Автор Тема: #35682 - В чужой прудок не кидай неводок  (Прочитано 17861 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
https://zadolba.li/story/35682
Я — женщина, которая «ухаживает» за собой. Хотя, нет… Я и правда ухаживаю за собой. Я ведь регулярно обследуюсь, слежу за состоянием своих зубов, принимаю витамины, которые назначает мне врач, и веду достаточно здоровый образ жизни. Помимо этого, я крашусь, пользуюсь кремами и люблю наряжаться. Я — ухоженная женщина. Без кавычек. В понимании общества — потому что выгляжу определённым образом, а в моём — потому что внутри моего тела всё работает отлично.

И в моём окружении есть «ухоженные» женщины, которые меня задолбали. Они жалуются на то, что им пора не пломбировать, а удалять зубы, но это дорогое удовольствие, а сами ежемесячно тратят деньги на салонную эпиляцию и гель-лак. Без этого же не выжить. Зато без зубов живётся просто прекрасно. И ладно бы, если бы история заканчивалась на этом, но нет. «Ухоженные» женщины, которые часто думают только о своих первых морщинках и размере попы, требуют от других женщин тоже стать «ухоженными». Осуждают тех, кто вообще не красится, тех, кто ест сколько хочет, тех, кто не бреет ноги.

Слушайте, милые мои, я понимаю, почему вы себя так ведёте, и понимаю, почему мне недостаточно ухаживать за собой изнутри. Общество диктует свои правила, и не все способны остановиться, выдохнуть и проанализировать, требуется ли такой поверхностный «уход» на самом деле. Но мне всё равно хочется спросить: «Вы не желаете, наконец, заткнуться?»

Какого фига вы фукаете на тех, кто не тратит время на «уход» за собой, как это делаете вы? Ещё и прилюдно. Во-первых, у многих из вас есть ужасающая установка, что все женщины — это соперницы, и вас должно даже радовать, что все вокруг «ходят страшными». А, во-вторых, вам что, жить с теми, кто не носит лифчик или не бреет ноги? Вот как вас это касается, что конкретно возмущает? Никто не обязан жить так, как живёте вы.

Если вы хотите наносить макияж, то кто-то не хочет. Кому-то жаль времени, денег, некомфортно в нём. Почему вы считаете, что имеете право унижать такого человека и считать его каким-то вторым сортом? Вы недалёкие?

Вот вроде бы взрослая тетенька, а не понимает элементарного. Да всем наплевать на твое здоровье, в современном мире ухоженная женщина - это намакияженная-наманикюренная, худая, бритая, в секси-шмотках и на каблуках. И неважно, пусть у нее хоть рак четвертой стадии и она гниет изнутри, она все равно будет считаться "ухоженной" красоткой. И наоборот, идеально здоровая женщина, но полная, с чистым лицом и чистыми волосами, в обычной удобной одежде - это не следящая за собой уродина, которая вот-вот помрет от своих ужасных жиров. Потому что уход за собой в нашем обществе - это не про заботу о своем здоровье, а про наличие на морде штукатурки, эпиляции всего, кроме головы, фигуру типа "доска с сиськами" и модные шмотки с каблучками.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #35682 - В чужой прудок не кидай неводок
« Ответ #1 : 30 Мая 2021, 15:18:23 »
Доска с сиськами уже не в моде, сейчас надо качать попу :P
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Мая 2021, 19:01:12 »
Доска с сиськами уже не в моде, сейчас надо качать попу :P
Доска должна юыть прочной и рельефной! ;D

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #3 : 30 Мая 2021, 19:51:28 »
Угадала запостившего историю, не смотря на аватарку)))

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #4 : 30 Мая 2021, 19:56:13 »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #5 : 30 Мая 2021, 20:01:31 »
в современном мире ухоженная женщина - это намакияженная-наманикюренная, худая, бритая, в секси-шмотках и на каблуках.
сижу, пытаюсь вспомнить, когда я видела женщин на каблуках массово
чот за последние два года не особо встречались
да и секси-шмоток вокруг тоже не особо
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #6 : 30 Мая 2021, 20:09:48 »
Сну, а это не вы часом под псевдонимом "Луиза К." пару лет назад доказывали в комментах под постом о домогательствах вк, что жалующиеся на них просто хвастаются, какие они желанные, и при этом не думают о чувствах тех, кого никто не домогался?..
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Мая 2021, 20:10:46 »
Сну, а это не вы часом под псевдонимом "Луиза К." пару лет назад доказывали в комментах под постом о домогательствах вк, что жалующиеся на них просто хвастаются, какие они желанные, и при этом не думают о чувствах тех, кого никто не домогался?..
ИМХО, это больше на Доби похоже :-[

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Мая 2021, 20:18:20 »

Да таких ударенных хоть жопой жуй
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #9 : 30 Мая 2021, 20:33:56 »
Женщин на каблуках вижу часто. Молодежь вот от этого отходит, в кроссовках гоняют в основном. Но и места работы с дресс-кодом, предполагающим каблуки, как бы еще существуют и их немало.

Я такого про домогательства никогда не скажу.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #10 : 30 Мая 2021, 21:22:11 »
оффтопик: прямо сейчас у автора темы интересные числа в карме: +1366/-666

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #11 : 30 Мая 2021, 21:36:49 »
Ой как тяжело быть бабой женщиной.

У меня кореш в начале неделе спрашивал у меня контакты моего мастера парикмахера, ибо его мастер сказал что де он полгода работал без выходных и исчез. А кореш завтра на юга улетает.

Сегодня я с ним пересекся. Так вот, на следующий день у него выпала пломба. Он подумал, оценил масштаб и необходимость трат на все запросы. Сделал зуб, летит на море, а голову ему родаки машинкой под ноль зафигачили бесплатно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Мая 2021, 21:44:19 »
https://zadolba.li/story/35682
Вот вроде бы взрослая тетенька, а не понимает элементарного. Да всем наплевать на твое здоровье, в современном мире ухоженная женщина - это намакияженная-наманикюренная, худая, бритая, в секси-шмотках и на каблуках.
Серьезно?
В моих краях деву на каблуках увидеть - нонсенс. Все рассекают в кроссах и кедах нынче.
Про секси-шмотки - тоже сомнительно. Оверсайз же  в моде.

И наоборот, идеально здоровая женщина, но полная, с чистым лицом и чистыми волосами, в обычной удобной одежде - это не следящая за собой уродина
Тот неловкий случай, когда меня за последние 10 лет никто уродиной не назвал ни разу. Хотя под описание подхожу, разве что без ожирения. Но и не худая.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #13 : 30 Мая 2021, 22:13:36 »
Серьезно?
В моих краях деву на каблуках увидеть - нонсенс. Все рассекают в кроссах и кедах нынче.
Про секси-шмотки - тоже сомнительно. Оверсайз же  в моде.
Да, серьезно. Если в ваших краях от этого отходят - это хорошо. Но, как я уже выше писала, я вокруг вижу предостаточно женщин на каблуках, в юбочках, капроночках и блузочках. И в топиках с открытыми животами тоже ходят часто. Живу не в деревне, если что.

Тот неловкий случай, когда меня за последние 10 лет никто уродиной не назвал ни разу. Хотя под описание подхожу, разве что без ожирения. Но и не худая.
Так в лицо это редко кто скажет, настолько отбитых мало. Опять же, зависит от того, что для вас "не худая". Я обычно такое слышу от модельных стройняш максимум 44 размера, которые по непонятным причинам себя считают "не худыми".

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #14 : 30 Мая 2021, 22:27:26 »
я вокруг вижу предостаточно женщин на каблуках, в юбочках, капроночках и блузочках. И в топиках с открытыми животами тоже ходят часто.
Какой ужас.
Я уже и в подпись вынесла то, что заипалась повторять. Кому-то нравится в кедах ходить, а кому-то, о боже, на каблуках.
Я обычно такое слышу от модельных стройняш максимум 44 размера, которые по непонятным причинам себя считают "не худыми".
Как вариант - раньше носили ещё меньший размер (вид, весьма вероятно, был жуткий, но), а 44-й именно что наели.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Мая 2021, 23:07:56 »
Но... но в некоторых случаях и девушка 44 размера может смотреться полноватой :-[
С уважением, не-худышка 42 размера.

Hacksley

• Гость
« Ответ #16 : 30 Мая 2021, 23:10:41 »
Но... но в некоторых случаях и девушка 44 размера может смотреться полноватой :-[
С уважением, не-худышка 42 размера.

Если там средний рост (т.е. около 1.65), то я жажду на это посмотреть, ну вот правда. Во мне примерно 1.68, и я начинаю смотреться набравшей вес (именно набравшей, а не полноватой), когда дорастаю до M-L, при своем астеничном телосложении, на котором любой кг виден. Не то что бы я уверена, что при S-M полнота нереальна, мне прост любопытно.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #17 : 30 Мая 2021, 23:11:22 »
159 :'(

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #18 : 30 Мая 2021, 23:22:15 »
Вещи 42 размера такие маленькие на вид, как она налезут на нехудышку - даже не представляю. А вообще размер - понятие относительное. У меня 170 см, 46 размер и я худая.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #19 : 30 Мая 2021, 23:25:16 »
Вещи 42 размера такие маленькие на вид, как она налезут на нехудышку - даже не представляю. А вообще размер - понятие относительное. У меня 170 см, 46 размер и я худая.
В любом размере есть вещи свободного кроя ;D Оверсайз-толстовки, джинсы-бойфренды (или мом), сарафаны.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #20 : 30 Мая 2021, 23:28:21 »
Каблуки уже не в моде особо.
Но вообще забавно бывает, когда говорят "ой какая девочка ухоженная", а там три слоя макияжа или пластика за 100500 тыщ)
Гораздо хуже, когда на три слоя макияжа и пластику говорят "какая шикарная естественная красота"  :D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #21 : 30 Мая 2021, 23:30:17 »
Я обычно такое слышу от модельных стройняш максимум 44 размера, которые по непонятным причинам себя считают "не худыми".
Ну, так если им головушку лечить пора, почему они - мерило нормы?

Так в лицо это редко кто скажет, настолько отбитых мало.
Если в лицо не говорят про уродство, как понять, что тебя считают уродом? Сама придумала, сама обиделась?

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #22 : 30 Мая 2021, 23:31:22 »
блин, где вы берете этих странных неравнодушных "красоток"?
башку помыл, футболку чистую натянул - все, красавчик :P
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #23 : 30 Мая 2021, 23:47:45 »

Вот да. От круга общения зависит. Я как если и общался плотно, то достаточно неформальными товарищами и к дамам в тусовочке вроде не цеплялись по поводу шмоток, макияжа и прочего.
Но це расп**дяи-панки.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #24 : 30 Мая 2021, 23:52:46 »
На улице :-[ Некоторые и без каблуков выглядят так, что хочется подойти и спросить, кому они продали душу.

Оффлайн Fluffy_pillow

• Пользователь
  • **
  • "- Хочешь витаминку? - Я хочу в криокамеру."
« Ответ #25 : 31 Мая 2021, 10:40:10 »
Хмм... Я при росте 160 см имею объем бедер 105 см. Вес не знаю, т.к. нет где взвеситься. И вот глядя в зеркало не скажу, что я толстая) так, полная))
"Это хорошо, что ты думаешь. В смысле, думанье вообще полезный процесс. Говорят, даже кровообращению способствует."
"Умный человек должен постоянно помнить, что окружен идиотами, и принимать соответствующие меры!"
"— Нам же не привыкать сидеть на мели…
— Мы не на мели. Мы утонули!"

(с)Космобиолухи

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #26 : 31 Мая 2021, 11:37:12 »
Мне кажется, при росте Астрид 44-й размер - это вполне себе плотное телосложение (хз, какой размер она на самом деле носит).

Обожаю современную моду, можно выглядеть как бомж и чувствовать себя офигенно стильной. И вещи соответствующие найти не проблема за вменяемые деньги. Впрочем, короткие майки я бы тоже носила, если б такое на моей фигуре нормально смотрелось.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #27 : 31 Мая 2021, 12:17:18 »
ненавижу современную моду, потому что в мою деревню вменяемых женских шмоток не завозят.
я задолбался подбирать себе мужские джинсы, чтоб посадка адекватно выглядела.
хорошо что футболки у мужиков вполне збс
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #28 : 31 Мая 2021, 13:11:46 »
Сча будет небольшой каминг-аут: я очень люблю разглядывать людей в метро. И хочу присоединиться к тем, кто считает, что сейчас все вот эти "каблучки-макияж" выходят из тренда. Я вижу довольно много стильных девушек и женщин, при этом именно на каблуках и в "секси шмотках" из них единицы (и то заметно, что это как правило образы для какого-то мероприятия, а не на каждый день). Остальные просто модно одеты, с максимально простыми прическами и минимумом макияжа -- то есть, выглядят вполне естественно, но не неряшливо.
И да, сейчас в моде всякий оверсайз, а разные мини-юбки и кроп топы сочетают также с какой-то объемной одеждой (на те же короткие топы накидывают жакет или кардиган, к юбкам подбирают свободные свитера или футболки и обувь на плоском ходу). А платье в облипочку в сочетании с высоченными шпильками -- это что-то отдающее 2010 годом.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #29 : 31 Мая 2021, 13:48:48 »
Но, как я уже выше писала, я вокруг вижу предостаточно женщин на каблуках, в юбочках, капроночках и блузочках. И в топиках с открытыми животами тоже ходят часто. Живу не в деревне, если что.
Ну одеваются как им нравится - в чём проблема?
Ведь есть же люди, которым в кайф причипуриться а-ля Мария Антуанетта с кораблём на голове.

Нравится выходить на улицу как на парад - окей
Хочешь ходить в футболке с пони-принтом - окей

Народ вон понтуется хайп-шмотом по цене крыла от Боинга, а мы тут каблы обсуждаем...
« Последнее редактирование: 31 Мая 2021, 14:40:25 от Иоганн Греховский »
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»