Все разделы > C zadolba.li

#35661 + 35684 – Профессия не знает пола + Любые знания за ваши деньги

<< < (5/31) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Lady Milford от 31 Мая 2021, 11:02:25 ---Лой, но авторка и не предлагает официальные варианты, а бесится от феминитивов. Нужно быть очень альтернативно одаренным человеком, чтобы всерьез гавкать на "учителку" и "училку". И игнорировать устоявшееся, нейтральное слово.

--- Конец цитаты ---
Про слово «учительница» автор ничего не говорит. А «училка» и ему подобные не нейтральны, а имеют оттенок пренебрежения.

Sangria:

--- Цитата: Сяо Му от 31 Мая 2021, 11:02:09 ---Во-вторых, если он не п**дит про ребенка семи лет, который сдал ОГЭ, то у меня вопрос - нахрена? Что это даст практически? Практически это даст то, что ребенок в школе быстро заскучает (он же все это проходил уже), поймет, что хваленым папашиным учителям он совершенно не нужен со своими познаниями, разочаруется в образовании и так далее.

--- Конец цитаты ---
Но ведь школа - это не тюряга, в которой ребенок обязан просто просидеть за партой 10 лет?
Выпустится досрочно.

Языкатая Зараза:
Я не поняла, что значит сыну второго автора семь и четыре? Семь лет четыре месяца?!

Infovalenok:

--- Цитата: Kaktus от 31 Мая 2021, 11:05:45 ---Два раза перечитала. Не говорит она о том, что они не нужны Оо
В них не было бы необходимости - это возможно, но не говорила о том, что они не нужны.
Ну, и если бы в школе были нормальные классы по 12-15 человек и адекватные учителя, то репетиторы и правда могли бы не появиться как класс.
У меня с 1 класса был маленький класс, 14-15 человек нас было. В соседнем - 37. Почему не поделили - я хз, но я счастлива. У учителей было время на каждого, объяснить тому или тем, кто не догнал, пока остальные топают дальше.
А в старшей школе вообще была сборная солянка из разных классов, потому как физмат набирали - там были только те, кто хотел, и опять же - нас было 15 человек.

--- Конец цитаты ---
Она говорит, что репетиторов можно было бы пересчитать по пальцам. Это явно не о том, что школа отдельно, а подготовка к вузу - отдельно.

Fluffy_pillow:

--- Цитировать ---иначе его бы не выпустили

--- Конец цитаты ---
Откуда? Из комнаты на погулять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии