Автор Тема: grazdanochka.ru - Хотят рожать платно, но денег нет  (Прочитано 6073 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Ну считайте это неудачным личным опытом, но фразы "зачем рожать платно - и так нормально" я слышала исключительно от мам подросших мальчиков.
Ну я для себя решила, что рожать бесплатно - нормально при условии нормального течения беременности. Несмотря на то, что на случай необходимости платных родов деньги отложены были.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Kaktus

• Гость
Ну считайте это неудачным личным опытом, но фразы "зачем рожать платно - и так нормально" я слышала исключительно от мам подросших мальчиков. Моя свекровь при всем том, что отношения у нас хорошие, говорила то же самое.
Я соглашусь с Хаксли. Вопрос не в этом, вопрос в деньгах. Если ты можешь себе позволить - можешь хоть на Сейшелах с черепахами, не можешь - добро пожаловать в городской роддом №1.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну я для себя решила, что рожать бесплатно - нормально при условии нормального течения беременности. Несмотря на то, что на случай необходимости платных родов деньги отложены были.
Ну тут еще такое, что у нас в городе деньги тебе ничего и не гарантируют)
Правда, в новом центре МиД вроде как всё шоколадно, но цены там от 300 т.р.

Hacksley

• Гость
Я соглашусь с Хаксли. Вопрос не в этом, вопрос в деньгах. Если ты можешь себе позволить - можешь хоть на Сейшелах с черепахами, не можешь - добро пожаловать в городской роддом №1.

Между прочим, раз уж она не работает и может лишний раз побегать по анализам, исследованиям и сохранениям, в случае обнаружения рисков ее в перинатальный центр отправят. По ОМС.