
Видимо, муж тоже недостаточно хочет ребенка, чтобы бросить курить.

Infovalenok:

--- Цитата: CITRIC от 26 Мая 2021, 18:05:20 ---А пишу я то, что...

--- Конец цитаты ---
А можете написать источники, откуда вы взяли все написанное?

--- Цитата: Лис от 26 Мая 2021, 19:00:24 ---Ну и вообще если пить условно три литра чая в день то ещё два литра воды в себя не впихнуть.

--- Конец цитаты ---
Зачем? Нет разницы в том, что вы пьете - воду или чай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии