Все разделы > КМП, из Модерации
Без прививки и на порог не пустят
Zdesь был Leo:
Я в числе первой тысячи привившихся в Брянске. Вторую прививку делал еле отойдя от какой-то ОРЗ-шной дряни, которую сын в семью принёс - за два дня до прививки температура ещё была выше 37 градусов. Спецэффекты были, но не более чем от первой прививки. С той лишь разницей, что спецэффекты развились быстрее и резко, температура прыгнула на два градуса за десять минут.
Парацетомол + супрастин = утром в норме.
Я понимаю, что мой личный опыт с точки зрения статистики не очень показателен. Но надо же что-то написать в противовес тем, кто панически боится побочек.
Штурман Минтай:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Мая 2021, 20:23:09 ---
Нет уж, пожалуйста, ту цитату, где я, по вашим словам, говорю, чтотвы против прививки и что временные противопоказания не стоит учитывать. Спасибо. :)
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Так что вы, безусловно, можете продолжать себя уговаривать и пытаться приплести временные противопоказания, но имеющий голову на плечах поймет.
--- Конец цитаты ---
Loy Yver:
Штурман Минтай, я могу еще десять раз вас попросить принести цитату с теми словами, в которых вы меня обвиняете. Мне не сложно. :) Только вот ответить вам нечем. Что вы увидели в этой фразе, прекрасно рифмуется с моими словами насчет имеющих разум. :) Правда в вашем случае с обратным знаком.
Infovalenok:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 30 Мая 2021, 20:36:44 ---Я в числе первой тысячи привившихся в Брянске. Вторую прививку делал еле отойдя от какой-то ОРЗ-шной дряни, которую сын в семью принёс - за два дня до прививки температура ещё была выше 37 градусов. Спецэффекты были, но не более чем от первой прививки. С той лишь разницей, что спецэффекты развились быстрее и резко, температура прыгнула на два градуса за десять минут.
Парацетомол + супрастин = утром в норме.
Я понимаю, что мой личный опыт с точки зрения статистики не очень показателен. Но надо же что-то написать в противовес тем, кто панически боится побочек.
--- Конец цитаты ---
Ну кстати прививаться во время и сразу после ОРВИ, насколько я знаю, не рекомендуют просто потому, что невозможно отследить, что было ухудшением болезни, которое и так бы произошло, а что - побочка от прививки.
Zdesь был Leo:
Лечение в любом случае симптоматическое, а я как раз был в отпуске, можно было позволить себе экспериментировать.
Навигация
Перейти к полной версии