Все разделы > КМП, из Модерации
Без прививки и на порог не пустят
Штурман Минтай:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Мая 2021, 20:43:27 ---Штурман Минтай, я могу еще десять раз вас попросить принести цитату с теми словами, в которых вы меня обвиняете. Мне не сложно. :) Только вот ответить вам нечем. Что вы увидели в этой фразе, прекрасно рифмуется с моими словами насчет имеющих разум. :) Правда в вашем случае с обратным знаком.
--- Конец цитаты ---
То есть вы просто решили поддержать разговор? Ладно, можем считать так.
Я говорю о противопоказаниях - вы говорите что я их приплетаю. Цитату я вам вашу привел.
Мне не сложно)
А вы так и не ответили на вопрос, зачем вы приплели антипрививочников.
Tuono Perla:
Yin, я тоже удивилась, но троим знакомым, переболевшим короной, советовали привиться через полгода после выздоровления, ибо к этому времени количество антител должно уменьшиться и риск повторного заболевания возрастает.
Что касается прививки через три года - это, как я поняла, пока на уровне чайных позвизделок. Изначально говорили, что ревакцинация не нужна, потому что одна прививка из одной-двух доз на всю жизнь. Потом было что-то про ревакцинацию через 10 лет, потом через 3. Так что хер его знает.
Апд.
Маман сказала, что сейчас в новостях сказали, что ревакцинацию должна будет проводиться ежегодно...
Infovalenok:
--- Цитата: Tuono Perla от 30 Мая 2021, 21:00:38 ---Маман сказала, что сейчас в новостях сказали, что ревакцинацию должна будет проводиться ежегодно...
--- Конец цитаты ---
Как от гриппа. Норм.
Серый слон:
--- Цитата: Jylia от 30 Мая 2021, 13:01:50 ---
--- Цитата: Серый слон от 30 Мая 2021, 12:38:10 ---Можно подумать, что радость к жизни и сырник спасут от побочек ковида.
--- Конец цитаты ---
Я привилась ващет.
Слушать горе-дохторов не стала. И жива.
--- Конец цитаты ---
Сорри, не так вас поняла :D И правильно, что не стали слушать. Я бы таких докторов вообще лишала лицензии.
--- Цитата: Infovalenok от 30 Мая 2021, 21:02:48 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 30 Мая 2021, 21:00:38 ---Маман сказала, что сейчас в новостях сказали, что ревакцинацию должна будет проводиться ежегодно...
--- Конец цитаты ---
Как от гриппа. Норм.
--- Конец цитаты ---
Согласна. Спутник (в нынешнем виде по крайней мере) вакцина одноразовая, так что повторные будем другими вакцинами делать.
Infovalenok:
--- Цитата: Серый слон от 30 Мая 2021, 21:04:59 ---Согласна. Спутник (в нынешнем виде по крайней мере) вакцина одноразовая, так что повторные будем другими вакцинами делать.
--- Конец цитаты ---
Опять же выиграть год на разработку более классической вакцины - это уже хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии