Все разделы > C zadolba.li
#35661 + 35684 – Профессия не знает пола + Любые знания за ваши деньги
Postimees:
Возвращаясь к теме репетиторов. Совершенно идиотское утверждение, что все репетиторы - негодяи, шлюхи от образования и т.д.
Во-первых, школа реально тупорылая и не даёт знаний. Я сравнительно недавно учил математику частным образом.
Во-вторых, в школе преподают не всё. Например, у меня не было белорусского, а я захотел выучить. У меня репетитор, всё ОК.
В-третьих, цены у многих вполне нормальные. Моя берёт 5 долларов в час. А объясняет не хуже маститых кандидатов наук.
Elf78:
--- Цитата: Lady Milford от 02 Июня 2021, 14:50:40 ---
--- Цитата: Infovalenok от 02 Июня 2021, 14:40:26 ---
--- Цитата: Lady Milford от 02 Июня 2021, 14:37:31 ---Мое (личное) предложение - придумать/найти новый нейтральный женский суффикс.
--- Конец цитаты ---
-есса?
Докторесса
Пилотесса
Секретаресса
Машинистесса
Шпалоукладесса
;D
--- Конец цитаты ---
В принципе да. :-) Но звучит претенциозно. Хотя есть существующие как и нормальные варианты: поэтесса (что еще?), так и уничижительные: критикесса и пр.
То есть, так в русском языке называли/ют женщину, которой в силу своей (женской) недалекости не пристало высказывать мнение/ работать на какой-то должности. И опять у нас говно.
--- Конец цитаты ---
Докорина, профессорина и тп пойдет?
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 03 Июня 2021, 12:03:27 ---Дядьки, которые почти, но не няньки, появлялись уже у хорошо подрощенных дворянских дитачек, вынянченных няньками, ибо жопы вытирать и тогда было исключительно бабским уделом.
--- Конец цитаты ---
Дом, еще можно мамок вспомнить. ;D
ло:
--- Цитата: Infovalenok от 31 Мая 2021, 10:04:22 ---
--- Цитата: Ферра от 31 Мая 2021, 10:00:17 ---Мне кажется, ссылка должна вести сюда
--- Конец цитаты ---
Не, он там прямо цитирует историю, на которую ведет ссылка.
--- Цитата: Elf78 от 31 Мая 2021, 09:49:26 ---Ну почему же, 13 летние выпускники вузов и 20 летние профессора - явление редкое, но регулярное.
--- Конец цитаты ---
Это чьи истрии читаешь, и там каждый первый с токсичными родителями, нулевой социализацией и адскими счетами за психотерапевта?
--- Конец цитаты ---
А у самого молодого (на тот момент. 21 или 22 года было парню на момент защиты) кандидата экономических наук, шизофрения дебютировала. :( И родителям было пох. Точнее он сам говорил, что мать требовала "вести себя нормально", когда он уже голоса слышал
Stephan S:
--- Цитировать ---Это я пишу не просто так. Мой сын сегодня ОГЭ сдавал, ему семь и четыре. То есть, он официально освоил и закрыл девятый класс, иначе его бы не выпустили.
--- Конец цитаты ---
Блин, читаю и думаю — почему ни одного коммента с фамилией Тепляков. А потом посмотрел на дату...
Спасибо «мерзкому парню» (© Эльф) с ютуба, который в своём видео указал на эту историю))
Навигация
Перейти к полной версии