Все разделы > C zadolba.li
#35661 + 35684 – Профессия не знает пола + Любые знания за ваши деньги
Infovalenok:
--- Цитата: Маргейт от 31 Мая 2021, 10:02:51 ---Как бэ...ни добавить - не убавить. Если бы школа справлялась со своей функцией, репетиторов можно было бы по пальцам пересчитать.
--- Конец цитаты ---
Невозможно одинаково научить 30 учеников с разной подготовкой в отведённое время.
Нужно либо делать куда меньшие классы, либо собирать детей только с одинаковой подготовкой и одинаковой скоростью обучения (что все равно не гарантирует успеха).
Тем более в разные вузы требуется разная подготовка по ращным предметам, как это предлагается достигать?
Kaktus:
--- Цитата: Infovalenok от 31 Мая 2021, 10:10:51 ---Невозможно одинаково научить 30 учеников с разной подготовкой в отведённое время.
--- Конец цитаты ---
Школьная программа расчитана на "среднего" ученика, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы ее освоить. Если не получается: либо учитель дурак, либо ученик. И кого-то из них нужно учить и справлять дополнительно.
Infovalenok:
--- Цитата: Kaktus от 31 Мая 2021, 10:34:37 ---Школьная программа расчитана на "среднего" ученика, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы ее освоить. Если не получается: либо учитель дурак, либо ученик. И кого-то из них нужно учить и справлять дополнительно.
--- Конец цитаты ---
Вот только вузы не рассчитаны на среднего ученика и тогда на сцену выходят репетиторы, о которых Маргейт говорит, что они не нужны.
Муири:
Если вторая автор не п%здит, мироздание, отбери у нее ребенка, пожалуйста :'(
1313:
--- Цитата: Муири от 31 Мая 2021, 10:41:08 ---Если вторая автор не п%здит, мироздание, отбери у нее ребенка, пожалуйста :'(
--- Конец цитаты ---
Мне показалось, что это мужчина. И боги, давненько я так не горела после чтения Задолбалей. Вот я вообще не учитель/репетитор, но захотелось плюнуть автору в рожу.
Навигация
Перейти к полной версии