Автор Тема: #28711 – Она такая милая, как инопланетянка, но жену люблю  (Прочитано 10728 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Эльф, хороший мой, аутист и аспи в разговоре определяются на раз-два. По поведению, по интонации, по мимике.

А врачи то дебилы не знают. Оказывается достаточно поговорить и диагноз готов. Без сомнений.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
А меня так радует вот это вот "попалась странная квартирантка".
Как это "попалась", он до заселения её не видел, с ней не общался?
Я знаю случаи, когда действительно так вот "попадались", думая что сдают квартиру приличной семье с 10-летним ребёнком, а там жила бригада нелегалов со стройки, но тут... Как, блин, КАК????

Для меня это равноценно тому, как вот в наше время в 21 веке услышать фразу "ну тебе вот муж попался/достался хороший". Чего, блин?
« Последнее редактирование: 22 Мая 2021, 08:45:15 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
За измену стрелять не буду, а вот за ор на квартирантку - пожалуй. Почему у него сначала "сильно накричал", и только потом - "серьезно поговорили"? Второе должно быть первым, а первого - не быть вовсе.
У меня вообще сложилось ощущение, что это секс по принуждению.

+ много

Девушка. скорее всего, напугана до усрачки и решила, что надо давать хозяину, чтобы с квартиры не поперли.

Мужик отвратный до рвоты.

Оффлайн Merrick

• Старожил
Не узнаю уж как аутист может привыкнуть к тому, кто ему неприятен. По мне это за гранью фантастики. Если бы девочке это было не нужно, у неё истерика бы случалась каждый раз во время секса.

Оффлайн хилазон

• Старожил
возможно, ей просто в голову не приходит, что она может отказаться. типа не противно, она может это терпеть - ну давай. но это ж пиндец все равно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
возможно, ей просто в голову не приходит, что она может отказаться. типа не противно, она может это терпеть - ну давай. но это ж пиндец все равно.
Многие так всю жизнь живут ))
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный