Все разделы > C zadolba.li

#35661 + 35684 – Профессия не знает пола + Любые знания за ваши деньги

<< < (9/31) > >>

dona Ma:
Дык автор, у которого ребенку-ОГЭшнику 7 лет - это башевский мем.
Двухметровый выпускник МГУ с голубыми глазами, 22,5 в анамнезе, у него 7 детей, и все школу в 8 лет заканчивают. По крайней мере, я эту историю читала именно через такую призму. Вот, думаю, молодцы, не все ж задолбальки на баш таскать, можно иногда и наоборот.

ГОСТ_8239-89:
А что, норм. В 7 9 класс окончил, в 12 универ. В 13 пошел работать, херли рассиживаться. В 15 купил первую квартиру, машину, посмотрел мир. В 18 родил сына, построил дом, посадил дерево и помер.

Cunt:
Бесплатно, говорите, учили в СССР? Прям и преподаватели там без зарплаты работали?
А в магазинах, в магазинах колбасу бесплатно давали? Если да, то и впрямь золотое время было

Loy Yver:

--- Цитата: Lady Milford от 31 Мая 2021, 11:02:25 ---Лой, но авторка и не предлагает официальные варианты, а бесится от феминитивов. Нужно быть очень альтернативно одаренным человеком, чтобы всерьез гавкать на "учителку" и "училку". И игнорировать устоявшееся, нейтральное слово.

--- Конец цитаты ---

Мэл, так автор про слово «учительница» ничего и не говорит. А в неприятии новых феминутивов я автора поддерживаю. «Авторка», «инженерка», «токарка» и т.п. — это выblyadки даже не языка, а системы.

dominatrix:
Справедливости ради, училка/учителка не неологизм и не феминитив.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии